【石涛】德国外长会见黄之峰 遭中方强烈反对

2019-09-11|来源: |标签:德国外长 黄之峰 遭中方强烈反对 

我们在讲定数的时候基本就讲到现在,就不知道该怎么办了。9月7号我们跟大家解释过,我原以为应该是那样出现事情的,是从7月20号之后算起来七七四十九天,但它没出。9月9号,毛泽东死的那天,毛泽东进入北京城的同一天,其实遵义会议也是那天,毛泽东一生中占了很多9。江泽民在迫害法轮功的过程中同样占着9。

但习近平是7,所以在我眼睛里他有着一种相生相克的这种相当邪恶的成分,邪恶至极,有朋友说什么叫邪恶至极?撒旦也在伊甸园上面,人在伊甸园下面。亚当跟夏娃被打出伊甸园,不让他们再回去,然后两个人就睡在一起,结婚生孩子,生的第一个孩子就把第二个,把自己的兄弟给杀了,出于妒忌。但他们都可以接触神,他们已经可以接触神,是这个弟弟献给神的礼物,被耶和华接受了。那结果人类中的男女结合的第一个儿子,第一个男子,却杀掉了自己的弟弟,出于妒忌。

我以为这样的故事对今天所有的人,包括你宗教人,你要能明白,要明白其中的隐喻,没有真正的神的依托,真正的超越的神的依托,你永远出不去。人类中男女结合的第一个男人,妒忌、狭隘、杀虐,应淫荡而来,男女结合淫荡而来,其实就这么回事了,我以为就这么回事。但是撒旦在他们上面,所以受撒旦诱惑,他压在那呢。那这相生相克的道理,所以真正能修成的,心里头可能就很不得了。

就像我们说的定数的本身,女娲在纣王侮辱了女娲,纣王赞美女娲,但是在女娲的角度却是人在侮辱她,要去教训纣王,走到朝歌才看见商朝还有28年。所以女娲不能说在她的主尊所在的这个庙宇中,她坐那就知道她不应该去惩罚,没有,她也做不到。她得架着云路、祥云,来到朝歌,想下手的时候,殷郊、殷洪的红光挡住了她的去路,她定睛一看,商朝有28年,她不可造次。

《封神演义》就这么写的,她不可造次。所以生命就有这么层面。我跟大家解释也是说,无论我们前面的定数讲的大家听起来怎么有道理,它也是事实,不是我编的。但当走到最后真正决定性的,不在人的手中。我们在节目中也跟大家解释过,用人的嘴讲出这样天意的话,到最后绝对天意的更改绝不在人的嘴中,这个我们跟大家早就讲了。

所以在解释中也有很多朋友很善意的说,涛哥可别说绝了,说绝了到时候打脸丢人。没什么丢人的,人就这么回事。《封神演义》里面真正修成神的,有一个算一个,全走了,人家没在人间留下辉煌,他根本不在乎的。在乎的,你根本修不成,说句难听话。

我以为是修不成了,只能说我以为,因为你在乎自己的得失,在乎自己的颜面,在乎你是社交媒体中很名的人你说话就得算数,那是我说了算的吗?也不是我说了算的,对不对?我今天吃仨豆子,我也不知道明天我是打嗝还是放屁,我也不知道,对吧?所以不在输赢中,不在对策中,只在生命过程中人的善良,对修行人而言是慈悲。

9月8号在香港,25万人出来大游行。它是一种祈祷式集会,然后游行,有媒体报道美国旗铺遍了整个港岛中环。这很奇怪,在当时的旗子里没看到任何香港的旗子,其他旗子没有看到,有看到赤纳粹那个旗子,这是对中共而言,但美国国旗覆盖了整个港岛。原因很简单,香港人希望美国国会能够通过《香港人权与民主法案》,对香港的官员进行制裁。

香港人就他们自己而言说,我们不知道该怎么办,我们尽力了,我们尽我们最大可能了,但我们遇到的就是三七婆。遇到的三七婆死硬死硬的,遇到了习近平死硬死硬的,没招了。所以这是一个很感触的,而中共确实是把美国描绘成外国势力,而香港人在与神同行的背景之下,就把它贴上去了。有人说,这是落到了中共政权的手里的把柄,你就给它,小样儿吧,为什么?

川普在一次讲话中明确讲,美国是神的国度,在他的《独立宣言》中,四次用了创世主的名义,美国是创世主,美国社会、美国国家是创世主带来的。他们是与神同行的人,与神同行,就是Ingodwetrust。我们在两三年前,甚至更早就谈到了美国的钱币,今天川普同样也在沿用这句话。今天的美国很多州的公共学校用了这句话。那美国就成为了今天在人的环境中,在国家的环境中,有着创世主代言之概念。

当中共把它称为是颠覆中共政权的黑手的时候,就对了,人绝不能与高级动物同污。你娶了媳妇儿,你媳妇说嘿,高级动物,哥们你愿意听吗?你们家就是那个。你跟党走,你就是那东西,就这么回事。所以人承认自己被神造的时候,绝不能与共产党同污。所以退党、退团、退队。我们早就说过。如果你把它说成是政治,你是傻叉他爹,你傻的不知道到哪家去了。你充满了知识的一个生命文化的大傻瓜,所以共产党把受教育的人叫知识分子。

