【石涛】香港人抗拒中共是善的表现

2019-09-23|来源: |标签:香港人 抗拒中共 善的表现 

周末21号22号,主要是在香港元朗,香港人纪念两个月前,也就是7月21号,在元朗暴徒袭击港人事件,所以正好两个月。在屯门有游行,结果游行还没有结束,警察就开始清场了。

在我个人角度来看,从8月31号之后,基本就是一种重复,街头抗议,同意不同意,都会有人走出来,上街去。同意了,人们在整个的抗议过程中,就变得和平。但是警察同意了,警察却提前在游行尚未结束时,却以此为借口进行暴力清场。不同意的话,人们照样上街,有的时候上街的人数更多,就象9月15号似的,警察就一天伴随着这种冲突。

而8月31号在街头上出现的警察,几乎都是穿翠绿式的衣服。原来我们看到的经常穿那种黑色的速龙小队等等这样服装的人,已经少了,明显的在冲突的现场穿这样制服的人就减少了。跟8月31号之前整个场面的概念不同。

在我眼睛里,里面充斥着大量从大陆来的解放军,大多可能是武警,对公安来讲可能性不大。公安在当地他还摁不住呢,现在都在弄十一呢,他怎么用公安呢?武警的可能性就比较大。因为公安是治理日常生活的保安治安状况,武警不是,武警是出事才去处理。所以他可能是以武警的真实与中共换防的名义进入了香港境内,扮演成香港警察。

我以为基本就是这么个举动,因为武警出动了,所以今天香港的局势的控制权在政法委手里。而对应的是香港人喊出的天灭中共,跟他的降国旗。

在很多背景之下,很多朋友以为,这东西没有什么实际的用途,在很势力的很利益的很讲究结果的人眼睛里,其实是一种科学的角度的认识,但中共其实真正最惧怕的恰恰是这些。它把很多表面看起来是一种宣传和虚无,但是是一种形象的东西,看得是最重要的。

十一庆典,同样包含着这样的成分在里面。十一庆典,我就把它看成是习近平登基大典。它一切都是以共产党背景背书的情况下出现的,但它为什么把它看得最重要?就象一个人结婚,你到市政府也好,到哪儿也好,在政府部门登记那个手续,俩人去了就给登记了。但真正的结婚,对在民间的概念中是婚礼。婚礼也好,酒会也好,这样的仪式的本身,它没有一种法律文件上的概念,它完全就是一个民间的仪式,而它却是在人们的心目中最重要的。

跟我们现在看到的真正人性的东西,跟我们现在看到的东西是反的。

这一份东西是尚存的某些文化。你说什么叫破除这些东西呢?同居。你现在大陆年轻人男朋友女朋友,谁跟谁都不知道过了多少水和面了,男的也不知道有多少女朋友,女的也不知道自己有多少男朋友。名字什么都叫不出来,连姓都记不住。就是过水面了。当时需要走了,走完就完了,大家也没有什么扯挂的。这个东西当时间长了之后,你就会发觉他在有关人的婚姻的角度来讲,其实就会更加的败落。也就变成了我们通常看到的离婚的更多,或者说,这面以结婚的形式出现,而在另外一面,你看包括一些有名的人物都说,他结婚了,他前面几个女朋友他请不请?

我个人觉得就是挺滑稽的,是人在道德观念中败落之后表现的。

同样,为什么中共把十一看得这么重。这就是一个大的庆典,就象婚姻的概念类似。就习近平来讲,以这样的庆典的方式来表示他核心的存在。

所以在香港,人们更注重被很多人称为叫精神上的东西,那种形象似的东西的摧毁,对他打击大。而形象上的摧毁的本身却更接近于天灭中共的概念。

天灭中共,被普通香港人喊出来,在街头在巷尾,在购物中心。那天灭中共,我们在原来的节目中,跟大家介绍,几年前说天灭中共,有人觉得石涛那个人有病。天灭中共,天打个雷劈死啊?或者老天爷放个屁崩死啊?非常嘲讽。

今天在很多人眼睛里,最实际最现实,因为生活所迫的这样的香港人,却在街头巷尾喊出天灭中共。你怎么解释?他包含的含义就是对神的坚信,包含的含义中共邪恶已经超过了人的能力和人的理解。在现实的环境中,人们抗拒中共只是善的表现,香港人抗拒中共,是善的表现,是善的体现,而最后把中共灭掉是天,在哪儿?在中国。

