港人「被自杀」现铁证 网民精准预言「溺死者」位置

2019-09-24|来源: 希望之声



【希望之声2019年9月24日】(本台记者凌杉综合报导)香港反送中运动,「7?21元朗警黑合作」,「8?31太子站警察无差别袭击」当局邪恶手段超出了香港人的想像,示威者离奇自杀疑案不断出现,当局难以辩驳证据。9月22日晚间,一名香港网友转发港警便衣在海滩巡视的消息,并按该地点成功预言9月23日警方将公布的无名浮屍位置。

9月22日晚,香港连登网友「亚特兰提斯」发出帖文,指有人目击可疑的便衣警员在海尾湾海滩窥探,由此推断,荃湾丽城,深井,青龙头一带可能有屍体发现。次日上午11点,警方公告称,荃湾海滨花园地区有溺水死者,该地区与预期非常临近。

帖文还表明,三架「狗私家车」(警员私家车)停于海尾湾附近,车牌VR3206万事得,NN4044万事得,1066忘记英文字母,约有13/4名便衣行为可疑在附近探望海湾。

果然,在十多个小时後的23日,香港警方正式发布在荃湾海滨花园海中发现死者的消息,不少港人赶赴现场,该名死者身穿黑衣黑裤黑鞋,极有可能是一位香港“反送中”抗争者。

现场照片显示,该名海中发现的死者皮肤惨白,却没有水肿,分析认为,这种情况只有在死者屍体僵硬後被投入海才可能发生。另有现场的港人拍摄到,这名死者仍在不断流血,大量的血水流出殓屍袋,民众强烈质疑警方提供虚假情报。

当日12点後,有自称死者“家属”、“妹妹”的女子出现,不是第一时间要求查看死者,而是嚎啕大哭阻止现场拍摄,称该死者与“反送中”无关,是自杀。

有民众表示,该“亲属”未要求见死者,却张口就提政治阻止拍摄,可能是雇用“演员”。此外,如果是自杀,该死者身体无水肿的现象无法解释。这一消息轰动了各大传媒。港人强烈怀疑,该名“溺水者”是“被自杀”手法的受害者。

责任编辑:李涛

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国