【石涛】香港频频死人 香港警察杀的还是中共军人?

2019-09-26|来源: |标签:香港 频频死人 香港警察 中共军人 

在节目中我们经常借助《封神演义》触及到道家的也好,佛家的也好,我个人声明,对于我来讲,都是最朴素的认识,《封神演义》是个故事,咱也没听说过谁照着《封神演义》去学,北京的白云观里头他们学封神演义,应该说没有吧。武当山五台山学看封神演义,应该也没有。人家有人家自己的经文。所以我们就是聊天。里面触及到神佛道的东西,我个人完全站在我个人的朴素的概念上,是跟大家分享的。

《封神演义》对朋友们看起来就是一个神话故事,对于我来讲,是在神话故事的背景之下,咱看这神话是不是真的,其实就这么点事。这其中可谈不上修炼的,但是里面包括着修炼背后的个人的因素,师父领进门,修行在个人。我个人的理解多少,是在这里头。

你说太极两易四象八卦,我一点都没看过。我连这个八卦我都读不出来,所以根本没有任何这个那个的,这里头根本不存在。

当然也有朋友说,涛哥你净说预言啊,预测啊,到时候兑现不兑现那事不好办。

就我个人来讲,人的存在就是一个过程,我个人的存在同样就是个过程。

在《封神演义》里面,二郎神他们是七个肉身修成的佛,修成神了。那七个,等事干完了,拍拍手走了。啥意思呢?他们在人间的时候,非常的辉煌,但辉煌这一趟来讲,是不存在和没有用的。根本就谈不上对与错。在他们自己本身修行的过程中,其实都有错误。

广成子掉在黄河阵里面,你说他是对他是错?姜子牙被姚天君射魂魄射走了三魂七魄只剩一魂一魄的时候,广成子去救他的时候,吓坏了他了。等后来破阵的时候,燃灯道人就非得要广成子破这个阵,给他吓得够呛,害怕。作为元始天尊的弟子,他本不该存在害怕。害怕是人,一个神他怎么会在人的角度去害怕呢?但当时他害怕。所以害怕的本身,也就奠定了他一定在那个过程中走一个过程,它都是过程。

有朋友说,涛哥讲得高。其实在香港这件事情上,当人们喊出与神同行的时候,万劫不复的时候,一直喊到天灭中共的时候,我自己蛮感触的。在人世间,在普通的人当中,他内在的纯净的概念可能超过了很多其他朋友想象的。他的生命的源泉远远超过了很多人以为的那样。那是在这么大的范围内游行过程中喊出来的。喷在紫荆花上的天灭中共,那是年轻人喷的。

而当初我们讲天灭中共的时候,很多人就说,哎呀,涛哥你讲这个了?没事吧?有人骂我说,你叫神棍。我说,你用那个词你自己都造业。那今天香港人都叫神棍吗?

我个人理解,如果真的象我们说的,这是创世主再现人间的话,现在成为人中的那些普通的人,他的境界恐怕是我们个人的人心的概念,我们人以为的利益上的探讨,根本触及不到。

我个人能理解的就象跟朋友说,涛哥讲得挺那个的。我说如果你要成的话,你就做我师弟师妹。你做了我师弟师妹了,你根本就不看我节目了。讲得啥都不是。这个话可不是今天才说的,这个话咱早就说过,我讲得啥都不是。

所以人为自己的利益而存在的时候,会顾及得失,人在生命过程中走的时候,你会看到自己生命的另外一面,但你根本不在乎他。也正是基于这个原因,所以我个人也跟大家解释过,我自己做的节目,我从来不看,我也不会跟任何人去对比。人家有存在的价值,我个人有我个人存在的理由。两个生命是不同的,对比的文化就是妒嫉,这是修行中的大忌讳。

当初的夏娃出事,就在这个心态上。而她出了这个事情的时候,就在伊甸园上,她不是伊甸园之下。而这个妒嫉的本身,却跟撒旦,他是耶和华殿前的六翼大天使,他出于妒嫉,才出事的。所以人中的争持,人中的过程,人中的很多道理,如果你遵循人中的道理,你绝对不是一个修行者,你是一个理论家。

二郎神问姜子牙叫师叔,那是肯定的。但师叔只能做人中仙,因为他有师父元始天尊,而二郎神拍拍屁股走了。一句话,二郎神修成了,姜子牙修不成,这是一个生命之间的相互关系。

人中更注重姜子牙,姜太公钓鱼愿者上钩,充满了利益、占有、侮辱的成分。这是现代人已经歪曲了生命,他没有能力理解那个故事。而《封神演义》里在讲这个故事的时候,我宁在直中取,不在曲中求。那是命运来的。今天的人连这都看不懂。

在这个背景之下,只要朋友看我节目,能够相信神的存在,尊重自己的灵魂,我觉得这就是了。能够在这种诱惑跟利益的过程中,意识到它是恶的,我个人觉得仅此而已。

所以,天灭中共这个词,喊得很大。但今天香港人就这么喊。

昨天在香港的大学里,还把“天灭中共”,“全党死精光”贴在地上踩。当然也把习近平的像给放底下了,那是大学生。

所以在这种背景之下你看到的在人间显现的故事,就是何为善?何为恶?