所以从时间的角度来讲,贸易战,香港,到中国,这就是人、地、天。

推特上有介绍这两天我们看到天灭中共的故事的一些具体的做法。

21号在屯门游行集会的人就把中共的国旗给降下来了。你知道有《国旗法》,在香港同样要推出《国旗法》,《国歌法》。因为中共的政权是杀人来的,枪杆里头出政权,所以它把这东西看得最重要。它以法律的名义把杀人的东西作为不可抗动的,所以在这样的表现中,法律是邪恶的。没有人性的依托,没有对生命尊重的依托,法律就是邪恶的。现在的依法治国,依宪治国就是魔鬼掌控现实环境中的故事。就象在这些古书中写的风花雪月的一切是妖怪所创造出来的。为什么?为了把村里的女孩子都给抢跑。什么聊斋啊,拍案惊奇啊,三言两拍,警世恒言,醒世名言,都是这故事,里面一定穿插着这故事。狐黄白柳妖怪,然后它展现的就是风花雪月,诗歌满天飞,然后是妖怪,抢女人。

中共的做法非常类似的,什么《国歌法》《国旗法》等等等等这些,用法律的概念来掩盖它枪杆子里头出政权,杀人获得的政权。那你说这政权,它存在一天,就会杀人一天。

我刚才跟大家解释的意思就是,你现在看到在香港街头,几乎都是翠绿色军装,黑坎肩也是后来加上的。在8月31号的时候,几乎都是翠绿的。有的有编号,但大多都没有,跟原来8月31号街头的香港警察的装束不同。那个时候的装束,大多是黑色的,警方是黑色的衣服,然后有一种屎黄色,不是鸡屎绿色。这种颜色的军装,都是在8月31号以后出现的。在8月31号当天晚上,大批这种军装出现。29号30号,中共新华社说,第22次换防,所以里面是掺杂在一起的。它掺杂的概念,我相信在2014年雨伞运动的时候出现过类似的。

你现在看街头这些军人,你看不到后面穿白衣服的指挥官,7月份有,7月7号,7月14号,7月21号,你都看到背后穿白色衣服警察的指挥官,这些人都没有。所以实际军人已经进入香港。而它切割的方式,就是指挥他们的人,真正的指挥者是政法委系统,公安系统的,而香港警方只是配合他们。所以你为什么看到也是在那之后,港铁完全没有任何抗拒力的去配合警察做法呢?港铁如果接到的是政法委的命令的话,它就无力抗争了,基本就这么回事了。

在沙田新城市广场,人们把国旗放到下面,竞相的去踩国旗,以这样的方式来表达对中共的愤怒,旁边有一个叫做赤纳粹,引述了纳粹中共的概念。

在沙田新城市广场,是警察第一次冲进了私人的场所,抓捕这些抗议者。当时震动比较大,现在已经成为了一种常态。

所以这是抗议的人们在22号昨天香港人出现的抗议。香港人抗议的一切他不希望成为今天的大陆人。

而今天的大陆出现的最新的状况是什么。在杭州在浙江,省政府向100家着名私人大企业派驻政府代表。你可以叫公私合营,你也可以叫完全是收编,你也同样可以把它叫作类似派入军代表。私人企业实行政府管理,私人企业实施军代表,中共的铁路是有军代表的,军代表的本身带有半军事化。当向私人企业派驻政府代表的时候,这就是收编的概念。为什么?贸易战把它打惨了。所以在外面拿不到钱了,要收编所有私人企业。

《美国之音》:《杭州向阿里巴巴等100家企业派驻"政府事务代表”》。

杭州是蛮厉害的地方,阿里巴巴、海康威视、吉利、娃哈哈等100家企业第一批国家重点企业,被派驻政府代表。政府代表在我眼睛里基本上是政府接管。

【路透社9月23日星期一的一篇报道说,这一举措可能会引发人们对政府干预企业运作的担忧。】

这是一种报导的方式是这么个说法,它要求证据了。而在此之前,马云退休。马云是9月9号退休,两个星期之后,政府代表进入了阿里巴巴。另外一个叫微信,马化腾从微信的法人的位置上被拿下,两马失足,基本就给斩掉吃掉了,吃了马肉了。然后紧接着在杭州,出现了这种代表式的做法。

