【石涛】香港的动荡已成为中共对国家安全和主权完整的重要议题

2019-09-19|来源: |标签:香港的动荡 中共 国家安全 

我们记得跟大家分享过李嘉诚的慈山寺不上香,供水,有着他自己的解释。那我们跟大家说过那个故事,但他为什么供水?有着他的说法,可是bewater,而bewater这句话来自于李小龙。而在香港人的这一次的概念中,做的淋漓尽致。而bewater本身在人的表面是一种哲学的道理,但有几个人能理解?在生命的角度一句bewater,师父领进门修行在个人,它触及到这天地间宇宙中生命的根本,就是水。这宇宙上下,天地人的一切,水是他的生命之本。

Bewater促进了生命之本,bewater和“与神同行”这句话是合在一起的。“与神同行”这句话本身,它的完全的基点是在人上,是突出人。你要注意到“与神同行”就是人,“万劫不复”就是地,“天灭中共”是天。这是香港人在这次过程中,他们从自己的角度感悟讲出了这句话。

可是这三句话的本身却应对了天地人。“与神同行”,我自己,对不对?我们每一个人,个体,你愿意不愿意与神同行?“万劫不复”已经是命运所致了,“万劫不复”的原词就是在这轮回转世中,人们赶上了这么一次机会。“万劫不复在劫难逃2019”,这是我们去年讲的。所以在“万劫不复”这个词语里面,作为每一个个体的人,只能是珍惜,在他自己的角度来讲是珍惜,珍惜这么一次时运,珍惜这么一次前面没有后面不可能的机遇,对吧?自我的东西已经少了,就是主动的成分少了。

与神同行是我主动去呀,对吧?神往那走,我跟着走啊,这叫与神同行,对不对?完全是主动的。那“万劫不复”就是应该如此了,对不对?那“天灭中共”呢?天灭中共,非人力而为,人已经完全是消失了,自我的一切完全没有了,你看到的是生命的善。自我的一切完全没有了,不就是水吗?不就是没有任何有形的东西吗?但它又与人近,人眼睛可以看到它。更高的境界是出了,那就是空和无,空和无是不在三界里面不就空和无了吗?因为我们的生命触及不了了。

你媳妇是个空气,这事不好办,对不对?你先生是个空气,不可能。七仙女下来找董永,她不是也得演化成一个肉身?七仙女下来找董永,其实就讲了人们在这个轮回转世中,万劫不复中是有色身的,没出去,出了去她就不下来了,两回事,对不对?天安门广场,中国人看挺伟大。到了天安门广场那个公共厕所,说那个大便坑也很伟大吗?你立刻跟它切割,对不对?一个道理。

这是两个概念,两个空间,两个概念,所以对人叫无。那我说的意思呢?Bewater跟人们讲的那三句话,非常完美的合在了人生命道理中,非常吻合在这我们今天遇到了这种......,你让我说7的定数结束,9的定数展开的大结束中。这种大结束都超过了万劫不复。

万劫不复就像在一年里头,我们转了365天,你可以同样可以叫万劫不复,对吧?因为每天24小时,要转365个,还有零头,才能算一年。那我们感到的这一生,是人的一生一死。这样的大结束,所以就是珍贵的。所以人们当说出bewater的时候,李嘉诚你说他为什么要供水?他有他自己的说法。他供水的一切,今天建造的一切就为今天现在他站起来反共做准备,你信吗?

庙宇都上香点蜡,这是个通理,那他们家供水,跟现在bewater是合着来的。所以李嘉诚一生走到今天,同样是现在的天灭中共完结时为了出这口声。过程是他的,造了业他自然担着。那你现在叫大是大非,更大的是,更大的非。所以他一供水跟那bewater合在一起了。

共产党跟习近平属蛇都是火,所以万炮齐轰。王沪宁把李嘉诚当成死对头,所有的媒体都在打他,要在香港打土豪分田地。说香港的这次动荡就是因为年轻人买不起房子,而买不起房子就是李嘉诚把地给囤了,把香港政府卖的地都给买走了,然后他不盖房子,他非得每天就盖点盖点盖点,然后大家伙没房子了,这样他就赖李嘉诚了,然后就说那怎么办?香港政府出来没收他的。很有趣的。

那你知道当时海航在香港囤多少地啊?老启德机场全被它买走了,这是非常好的一块地,以天价买走的,不是李嘉诚炒的。后来的地价全是中共中南海这帮连王八蛋都不是的东西炒的。听蝲蝲蛄叫就不种庄稼,所以李嘉诚也挺艮。

你少跟我来这套,我这日子过长了,你就是莫须有的罪名,那他就死磕了,对不对?那李嘉诚要跟你王沪宁死磕,这事打吧。所以我说的意思,李嘉诚无论怎么样走到今天,在这个硍节儿上,他一个供水跟bewater合在一起,大家还找“天灭中共”吗?就是尚存一点点人的理念,今天都会反共,除非你不是人?

