【宁静】今日香港正是《魔戒》中的白城

当成千上万的香港人在大街上高喊着“天灭中共”的时候,我仿佛看到了《魔戒》中那座正在被魔兽大军围困的白色城堡“米那斯提力斯”。一边是貌似柔弱孤立的几百万香港人,用自己赢弱的身躯在保卫着自己的孤城,一边是七十年来被无神论彻底毁掉了人的道德、只知道追求血腥物质享受的半兽人组成的强大武装。今天的香港街头之战,那决不仅仅是一场扞卫法律自治之战,也不仅仅是一场民主与专制之战,更不是什么金融利益之战。那是一场真正的正邪大战,是一场人类与魔兽人的对决。

三个多月来,全世界善良的人都在为香港街头流血牺牲的年轻孩子们流泪。表面上看,人是赢弱的,此刻的香港像极了岌岌可危的“米那斯提力斯”,正处在即将被破城的紧张和焦灼中。更多的香港的年轻人,已经抱定了与城共生死的决心,准备以自己高贵不屈的生命,勇敢面对破城后的大屠杀也决不投降。

一百天来,各国民众都在看着这场搏杀,都在上天的审视中摆放着自己的良知,也在摆放着自己的未来。当几位香港人昨天在美国国会讲述着香港的危机,寻求着世界力量的援救的时候,那是香港的七百万人在问,问这个世界上最有力量与魔鬼抗争的国度:是否愿意选择成为解救“米那斯提力斯”的人类之王者阿拉贡,带领人类各种正义的力量去解救香港。

然而,这仅仅是一个解救白城“香港”的问题吗?香港之战不也正是整个人类未来的生死之战吗?面对一个绑架了十四亿人,七十年来持续用血腥杀戮强迫他们坚守无神论,用物质享受无限度的放大他们的贪婪和私欲,最终制造了数亿魔兽人的魔王中共,人类最后全面被魔鬼奴役杀戮的日子还有多远呢?

当然,这也不仅仅是一场世间的人魔大战,正如《魔戒》中各种神灵也在参战一样,今天在游行中高喊着“与神同行”的香港人,正是凭着对神灵和上天的信仰和祈求在战胜着内心中的痛苦和恐惧,抗击着魔兽人一波又一波的暴力攻击。那么美国人真的“INGODWETRUST”信仰神吗?如果真的信,他们就必需战胜自己人性中的懦弱和利益,拿起剑像阿拉贡一样的带领全世界去解救白城“香港”。

中国人讲“上天有好生之德”,今天的这场扞卫白城“香港”的最后的战役,也许正是悲悯众生的上苍对我们的最后一次教导,最后一次唤醒,最后一个选择美好未来的机会,这其中也包括此刻正戴着魔戒的那个生命。良知和勇气是我们唯一需要选择的,正如佛罗多最终一定会毁掉魔戒一样,人类的历史千万次的告诉过我们,正义必然战胜邪恶,因为那就是上苍的意志。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国