知识分子等同垃圾桶,你只有知识。那你的知识跟你的身体,跟你的人是隔开的,为什么?因为你只信自己。这个桶真大,我装了一肚子东西,全是垃圾,一样都不是你的。所以这是我们今天看到的场面。

我觉得当中共讲出这一番话的时候,就对了,说明今天香港人跟世界环球正常的人,都在趋向于与神同行。也就在这次集会当中,很多人喊出了“天灭中共”“光复香港”“驱除共魔”,“共产党”的“共”,“魔鬼”的“魔”,用了粤语,用了中文,我没听说用英文,我也不知道英文怎么说。我看过很多视频,那是在视频里面,人们共同喊出“天灭中共”。所以这是讲外国势力。

《美国之音》有篇报道外国势力。我觉得很有趣,这些人他们在寻找自己的角色,在整个这次抗争中没有大牌,包括黄之峰他们都退出来。那后来黄之峰给自己找了一个位置,他借助自己在国际社会当中的影响,过去5年来,他从雨伞运动开始走到现在,所以他完全集中在社交媒体中。当他集中在社交媒体的背景之下,去向海外展示他的相应的消息,几乎在他的推文中全是英文的。

我个人觉得相当厉害。22岁的年轻人与香港回归同龄,他就是来在人的层面埋葬中共的。他是97年出生的,但他的谈吐,他的观点看法,他做事情的态度极其成熟。你没有见到他在任何环境下发言去念稿。想做领袖的人,这是一个基本要素。这跟习近平说,想做领袖的人,这是一个基本要素,随口而说,如果你不具备,你就是个垃圾桶,为什么叫垃圾桶?你装的是王沪宁写的稿,你不是垃圾谁是垃圾?你什么都没有,什么都没有。

有,就是这块肉,黄之峰在台湾之后回到香港,被香港警察抓了,他已经保释了,说他违反了“保释条例”。那实际是香港律政司摆乌龙,故意弄他,写错了日子了,所以那香港无论怎么样你要遵从这种法律了,所以又不得不放行他去德国。黄之峰星期一晚上出席德国媒体在首都柏林举行的酒会,在现场发言说,香港现在的处境就如同当年冷战时期的西柏林。

冷战时期的西柏林是一块匪地,周围全是共产党的国家,所以它叫一块匪地。而他也呼吁国际社会与香港使示威者站在同一条阵线上,与德国外长会面遭到了中共官方的强烈反对。没什么可讲的,我觉得就是这么个意思。中共不反对,那它就趋向于人的环境,或者它有诡计。中共反对只能表明是高级动物的强烈抗议。

另外一个,因为美国国会要讨论《香港人权与民主法案》,而这是直接打击中共高官与香港高官个人利益的,所以他们反应的非常激烈。打击他们个人利益,就是一旦法律通过之后,将可以直接冻结那些在整个这一次的运动中,香港运动中伤害香港人们权利的那些高官。比如说林郑月娥、警务处处长、警务处副处长、保安局局长,直接对人们造成伤害的人。所以那就不干了,那他们肯定都不干了,立刻就不干了。我觉得蛮有趣的,他们做事情也非常的直截了当,我们家钱是钱,可别伤着我们家钱。

《黄之峰、何韵诗将在美国国会支持<美国人权与民主法案>》,这话是有问题的,他到美国国会支持法案这话,我以为在书写本身上是有问题的。他首先讲述了黄之峰星期一早晨在法庭出庭时,有关他被香港警察抓捕,所谓“违反保释条件”。其实那是个很荒谬的说法,这里面解释了当时保释的状况。

黄之峰后来就被法庭释放,被法庭释放之后,在外面他接受记者采访时说:虽然是保释文件将出境日期写错,并非特意针对他,但这是“警方滥捕滥告”的结果。应该是很有趣的。你说他叫故意还是不是故意?我个人觉得这事儿就是一种相互对应的说法,在今天的背景之下已经很难讲了。

然后文章介绍了林郑月娥视察被破坏的港铁地铁站,这是讲的中环地铁站被人放火烧了。那整个过程,香港港铁已经被香港人称为叫党铁,共产党的党铁。香港港铁本来是政府的,在曾荫权的年代把它私有化,但政府握有最大的股份,香港的港铁也是世界上最赚钱的地铁的公司之一。而在后来的过程中明显配合香港警察,故意制造所谓的暴动机会,所谓暴动的场面,而暴动的本身却是警察施予暴力的概念。

在任何人多的地方,它故意关闭车站,以安全之由。人多就要疏散,借助港铁疏散,它不,它把人给堵在那儿。所以我觉得相当真正的丑陋就在其中。这篇报道也很奇怪,它打的标题是黄之峰和何韵诗将到美国国会,肯定会发言的,它不讨论这个,它去扭脸说别的。

所以就像我跟大家介绍的《美国之音》里面到现在,我越来越认为大陆的人进入了《美国之音》,拿着美国政府的钱、纳税人的钱,在干着某些他自己的故事。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国