【石涛】中共是邪恶泯灭人性与生命理念背道而驰

2019-09-22|来源: |标签:中共 邪恶 泯灭人性 生命理念 背道而驰 

一国两制,这是在今天香港所出现的故事。我们在这个周末的节目中跟大家介绍过,英国的《每日电讯报》说在广东大概有15万军人已经getready,就是说他们已经一切准备好,随时为了保护习主席,为了保护中国的南大门,就这么说的,为了保护习主席,为了保护中国的南大门,为了保护10月1号的庆典的伟大的那一时刻,他们随时去死。我就没搞懂,香港人不可能从南大门进来,对不对?香港人是不可能从深圳进来,他是说要拿个绳给你切开或跟你没关系,他香港人要的是这个,那你怎么叫保护南大门呢?那你只能唯一的解释就是这15万军人进入香港。

记得当年89六四的时候,20万军人,当时是八大军区还是七大军区,各个军区都有,各个兵种也都有,进入北京城。邓小平贼坏,他知道军人太多人不买他的账,所以他让所有军人,各军区的司令,手上都沾了鲜血。所以不是我杀的,是你们不杀的,但你们要抗命,我就整你们,他是这个概念,所以这是当时89六四的故事。30年后,那今天所有的责任落在习近平一个人身上。现在只要军人进入香港,那习近平就是当年的邓小平。

我解释过7月22号李鹏死的时候,我说过是死给习近平的。那他怎么给李鹏定性,他怎么给这邓小平定性,他在悼词中怎么去把整个89六四当时的说法放在邓小平跟李鹏身上。他只要军队一进入香港,后面的会把同一样东西放在他脑袋上。谁都不会万寿无疆,早晚得死,对不对?你怎么个死法,各具特色,他就是这样的。

这种相生相克相互报应的道理是肯定的,我也相信截止到现在他也不想去用枪杀人。他没有那个实力,我不相信他自己认为具有这种实力。什么意思?10万军人荷枪实弹把枪炮全发下去,有子弹,那枪没子弹,就是一个烧火棍,就是一个棒球棒。那如果给了子弹,那才叫枪。

他有多大的控制力能控制这15万军人?另外这军人进入了香港之后,如果9月30号进入香港,他只要戒严一天,他就成功了,对吧?北京那边结束了,他戒严结束了就行,这是可以做到的,但是性质就改变了。但如果当他戒严的时候,在香港如果有几千上万人走上街头,军人开不开枪?因为按照紧急状态法戒严人们上街那就是违法,军人开不开枪?如果抗议的人看到军人,主动拿燃烧弹攻击军人,军人开不开枪?这个东西谁都不能说的。

香港的事情走到了今天,它出现一个很特别的概念,它没有个体,它是整体。所以在天灭中共的问题上,我跟大家解释也迎合着天、地、人三个字。川普是人,倒着走,川普是人,香港是地,天灭中共是天。天灭中共,人不知道。那川普是人,他个人的做法淋漓尽致,对很多今天的精英都是巨大的打击。

而今天面对香港的一切,所有人都敬佩,说香港人怎么会几百万人成为一体。因为他没有个体,他不去表达个体。每一个具体的人去做自己能够做的,但谁都不是领导者。这是对今天中共政权最大的嘲讽,在独裁的体制中,在共产党的理论中,在王沪宁的笔触中,给写的稿中,一定有一个强大的领导,一定有个强大的邪恶,才能把这些愚民统一了思想,这是对神的侮辱。每一个人都带有神性,神的因素在其中,因为他有灵魂。

每个个体者同样有着天、地、人的三面,这就是对神的侮辱。所以中共的体制,中共的一切的生命价值观是违背神的,侮辱神的。侮辱神就侮辱人,因为人有灵魂在,而灵魂的本身却与神性是沟通的。没有神性的沟通就没有人性的表达。所以正常人说共产党叫灭绝人性的,是因为它们不是人。它罪从根本上扼杀掉自己灵魂,才表现出今天的这一面。

所以我刚才解释了,那习近平如果想登基,他是可以用军人把香港实施一天戒严令。有人说他是否愚蠢到那份上?他可以了,习近平可以愚蠢到这份上,今天在他的背书下。他眼前什么都没了,他就要登基。

这是很有趣很有趣的现象,大家看到的一个完全被完全背离人基本道义良知、基本行为准则的一个生命他握有权力的时候,一定要达到自己梦想时那一份饥渴,不顾一切。舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。他是舍得一身剐,我一定要登基。至于周围发生了什么,跟我没有一毛钱关系,我今天要登基。骑着母鸡,骑着公鸡,就登了基了。他是这个故事,当他一旦出现这种现象,其实对很多人来讲就是嘲讽。而他的要命之处在于当初邓小平的“一国两制”。

在我做节目的时候,《环球时报》胡锡进很批黄之锋他们。我看了一个标头,后来我加了几句话。《环球时报》:如果让黄之锋等卖港分子来主导香港的宪制权力,这是指宪政制度,香港将脱离中央管制(他没敢说中共),成为美国新的关岛,是卖国主义,那黄之锋的是卖岛分子。黄之锋要能把香港卖了,他不至于这么费劲,对不对?他不至于这么费劲,第一个;第二个,他是22岁的一个孩子,他跟中共回收香港是同龄来的。他就是来干你们的,来主导香港的宪制权力。

