【石涛】习近平当前最大的挑战是什么?

2019-09-05|来源: |标签:习近平 最大的挑战 

我在节目中多次讲过财神爷,武财神,赵公明,那故事讲了很多遍了。但赵公明其实他有着一个反衬的含义在其中。赵公明被他的宝贝24颗定海珠,这24颗定海珠是后来佛家里说的,燃灯古佛最后得到了他24颗定海珠,创造了24层天。讲故事,你可别当真。

人生的过程isagame,就是游戏。这个游戏,光不溜条来,光不溜条走。有人说什么叫光不溜条的?你光着屁股来的吧。任何一个老人死的时候,后面的家人得给他换一套寿衣,对不对?你那身衣服从来没穿过,你那身衣服是后人为了你死做的。你连一个布丝儿你都没带走,看起来是个孝敬,实际你连个布丝儿你都没带走,狗屁吧,你想吧,那谁家都这个,是不是?人悟不懂。

所以当初的赵公明有24颗定海珠,他的法力就是他的功夫、他的境界。我们当时讲过说姚天师在夺姜子牙命的时候夺他的三魂七魄,而陆压在夺赵公明的这个命的时候没有三魂七魄。赵公明没有三魂七魄,天、地、人在他已经合一了。没有七魄,他突破了7的定数。7的定数,女娲造人是7天,他的概念已经突破了。其实书里就这么讲,他距离修成半步之遥,其实就一个脚趾头。他别出峨眉山,他别离开峨眉山就行了。他为什么?他妒忌,他妒忌元始天尊,妒忌元始天尊门下的12门徒。

就你们那点人,栓一块我给你打了,你欺负我的人,哥们义气,对不对?哥们义气就不是修行。哥们义气是借口,妒忌是真的。哥们义气,如果是一个真正懂得天理的人,他知道何为大,何谓小。哥们义气,而放弃天理的人就是妒忌。妒忌来了,被福建人弄了,武夷山俩散人,仙都不算,他叫散人。散人,你让我说故宫筒子河,围着柳树那转,练八卦掌,估计就那么个散人,手里有个宝贝落宝金钱,把他毁了之后,把24颗定海珠拿到之后,毁掉,他之后,他死了,赵公明成为武财神。

这地球上有一个算一个,无论你修行多高,无论说你是哪门哪派都没关系,只要你这个人就是具体这个人,你别说我是谁,我们那个功夫有多深,你都不用,就你这个人,你只要心里有钱,你只要觉得你家的钱是钱,别人的钱是纸,你只要差上一分钱,你出不去,为什么?赵公明压死你,赵公明又没修成,他不压死你,你出得去吗?那叫武财神,对不对?那叫武财神爷,他一个还不算,还带着东南西北,他是中。东南西北中,方向全定,对不对?其实就是360度。

你同样可以说到金、木、水、火、土。金、木、水、火、土是物质的组成,一个人去卡在这儿,就卡死你了。这里头根本不是你贪财不贪财,你只要心里在乎钱财,赵公明就压死你,你永远修不成。这是个道理,就变成了什么?变成了你就是凡夫俗子,你把经书倒背如流,搞不好你还造业。因为经书,那神佛是让你修成的,是抛弃钱财,你这背着经书倒背如流,你那贪财,你不就是亵渎你自己的心目中的神明吗?。太多人就搞不懂,怎么说呢?一点就透,四面八方的理是一个。

《强势攘外以安内习近平团结党内成要务》,这是自由亚洲电台报道的。习近平8月19号去莫高窟,对吧?你说你别碰菩萨,文殊菩萨嘛。“不忘初心方得始终”从那来的,有人说是《华严经》里的,有人说不是。我个人觉得,反正到这份上,如果是《华严经》里的,他习近平罪过更大;如果不是,他罪过也不轻。因为他要做主子,他已经是主子了,对不对?他自己明确讲过佛教与共产党不冲突,胡说。

可以把佛教的东西放在共产党里头,欺师灭祖之罪。修行的本身,文殊的是文殊的,普贤的是普贤的,观世音的是观世音的,都不能混。你拿过来放在马克思脑袋上用,你爷爷的爷爷怎么得罪你了?你糟蹋你爷爷的爷爷的爷爷。那起码也是陕北的纯种吧,那你拿什么老毛子糟蹋你啊?养狗都养纯种的,卖多少钱?杂种卖多少钱?有人说你这话说不好。

一方水土一方人,一方神明一方天地,谁都懂,他不懂吗?你不懂吗?是不是?中国人讲喝茶都得挑水,哪儿的水硬,哪儿的水软,哪的水适合煮什么茶,对不对?说龙井的茶,你到杭州去,龙井茶都得用虎跑泉泡,现在的虎跑泉搞不好都是洗脚水,是不是?在九溪十八涧里头你能找着什么东西?人家讲的是这个吗?

