警察掩盖太子站命案?!香港“8·31”後多起蹊跷死亡

2019-09-04|来源: 希望之声|标签:太子站命案 蹊跷死亡 

【希望之声2019年9月3日】(本台记者凌杉综合报导)周一至周二(9月2-3日),香港媒体与学校集中公布数起可疑命案,由於时机死因均十分蹊跷,不少港人怀疑这些案件与“8·31”警察太子站血腥袭击有关。

目前公布的死者的年龄大多是10多岁至20多岁的年轻人,也有一名中年女子,其中两起死亡由校方公布。目前这数起案情仍在等待官方解释。

港媒报道称,周一警方称西贡发生怀疑谋杀案,一名21岁女子死亡,身体多处有伤口,死因系由其父母以手、胶拍及拖鞋袭击致死,警方拘捕其父母与另两名男女,将随後确认死因。

该案件引发了港人的强烈质疑,有民众猜测称,21岁女子被父母用拖鞋打死,警察拘捕父母,案情过於蹊跷,如果该女子系太子站死者,那警方将父母与熟人全部拘捕将会非常有利。


相关新闻描述(网页截图)

同日,香港中学发布通知称有学生离世,网友流传去世者是中学二年级13岁姬姓男学生,公开死因是跳楼。



周一,港方称屯门一16岁男学生去世,死因跳楼,保良局董玉娣中学同日公布一中学六年级学生去世消息,但将去世时间标注为8月30日。


9月2日校方通知(港人提供)

周二(9月3日),另有一名35岁以上女屍在尖沙咀海面发现,警方称死因未明。

该海面女屍案勾起了港人早期的回忆,有港民透露,此前警方曾有类似处理,在1967年的左共派暴乱中,有警察以大口径枪杀示威者,而後就将其浮屍海上,做不明死者处理。

同日,柴湾一25岁男子被指从工地两米高台坠落死亡。

8月31日警方在太子站蓄意打人造成大量重伤者,并随後封闭该站,阻止任何媒体、医护进入,港人强烈质疑当晚产生命案。

一名匿名港铁员工表示,有人当晚看到近40名抗议者遭绑手绑脚从荔枝角送出,另有几人被两人陆续抬出,负责抬人的是一名警察与一名不明人员。

有明爱护士称,当晚警方送10名太子站伤员入该院,但而後只剩7人,3人不知所踪,该护士怀疑失踪3人或送至尖沙咀入殓。这些相关消息仍待官方证实。

另有疑似香港警察消息说,8.31当日有大陆武警在太子站当场打死一名示威者,从荔枝角送至明爱医院,死者母亲是大陆移民,警方目前想要给封口费了事并准备火化,死者家属态度尚不明确。





大量民众准备向港铁当局索要当日港警封锁後的站内录像,并要求“生要见人,死要见屍”。9月3日在该站封闭前,又有15岁示威者在站内被殴打致不省人事,口吐白沫,警方阻止拍摄。港人强烈谴责该行为。



8.31警察太子打人事件发生後,一份港府特首林郑月娥英文发言录音流出,她对外企称自己在香港已经没有任何做主能力。

港人网友说,这一说法意味着香港“一国两制”彻底结束,港府警察已经由中共当局全面接管。

这意味着大陆武警或也会趁机混入警队,行恶袭击港人。


警察站内搜查民众(港人拍摄)


民众张贴警方恶行(港人拍摄)


港人绘制漫画“爸爸,有人欺凌本太子”


港人作品:小女孩成警方搜身嫌犯

责任编辑:宋月

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国