中共的概念一切都是欺骗了,这些企业都是最爱国者的企业,他们不敢不爱国,他们最爱国的企业,而且他们的企业的本身却是伤及老百姓的,阿里巴巴是伤及老百姓的,在服务的过程中,搜集了你所有的东西,微信支付跟支付宝本身就把所有中国人的信息拿走了。现在居住在海外的中国人,很多人依然使用微信等相应的软体,自己觉得方便,为什么方便?不要钱。你问他很多,他就说不要钱。

没跟你说嘛,利益者必下贱,下贱者必被人玩弄,这就是玩弄你。他不懂得玩弄,他只觉着自己玩弄别人,有便宜不占王八蛋。所以阿里巴巴,海康威视主要是做监视器的,吉利是汽车,娃哈哈是饮料。当它派入政府代表的时候,就等于把私人企业给整了,基本就把私人企业收编了。

【阿里巴巴在一项声明中表示,政府这一决定不会干扰其运作,政府官员将起到政府和私营企业之间的桥梁作用。吉利则没有对路透社的相关问题作出回应。】

我觉得阿里巴巴如果这么主动声明的话,基本就完蛋了。

我给你举个例子,阿里巴巴开会,当它的财务部门要开会的时候,这个政府代表去参加不参加?你邀请他不邀请他?你不邀请他,他会说,政府想了解你们的经营情况,政府将有针对性的给予帮助。帮助你就是咔嚓你。你说,我不需要政府帮助。你占了我杭州的地头,这里是党的中心,这里是习大大的土地。你刚才说什么呢?你还知道你是谁吗?扭脸就骂你,你还有王法吗?你还有中南海吗?你还有天安门城楼吗?你的企业里挂着国旗,你还有国家的概念吗?

完了吧?不死你死谁啊?你革命,你革啊,你把它打出去,你杀了它,弄到西子湖里喂王八。你试试?

所以其它都是欺骗的,这是收编了。为什么这么做?没钱了。国家没钱了,开始以杭州为中心。你看阿里巴巴,海康威视,吉利,娃哈哈,有一个算一个,都全给你占满了。每一家企业,当100家类似的企业,政府部门进入去之后,阿里巴巴的企业特点跟娃哈哈距离很大,娃哈哈跟吉利汽车同样有着距离,它是行业的不同。这100个政府代表进去之后,就摸清了整个不同行业私营企业在运作过程中可能出现的状况和遇到的问题。不到半年时间,有一份报告就进入到习近平的桌子上,然后全国推行,分门别类。这一推行,一分门别类是什么?习近平思想之伟大之精髓之脚后跟的最后的那个皴就在那儿了。

这就是习近平走出的路。

谁让你爱国呢?谁让你跟党死呢?它的真实的原因就是要把整个企业吞噬掉,吞噬掉一个阿里巴巴,就吞噬掉上亿的小企业,都在那儿开店呢。因为任何一个在阿里巴巴上开小店的,你一定有支付的往来,账目的往来,因为你在那儿卖货,收钱嘛,你账户的往来,人家政府收走之后,有一个算一个,能倒20年的税,20年里面经营的状况,它全都拿走了。

既然你爱国了,你就应该赤身裸体的把一切献给党,你不能有怨言,这是党对你的爱。

中共完了,因为美国所展开的贸易战,证明在海外完全摧垮了,习近平不到最后一步,他不会走这一步的,因为这一步的打击性巨大,将会促成太多的人,如果我是在杭州开买卖的,比如说,我在国内有买卖,我是私人买卖,我看到这一幕,我立刻卷铺盖卷走人。

你看看李嘉诚你就知道了,他用10倍的价钱去买一个英国的企业,原因就是那家英国的企业几乎都是房地产。买过之后,退市,不玩了。你说他是聪明,他还是傻瓜?

这支笔卖一块钱,你非给10块钱,谁不卖谁是傻瓜。你说他为什么给10块钱?一样的道理,你今天在北京有一千万的企业,你变卖之后能倒出200万,你就是胜利者。你今天一千万的企业,你能变卖200万拿着钱走人,你就是牛,你比李嘉诚玩得厉害。李嘉诚一千万只拿走100万,你一千万拿走200万,因为你遇到的是天魔。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国