【石涛】中共按天数大多数人将看到这一幕

2019-09-25|来源: |标签:中共 按天数 大多数人 

上期节目说《封神演义》一开始古风一首,刚说两句话就给说了10多分钟。《今日点击》节目太短,这时间的限制肯定都给坎得七零八落了。其实当时讲的一个概念就是,《封神演义》开篇第一句话上来先说盘古开天地,然后就是太极两仪四象,然后就如何了。

我们昨天讲的,一下讲了四象就完了。我说的意思是指你查书上,你查所有的解释,解释太极两仪四象,都是用周易去解释的。而周易是远远产生在它们之后。因为当时古风一首诗里面是这么写的,写四象之后紧接着说开天于子,辟地于丑,人生于寅。它没提禽兽,禽兽是在第四句提到,叫有巢。

有巢是个神仙,有巢带着人们创立了木屋,结构的木屋。我查有巢的时候,发现北京有家很大的公司就叫有巢。你看现在挺有趣的,你看华为说它用不了安卓了,所以它就开了一个新的系统叫鸿蒙。鸿蒙,如果解释的话,可能是在太极的那概念,比太极还早,它都是这么干的。

你看现在他们走的最极端化,最肉欲,却反过来走得最顶天。反过来用名字,用隐喻,用到最顶,天对吧?麒麟980,麒麟是什么呀?龙之九子,九子之一,对吧?而今天共产党封杀一切,一切迷信的东西都不能用,那你为什么敢用鸿蒙呢?你看,它就是反的。

在香港,黑社会都是白衣服跟警察,那街头抗议的是黑衣服。在法律等今天现在人的政治的层面的、社会的层面的一切被社会打压,被政治打压的一切都是正的,但那些人呢是以法律的名义。法律当掌握在魔鬼的手里面的时候,它是极其邪恶的,而应对了今天的人不相信神的时候,把法律放在至高无上的地位,他盗窃了司法独立的社会性质。

司法独立的本身的性质它本来是服务于人的,结果它反过来去压人,同样是相生相克的,这是中共邪恶之处。而它的邪恶的本身却正好应对了在我们知道的人类社会产生的过程中顶了天了,我讲的是这么个意思。

在书中你可以看到这个意思,而人们能够理解的只是周易上去解释,太极两仪四象八卦。文王是按照伏羲的八卦演绎出周易,通常叫易经。前后的次序是在这,所以周易的出现就把人全框在这里面,出不去。反过来这么说吧,你按照周易修不了神。在《封神演义》里,文王七年羑里演绎出周易,结果同时间二郎神他们修成了神。

广成子他们经过了一次净化,但他们跟周易没有任何关系,是切开的。姜子牙跟周易没有任何关系,但是演绎出周易的文王要三请姜子牙。修行的人,真正有师父修炼的人,高过人的普通的所有的人,包括王。所以中国人的文化是修炼的、修行的文化,那是你生命的真谛。什么叫生命的真谛?能够使你回到太极,所以太极生两仪。原来师父就讲过一句话,说人体是个小宇宙。如果你让我现在的理解,其实人体就像一个太极,就是一个世界,它自身就带有阴阳,带有两仪。

那等到了四象,就是人生活的日常规矩。东西南北,对不对?我们生活的这个空间,三维,四维,八维,九维......东西南北讲的我们这个空间,四象。春夏秋冬,我们长一岁,长到七老八十,死球了,完了。所以我们局限在四象里面,是我们的计数,就是定数。习近平蛇打7寸头,他逃不出7的定数。而他犯了天条,当他改掉“方得始终”这句话的时候。

他可以不用,他用了,用在共产党的会议上,他真正获得权力的会议上,反过来他又不要了。你娶了媳妇,你不要?你杀爹杀娘?一样的,背叛契约,背叛师门的叫欺师灭祖。那王沪宁应对了另外一个人,王沪宁的“性本恶”把他带到绝境,天灭中共必然兑现,按天数数,不信走着瞧。

《特首要对话民政要示威》,我说句难听话,抗议的香港人把他叫人渣,我觉得连人渣都不配,人渣是人,大家要明白,人渣是人。妲己你说算不算人渣?这是一个所有人都能听懂的话,妲己算不算人渣?如果你觉得那个无所谓,你媳妇今天弄一个蛇精脸,当这女人弄成蛇精脸的时候,她的眼睛就是睁着大眼睛,傻瓜瓜就这么盯着你。她这份傻瓜瓜,就像妲己那回眸一笑,把那5个要杀她的军士就回眸一笑一看就给弄绥了是一个道理。

那些乱七八糟的女孩子为什么弄蛇精脸?很多人你自己看视频拿手机,对不对?你碰上蛇精脸,你的眼睛挪不开,傻小子你问自己。不是这张脸如何,而是当她弄完蛇精脸之后,背后可能就是条蛇。如果背后不是条蛇,当年的王林为什么能玩出蛇?马云为什么给他钱,6000万大概,2013年修了个大金门,王府,为什么?马云比谁不精啊?三次高考考不上,扭脸人家成为这个了,对不对?他把所有高考的都给嘲笑了,但他却向王林低头是一个道理的。

你不要说王林是骗子,你说王林是骗子,你就是个笨蛋,他是妖来的,其实就这么回事。那你说妲己是骗子不是骗子?妲己遗臭万年,你说我不认可,谁知道你是谁,对不对?历史上没有你,是一个概念。所以我说连人渣都不是。

