香港法轮大法佛学会严厉谴责中共雇凶袭击香港法轮功学员

2019-09-26|来源: 希望之声

香港法轮大法佛学会会长简鸿章谴责中共雇凶袭击法轮功学员(新唐人视频截图)

【希望之声2019年9月25日】(本台记者李静兰综合报导)香港法轮功学员计划“十月一日”中共建政日举办反迫害游行活动,9月24日下午,申请代表廖秋兰等人前往长沙湾警署,就此次活动之事与警方商讨,结束後约4时在警署附近的荔枝角长顺街街头,廖秋兰突然遭到两名黑衣人用伸缩警棍袭击,当即头部受伤血流如注,随後报警送医院处理。香港法轮大法佛学会会长简鸿章对此暴力事件进行严厉谴责。

与廖秋兰同行的刘女士说:“我们三人从警署下来沿着长顺街走过去,我同何女士走在前面,廖女士在最後,突然见到两名不明人士,手拿一尺左右黑色不锈钢类似警棍一样的物体,迎面走过来。” “他们经过我与何女士身边,然後直接向廖秋兰扑过去,我两个即刻斥喝他们,想用背囊挡着,但两人已经瞬间逃走,我看着他们跳上一辆白色私家车逃走。但廖秋兰已经被打了好几下。”

廖秋兰女士认为这次事件是中共想恐吓香港的法轮功学员,过去她曾在“七.一”活动时被人以红油淋头。她说:“ 这就是共产党的手法。我们在外面没跟任何人结怨和冲突??希望警察将暴徒绳之以法,希望重拾香港的‘一国两制’,共产党一直打压法轮功,由於我们争取十月一日在香港举行和平理性的集会。”
9月24日下午4点左右,法轮功学员廖秋兰在长沙湾警署附近被袭击,头破血流。(安帕/大纪元)
9月24日下午4点左右,法轮功学员廖秋兰(右)在长沙湾警署附近被袭击,头破血流。(安帕/大纪元)

香港法轮大法佛学会会长简鸿章对此暴力事件予以严厉的谴责。他说:“光天化日之下,做出这种流氓暴行,毫无疑问,肯定是来自中共恶势力同幕後黑手的操作,我们严正要求包括警方,彻底追查将凶徒同幕後黑手绳之以法。”

简鸿章还表示,“这起事件里面,我们看到,包括这几个月来发生在香港的情况,可以看到中共不单在中国大陆残酷地迫害打压法轮功及其他善良民众,更加将它暴力的黑手及流氓的行径,越来越严重地延伸到香港,这个是全世界都有目共睹的,对香港民众的打压及迫害,赤裸裸地展现在全世界的面前。”

简鸿章呼吁,“全世界各界都关注中共在香港延伸暴力的情况,显露中共的流氓行径及谎言越来越严重的情况,希望全世界都予以关注。”

在“十一” 中共建政70周年来临之际,香港社会陷入白色恐怖,9月24日,香港民主党议员邝俊宇、一名《苹果日报》的女记者,也先後被不明人员袭击。香港民主党议员林卓廷先生提醒:中共雇人行凶,香港所有法轮功学员要注意个人安全,外出活动的时候尽量集体行动,互相照应。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国