香港新闻简报-2019年9月24日

2019-09-24|来源: 希望之声

9月24日港闻提要:

1;一日两宗恐怖袭击民主党邝俊宇被围殴法轮功女学员遇袭

2;港人「被自杀」现铁证网民精准预言「溺死者」位置

9月24日港闻;

1;一日两宗恐怖袭击民主党邝俊宇被围殴法轮功女学员遇袭

【希望之声2019年9月24日】(本台记者李晓怡综合报导)香港「反送中」运动持续3个多月,中共操控下的当局镇压民众手段亦明显黑社会暴力化。周二(24日)早上,民主党立法会议员邝俊宇在天水围湿地公园附近,被4名陌生男子拳打脚踢。同日下午,香港法轮功女学员廖女士在荔枝角警署外被不明人士打到头破血流。

邝俊宇今早在天水围湿地公园附近遇袭,送往天水围医院救治。邝俊宇出院时向记者表示,遭到4人殴打,其颈椎、後脑受到重击。邝俊宇表明,近期民主党做了不少维护市民的事,遭到记恨和报复。作为议员保护香港人是天职,被袭击是国际丑闻。他更质问林郑月娥说:「一个议员现在光天化日之下遭人袭击,我想问问特首,你现在能保护香港人的安全吗?」

民主党主席胡志伟向传媒表示,施袭者有三人,另有第四人在旁全程拍摄,四人均戴着口罩。说明袭击是有组织、有预谋,并非单一事件。

同日下午,香港法轮功学员廖女士在荔枝角长顺街被两名黑衣男子袭击,廖女士头破血流,现场留下大滩血迹。据廖女士声称,她於下午到荔枝角警署商讨十一游行活动,在离开警署後,遭两名黑衣男子手持伸缩警棍打伤。她随後被送往附近的明爱医院治理。

「反送中」运动随着当局镇压的暴力化,由本月10日起,警方向休班警发放有特别标记的伸缩警棍,据警队内部文件声称,为配合「踏浪者」行动需要,「以期让人员於休班期间执行警察职务」。但外界质疑,警员使用警棍均被视作使用武力,应遵照《警察通例》,使用警棍前须表明身份,在情况许可下尽量发出警告。然而,现时街上执法的防暴警普遍没有警号识别。休班警更不用说如何识别其身份。

2;港人「被自杀」现铁证网民精准预言「溺死者」位置

【希望之声2019年9月24日】(本台记者凌杉综合报导)香港反送中运动,「7?21元朗警黑合作」,「8?31太子站警察无差别袭击」当局邪恶手段超出了香港人的想像,示威者离奇自杀疑案不断出现,当局难以辩驳证据。9月22日晚间,一名香港网友转发港警便衣在海滩巡视的消息,并按该地点成功预言9月23日警方将公布的无名浮屍位置。

9月22日晚,香港连登网友「亚特兰提斯」发出帖文,指有人目击可疑的便衣警员在海尾湾海滩窥探,由此推断,荃湾丽城,深井,青龙头一带可能有屍体发现。次日上午11点,警方公告称,荃湾海滨花园地区有溺水死者,该地区与预期非常临近。

帖文还表明,三架「狗私家车」(警员私家车)停于海尾湾附近,车牌VR3206万事得,NN4044万事得,1066忘记英文字母,约有13/4名便衣行为可疑在附近探望海湾。

果然,在十多个小时後的23日,香港警方正式发布在荃湾海滨花园海中发现死者的消息,不少港人赶赴现场,该名死者身穿黑衣黑裤黑鞋,极有可能是一位香港“反送中”抗争者。

现场照片显示,该名海中发现的死者皮肤惨白,却没有水肿,分析认为,这种情况只有在死者屍体僵硬後被投入海才可能发生。另有现场的港人拍摄到,这名死者仍在不断流血,大量的血水流出殓屍袋,民众强烈质疑警方提供虚假情报。

当日12点後,有自称死者“家属”、“妹妹”的女子出现,不是第一时间要求查看死者,而是嚎啕大哭阻止现场拍摄,称该死者与“反送中”无关,是自杀。

有民众表示,该“亲属”未要求见死者,却张口就提政治阻止拍摄,可能是雇用“演员”。此外,如果是自杀,该死者身体无水肿的现象无法解释。这一消息轰动了各大传媒。港人强烈怀疑,该名“溺水者”是“被自杀”手法的受害者。

责任编辑:李涛

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国