共产党的庞大,也不知道是谁拍的谁做的这可费老了劲了。这就叫做多米诺骨牌了。那共产党的一切的辉煌,就像这多米诺骨牌一样。高楼大厦的一切,那一份的不可能,那一份顶尖的大厦,它就起始于第一块那个小骨牌,就完了。

我觉得这就是对今天的共产党,对很多人在共产党框架下的太多人的他的利益仕途的最好的诠释。它庞大的一切是什么?没有任何根脉,这是我们跟大家说的。人们走到了,看树木看花草,一切都去看那表象的一切,而它的基础在于那个根,没人在乎根,都把树根当成垃圾。这是人的利益的价值观,最聪明之缺心眼的表现之一。

《香港时局动荡穆迪将香港信用评级展望调到“负面”》,在此之前惠誉下调了香港信用评级之后,那穆迪的做法同样发出了警示。香港的展望评级从稳定下调到负面说明抗议的活动跟今天香港政府之间的这种持续对峙越久,作为全球经济和金融中心的吸引力会越来越弱,人们会大规模的跑。

因为穆迪也好,惠誉也好,是世界上着名的对企业,乃至对一些有钱的个人,其实像李嘉诚他们这些人,对公司,对国家,对一个地区,进行信用评级,定期进行,或者说在特别的事件的背后,他们进行评估。所有要投资的人,对所有人都是一个参照的标准,因为它是一个整体评价。

你比如说,如果我要到香港旅游,那今天香港时局的动荡和各个国家发出了旅行警告,意味着如果我还要去香港的话,那出了事情,你活该,对吧?意思就是说那里面已经变成了对人而言是一个危险的区域,动物园,动物园失去控制,老虎的笼子人家会咬你,是你进去,不是把老虎放出来,就是这么个故事。

所以穆迪也好,惠誉也好,它的评级的指数对今天利益的人,很多人,参考是从投资的角度。那钱放进去了,明儿人家香港警察胡来,给你没收了。如果今天他跟黑社会吊着膀子一块打普通人,那他明天没收你,有什么不成的?他就告诉你有罪。

有人说你怎么说告诉我有罪?你进去50亿,你今天看到香港人的抗争,你觉得你应该尽一点力,你就给人捐了一百万,你有50亿嘛,结果人家香港政府知道你捐赠了100万,你就是今天香港动荡背后的贼黑贼黑的一只手,香港的动荡有着你不可推卸的责任。

我都会给你写,你死了,50亿全是黑钱,没收,为什么不可能呢?理由说的很正当。你是香港动荡的背后黑手,如果你没有那100万捐赠过去的话,那可能就减少两次非法抗议,你看,合情合理吧?小样,弄你那钱太容易了,只不过他是下手没下手而已。所以这就叫香港动荡,这就叫评级的过程中,我们看到的真正的影响。

穆迪在一份声明中指出:穆迪注意到,香港特别行政区跟中共大陆内部保持的这种经济紧密联系,同时司法和监管又保持距离的平衡局面一旦被打破,那它的信用评级可能就会下降。什么意思?信用评级下降,那在穆迪的角度来讲,今天的香港更像上海、深圳,而不是本该的香港,不就这事儿吗?

香港之所以评级级别高于中共国,是因为这座城市具有较高的政治和经济自治地位,以及香港本身具有雄厚的信贷实力。信誉,是不是?它的自治那就是跟中南海有切割,它现在没切割了。

林郑月娥8月底曾经对一些人说,她的政治行动空间非常非常有限,因为香港动荡,已经成为涉及中共国家安全和主权完整的重要议题。那意思不就是说她没有权利吗?都是林郑月娥自个儿干的。林郑月娥要不干死共产党,要不干死习近平,她对不起她。抗议运动和政府之间的对峙持续越久,对香港本身的这种吸引力打击越大。是。

她也提到,那依然保留香港的Aa2评级(那它真正好的评级是三条A了,它也用三,都是用三),是因为强劲的财政实力和外部缓冲能力,政府负债低,财政储备和外汇储备都比较雄厚。这是它的原因。但如果未来得出结论,抗议示威活动或者是香港政府的应对措施可能会损害香港中长期的经济发展前景,或者是香港执政机构(在我眼里就是警察了)、司法和决策机构的可预见性和有效性受到蚕食(也就是说它的透明度越来越低),那么久有可能降低香港的信用等级。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国