不就是一方水土一方人,一方草木一方甘泉?它们相互配应在一起的,没有那样的配应,那苏杭怎么出美女呀?那你就到新疆塔克拉玛干沙漠里头找不就完了吗?她为什么长得不一样啊?还清华北大呢?越读书越没用。

因为读书是为了平铺自己自卑的心态。他也是入列书单的,对吧?王沪宁给他列的,所以他干这事儿。

据说1000多个字里面,3号他在中央党校训话,他训了1000多个字还是1万多字,讲了56个“斗争”。解决方案,眼前的一切矛盾;解决方案,坚决斗争。所以很奇怪,9月3号坚决斗争。9月4号,林郑月娥表示撤回。也就是说实在斗不过去了,习近平动心眼子了,就这么回事。

但我觉得你很难期待他有任何改变了。老调重弹,两个100年,伟大中国梦。面对党内的精英,展望中国接下来的面对的挑战,强调的是坚决斗争。你没有习近平,也就不用坚决斗争,有了习近平,该斗的就要斗,坚决斗争。细数新华社的文章说,习近平在会上至少提到20次“斗争”一词。我记得我昨天看法广的报道,它说56次了。

关键问题,我肯定不看它那个,没看过。法广讲56次,《苹果日报》报的时候也是讲56次。他直言面对中共国的一系列挑战和香港人嚷出“天灭中共”,习近平有着不可磨灭的功绩,是他一手造成的。接下来中国面对各种风险,不断累积,集中显现的时期。这是他今天赶上了,他有福分。向党内干部强调,发扬斗争精神,增强斗争本领,实现伟大的梦想,必须进行伟大斗争。

基本就是没招了,基本就这样了,喊口号就这样,那也表明他不放弃中共,对吧?这里其实最麻烦的就是我们跟大家解释过,中共的历史在讲究斗争的历史,把谁斗了。共产党是无产阶级,把有产阶级全斗了。今天习近平代表的完全是有产阶级,几十个家庭绑架了整个国家。那几十个家庭绑架整个国家,他们成为在共产党的框架下、无产阶级框架下是被无产阶级应该以斗争的方式彻底消灭。

香港的学生的抗争,他们是无产阶级,用了一个bewater,面对没有机会和方向的概念,去直接以斗争、时代革命的概念去反对有产阶级。抱着共产党,今天习近平抱着共产党,今天他们的每一个家庭都是共产党的死对头,无产阶级的对头。那无产阶级为中心的共产党的本身一定会置他们于死地。有人说这话听着有点别扭。他现在搞内斗,就这么回事。他要斗争跟谁斗?

他同时宣布了四中全会大概要在十月中旬召开。而四中全会的召开的主题:党内整治,制度改革。那不就是斗争吗?因为他10月1号要称帝,像袁世凯一样,有人说不可能吧?你知道有人傻的时候,他就想吃那口东西。毛泽东式的风格用语,对长期关注中国及两岸局势的美国学者卜道维(DavidBrown)来说并不陌生,但这个时间点,在庆祝中共70周年建国前夕,习近平没有细数过去取得的成就,而是强调继续斗争,引起了卜道维的注意。

为什么引起他的注意?他说叫警告式的演说,是因为习近平已经完全感受到了天灭中共的气息,但他要称帝。他也不信共产党,但王沪宁灌输的只有共产党才能满足他称帝的梦想,所以他也在利用共产党。那共产党内部,当然从中国社会的各个阶层会不接受他。那些人也不是为了共产党,那些人同样是为了自己的利益不接受他,也要借助共产党干死他。所以这是天灭中共。他认为习近平的用意永远是团结党内。

不是,他是因为天灭中共的概念出来的,他又不相信任何人。有朋友说不可能。2018年人大会议给他倒水那爷们从兜里掏出一个水杯子,把桌上那个水杯,钢的给换走了,在那样的场合下,滴水不漏的场合下。那人胆小,命已经到那份上了。全是他的敌人,他不相信任何人。

说句难听话老妈他都不信,你信不信?当他鸡贼到这份上的时候,他能想起他13岁那年,老妈出卖他,他从劳教所跑出来,老妈又给他送回劳教所,你信不信他不信他妈?借用李嘉诚的话“黄台之瓜,何堪再摘。”,李嘉诚说林郑月娥是杀掉亲子的武则天,那习近平是谁?对吧?断其宗脉的这种绝户者,他还信谁?

接下来中国发展在各方面的重大斗争不会少,越来越复杂,经济、政治、外交、国防、军事,还提了港台工作。所以共产党完,你要拜托是习近平。当他提出挑战的时候,就这么回事。习近平当前最大的挑战是经济,尤其是中美贸易等等,是他维护内部的当务之急。

内部的不稳定同样是他造成的,2013年他为什么可以顺水推?2014、2015年那么艰难的背景之下,他依然可以所向披靡,就他跟王岐山、栗战书,对吧?今天当他满朝都是他的臣子的时候,他为什么变成了这么艰难?习近平把自己演变成要对所有事物承担起责任的,如果有什么事情发生的话,会让党内质疑他接下来的长期领导。这都没有用的,他已经说了矛盾到处都是了,所以我觉得已经就那么回事儿了。习近平凡事都要管,责任就得一肩扛。实际共产党死就是死在他身上了。

中国媒体从过去报喜不报忧,最大挑战是经济问题。我觉得根本不是,最大的挑战是时间。经济、社会都是外在的表现。经济问题,10年前、15年前就这么说,对不对?那都是表象。根本不是表象,内在的问题就是到了这个时辰,他必死无疑,这个事儿了了。那女人怀胎10个月,你要不生的话,你就得剖腹,不生,就在肚子里呆着呗,你为什么要剖腹啊?是不是?一个道理。这人该死的时候,你说我非得救活他,你救啊,谁不救谁孙子。你亲爹,你亲妈,你自己,救你自己,救啊,都没一个活着的,全死了。

人的愚蠢在于人的方法,他不懂得生命的归宿,其实就这么点事。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国