「连登仔」发表宣言 与抺黑示威者之行为「割席」

2019-09-26|来源: 希望之声

连登仔24日在连登网站发表《割蓆宣言》。(连登网截图)

【希望之声2019年9月25日】(本台记者高健雯综合报导)「反送中」运动3个多月来,「连登仔」一直秉持「不分化 不割席」、「兄弟爬山,各自努力」原则,无论手足行为,「不谴责、不割席、不笃灰」,勇武与「和理非」(和平、理性、非暴力)互相配合,将矛头一致指向政府。但由於近期一直有乔装人士抹黑示威者,「连登仔」24日宣布与之割席。

由连登网站组成的俗称「连登仔」的抗议人士24日晚发表《割席宣言》表示,有鉴於港共与警方对香港人既打压无效,极有可能出现伪装示威者以抺黑示威者之行为,现公布割席宣言。

宣言同时声明:
一,示威者不会恶意伤害任何无辜人士之性命财产。
二,示威者不强奸、不抢劫。
三,示威者对报导事实的记者,医护,外国朋友等一律表示尊重。
四,示威者作出的一切行为皆对准港共极权或任何助长港共极权之人士、团体和机构。
五,不会持有锁匙开警车车尾箱。
六,不会有警车车匙揸警车。
七,不会持有同警慌同款的伸缩警棍。
八,不会抢枪如此不智让警慌为开实弹而舖路。

注:
无辜人士例子:路过市民,游客。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国