她一个女人弄三条7,就是对着来的,因为周易就是7年羑里出来的,所以这个定数谁都跑不了。对话等等这些东西,你让我说就是她把时间耗没了就完了。24号讲说,预计有2万人申请,26号在湾仔举行的首场“社区对话”活动,实际参加的名额只有150人,相当于每个名额有135人争夺,具体谁能参加,则将抽签决定。这都无所谓了,我觉得她做的这些东西,撑警大会,对不对?大陆去的婆娘,500港币买一个,那你随便。

这将是首次对话,希望能够倾听,对话在湾仔的伊丽莎白体育馆进行,附近多所中小学担心届时会发生示威堵路,所以下周四提前放学,特区政府已经表示雨伞、头盔、防毒面具不许带入现场。你要跟人家对话的就是这些人,你不许这些人本身的真正的代表,你要你跟谁对话?所以我说过连人渣都不配。

你要对话的人,这是他的代表物,你才叫对话。不许带进现场,你是什么东西?民阵已经做出申请,在9月28号跟10月1号。9月28号纪念5年前的雨伞运动,那是当年2014年整个冲突的高潮,雨伞运动是在9月28号爆发的。9月27号是黄之锋等人,那些年轻的学生占领了公明广场,在那占领大概十几个小时到20个小时。然后诱发出28号的时候,整个学生先站出来开始冲突。在这个背景之下,戴耀廷被迫宣布占中开始,打了一天,在金钟广场,在铜锣湾,在旺角,在大概4个地方,跟警察发生冲突。

当时在金钟广场将近10万多人。而那天呢是准备开枪的,标盘都举起来了。当时刘云山、张德江他们去请示习近平,让习近平下令,习近平就是不敢开杀戒。谁办的事谁弄,谁惹的乱子谁去平,这是他当时说的。所以9月28号现在纪念的是这个概念,9月28号,20万。咱看今年9月28号会出什么事。28这个数字挺特别的,有人说为什么?女娲造了人用了7天,结果她却左右不了商朝的灭亡,她也不敢杀掉纣王,她到那一看,还有28年。

民阵已经在23号晚上公布了行动计划,游行的主题:“没有国庆,只有国殇”。28号在金钟添马公园举行集会,几年战中运动5周年,集会主题将是“反抗威权、迎接黎明”。大家注意看“几年”,这是德国之声,这都是大媒体。现在的中文媒体拿钱就这水平,这都不可能出现的错误,对不对?你有个记者,有个责任编辑。

这些文章都是这么来的,我斗胆说一句,你说它有什么思想,你看这些东西对你能有什么帮助?你看来的东西,它的境界能有什么境界?这是它干的,不是我说的,我只是做评论,对不对?一篇文章登出来,那有编辑,起码有个记者写了,对不对?后面得有个编辑了。

那一个板块,一个板栏,有一个板块编辑啊,它这都是按照板块出的,对吧?中国新闻,国际新闻,这是板块的,美国新闻,对吧?论坛,这是一个起码的,对吧?再有个总编,总编就过大场了,看主要的文章。那你一篇文章登出来,起码得有两个人过个目吧,过目出来就这样。

有人表示,如果警方不批准民阵计划的示威活动,那会在10月1号推动自发的“九龙大阅兵”。九龙是港岛之外跟大陆接在一起的,所以登上九龙就是登上中国大陆。我们看到8月31号是政府不批准的游行,我们看到了整个事情的冲突。9月15号是香港警察不批准游行,我们看到整个港岛的冲突。

那在我个人的感觉中,10月1号习近平没有特别安排的话,可能出来上百万人,非常可能全香港出来上百万人,这是香港人最后一次在恰当的时机,表达自己的决心,不信你就走着瞧。那除非10月1号他在香港进行大戒严。如果不戒严,香港出现上百万人,北京进行大阅兵,同时间进行,那将意味着什么?习近平为什么要这么做?做出来的历史的结果是什么?我觉得可能最后看到的就是真正的天灭中共的真相。

我刚才解释了天灭中共,太多人会看到这一幕。发生的时候一定是人们预测不到却是情理之中的。人权组织“大赦国际”日前发布报告,批评香港的言论与集会自由进一步受限。这一进程是在2014年占中运动期间就已经开始,而今年夏天港府粗暴对待示威者,则是这一进程的高峰。人权观察认为,香港的人权保护正在被港府跟中央政府侵蚀,越来越被北京方面认作是对中共国国家安全和主权的打击。

那是肯定的,因为它不是人。扞卫人权表达人性,就是对中共的打击,因为它不是人。我以为在我们的节目中看到的就是这个。所以当习近平废除掉“方得始终”,而去“牢记使命”,那是共产党的使命的时候,所以他跟这天地间的初始对立,与太极对立。

在形成这种大对立之后,整个这个过程走完之后,场面走完之后,习近平自己封掉自己的所有生路。在道义上,在生命的道理上,他代表着共产党走到这一步,来吻合天灭中共的那个时辰与定数。中共按天数,大多数人都看到这一幕。

但看到这一幕的过程中,很多对中共抱有利益之趋、抱利益之求,与中共同流合污的人,遭到天报。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国