这是很有趣的,他知道香港的法制,司法的独立,宪政的独立本身是人性的社会,对吧?香港将脱离中央管制,很显然这句话它全颠覆和破坏香港的“一国两制”。如果他变相承认了今天中共中央是对香港的具有巨大的管制权,他承认了这种管制权本身,香港的《基本法》就是个欺骗的东西。

因为香港的《基本法》本身是跟中共国的宪法等同的。所以5年前的831人大事法就是对香港的《基本法》、一国两制最大的伤害。它是等同的,如果不等同就不叫一国两制。而一国两制的根本就是宪法的对立、平等。

有朋友说那不应该是这样,在国外,在环太平洋的组织中,香港特首、澳门特首是跟习近平平起平坐。平起平坐的基础是宪政对立的基础,宪政等同的基础。英国女王的家里面的孙子们,如果娶媳妇,那个媳妇家里很穷,但是那个媳妇的父母跟英国的女王是等同的,对不对?如果说不等同,我看不起他们,那你自己丢人现眼,你家孙子娶她们的,是不是?那你今天如果连这个基本道义都不懂,人的相互之间的关系都不懂的话,那你娶回家的媳妇就是泄欲的工具,你嫁个老公就是任你玩弄的玩偶。

那没什么,这是你不懂得尊严,但今天大陆人确实可以做到这份上。所以香港将脱离中央管制,本不该归中央管制。一国两制只有外交和军事,归中央政府管,其他都没有,是不是这道理?它的概念其实很类似加拿大、澳大利亚。有总督,所以加拿大国家它叫主权国家,没错吧?可是它没有国家元首,殖民地,有碍于加拿大人本身人性与尊严的那种崇高至上的位置吗?对吧?

多少中共官宦子弟跑到加拿大来开着保时捷、开着兰博尼说你们就穷X,骂别人是穷X,对吧?那就是块肉,真的,就是滚滚荡荡的一块肉,什么都没有。他跑到了一个殖民地的国家,然后骂别人是穷X,但他不敢在中国大陆如何如何,为什么呢?有人能整死他。这就是连人的基本道义都不具备的。

今天的《环球时报》基本也就这样,会成为香港美国的新的关岛,我给加几个字,邓小平的一国两制的实质,香港与美国是等同的社会。它的体制,它的制度,人性为上,国家是人民的奴仆,它要无条件服务于人民,这是正常的国家的性质。而中共国是邪恶的泯灭人性的,跟生命理念是背道而驰的。

所以邓小平说了只能一国两制,中国大陆不是人,其他的国家是人,香港也是人,那怎么办,对吧?猿人跟人一样一样的,你跟它结婚吗?有,现在什么样都有,你们家也明媒正娶娶一个,胡说嘛对不对?但大陆是这么说的,我小时候受教育也这么说的。说祖宗是谁呀?房山的那个山顶洞人,就这么教育的。任意乱伦,所以就延伸下来了,这就是共产党说自己是这么来的,中国人这么来的。

到现在还找那个那个头盖骨,说被日本人弄走了,这是教科书里写的,你别说我骂人,它不是人,对不对?按照共产党理论,今天中国人全是乱伦来的,祖宗是那样的,哪有这么糟蹋一个自己的民族的?大行其道,很多读书20多年、30多年还觉得很有道理,对吧?你奶奶的奶奶的奶奶在阴曹地府拿着小锥子扎,这个小王八羔子扎死你,扎不着啊。

邓小平一针见血的指明,今天的中共国不是人的社会,这是邓小平高明之处。习近平傻瓜,还一国两制呢?要对台湾一国两制,他什么都没有。你今天让王沪宁说,你说是不是这个道理?中共国不是人的社会,这就是邓小平的真谛。是人的社会,社会的任何形式它都不会相互造成阻碍的。

日本天皇、英国女王、瑞典国王,澳大利亚、新西兰是殖民地,它都是人的社会,所以他们不在乎社会的什么国家主权、国家什么。因为国家是人民的奴仆,他不用在乎,他在乎的是对人的尊重。

今天在中国那些读大学的那么多人,那些教授学者们,有几个能认识,对不对?正是国家是奴仆,这是生命本身的认知。你看那个共产党的爱国的人,他拿了旗子哗一哄,我们就是爱国呀,打他,杀他,拿着旗子去扎人去打人,弄完之后领完钱,旗子一扔,去你大爷的,他为什么扔?他也知道那东西不是东西。而共产党的人在乎吗?

他也不在乎,对不对?领馆花钱买了旗子,给几千人发完旗子,那旗子扔的满地都是,它领馆收吗,对吧?中联办王志民他收吗?他不是也不收吗?他吹牛皮,人家把那个国徽给他毁了,说我连夜换成新的,我们很尊重祖国。马路上的旗子到处都是,擦屁股都不用,那东西沾一手,他为什么不收啊,全是骗子。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国