【直播回放】美国国会香港紧急局势听证会

2019-09-26|来源: 大纪元

9月26日早上10:45,美国参议院外交关系(Foreign Relation)委员会将举行有关「香港紧急局势:确保自由,自治和人权」的听证会。(视频截图)



主办方:东亚、太平洋和国际网络安全政策小组委员会

时间:9月26日(周四)早上10:45

地点:SD-419

主持:Senator Gardner

昨天(25日),美国国会众议院和参议院下辖的外交委员会分别表决通过了《香港人权与民主法案》。该议案下一步将在国会全院进行表决,总统签字後会正式成为法律生效。

前天(24日),美国总统川普(特朗普)在联合国大会发表演讲,支持香港自由,并警告中共必须尊重香港的民主,以及遵守《中英联合声明》赋予的香港半自治权。

过去3个月,香港民众持续反送中(逃犯条例),发起大型示威游行,最多200万人参与,而港警暴力清场、无差别殴打民众,港府则漠视民间「五大诉求」,中共更是煽动仇恨,文攻武吓,制造白色恐怖。

中共建政70周年的「十一」临近,民间发起在9.29全球连场反共集会大游行。港人的艰难抗争感动世界,全球反极权、反共风潮正风起云涌。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国