网上有篇报导文章题目这么说的《美参众两院外委会通过<香港人权与民主法案>》。

周三中午到下午的时候,美国的参众两院的外交委员会同时通过。我看到后来的评价,参议院外交委员会是全票通过。因为这个星期完了之后就休会,休会之后,下个月才开始再重新复会,下个月复会的时候,他们会最快时间去讨论,要送交众议院投票。众议院要讨论,然后投票。因为参议院众议院在有关该法案本身上,他们做了大幅度调整,而调整的本身,针对迫害香港人权法制、自由与权利和人性的官员做出了非常直接,更加辛辣的制裁,相当严厉。凡是参与滥捕、酷刑、滥权、虐待,侵害到国际人权规章所规定的任何人的基本权利的都将遭到具体人具体事情的制裁,直接联系到他们直系亲属。

那意味着什么?在香港街头,任何一个警察的滥暴,美国政府会借助他所有能够拿到的资料,人肉搜索,找出这个人,这个人就没有可能进入美国。如果他在美国有房子,可能会冻结。

给你说个具体的例子,一堆警察去侮辱保护孩子成员的一个上了年纪的男人,踢他。他作为这些成员,他们都穿上黄马甲,表示他们的身份。警察知道,但还是给他拖到小巷里去打。新界北区的总警司,是个英国人,在记者会上被人们问到的时候,他说,我看不清楚,你也不能说他一定是个人。但可能是人,也可能就是个东西。

所以后来网上骂他,说你是个白东西。因为你骂人家是个黄东西。

就这个人,他是个英国人,如果他现在在美国有房产,在美国他的银行账号当中有钱,被打的那个人,他今天在考虑是否有司法程序,只要一提出证据,美国如果这条法律通过的话,这个英国人在美国的所有资产,都可能被冻结。而被打的那个人,如果在美国法院,按照这条法律,告到法院去,那个房子很可能属于被打的人。没有人这么做过,这个法律还没有成行,如果法律成行的话,按照我,我都可以想到会走到这一步。也就是说,一旦这条法律成行,今天在香港遭受警察滥暴侮辱,遭受林郑月娥的人,都可能有机会以这条法律为根本,告到美国法院,拿掉他们的财产作为赔偿。

警察也好,今天的香港政府官员也好,都是为了利益而存在的下贱者。打击他的利益所在,比他离婚都痛苦。

这就是今天我们说的相生相克的道理,报应来得贼快。

所以现在的程序就是完全通过了,但众议院跟参议院在修改条文当中,中间有些差距,将在下个月移交到众议院里面,众议院会把最终的这些差距,在众议院讨论之后,重新弥合成一条法律,在众议院投票。众议院投票通过之后,由参议院投票。如果两院的投票数据超过了他所有议员人数的三分之二,这条法律自然成行,不需要总统签字。如果只是简单的过了半数,它需要总统签字。基本就是这么个程序。

而外交委员会同一天通过了该条法律,该条法律对中共对港府打击巨大。

众议院外交委员会在星期三上午讨论该会,全票通过该法律。这里说叫无异议。随后给了参议院,参议院也就通过了。

如果是这样的话,它就成为事实。参众两院外交委员会都是全票通过该法律,应该说这是很少有的状况。

共和党的众议院议员史密斯说,众议院全体表决将在10月份,很可能是在10月14号,哥伦布日之后。他是主要的提出者之一。

而《经济学院》杂志认为,该法律会在今年年底之前成为真正的法律。

【港澳办即刻发表声明:粗暴干涉中国内政,严重践踏国际法和国际关系基本准则。】

这句话的邪恶在哪儿?在警察的具体的做法中,很多涉案的警察故意侮辱女孩子,不止一个女孩子在她们被抓到警署之后,被扒光衣服,做出某些动作。那些最小只有十几岁。

什么叫粗暴干涉内政?港澳办发言人的意思,他们家的老公,他们家的老爹,任意强奸他们家的子女,那是他们家的事,外人不得干涉。举一个谁都听得懂的例子,这就是粗暴干涉中共内政的核心。

它的理由是什么?当爹的强奸了女儿,那是我们家里自己的事,你看着了吗?你有证据吗?所以它可不是人渣,它不配做人渣。人渣前头还有个人呢,它不是人!

当它讲出这种事情,发表声明的时候,它说的冠冕堂皇。

【耿爽:罔顾事实,颠倒黑白,公然为香港激进分子和暴力分子张目,粗暴干涉中国内政,中方对此表示强烈愤慨和坚决反对。】

你在家偷鸡摸狗你爽了,还不许别人跟你动刀动枪啊?还不许别人跟你说不啊?

“置若罔闻,颠倒黑白”,是。一个当爹的乱来,他说了,谁让她是个女儿呢?如果她不是女儿,我为什么要干那事呢?你说它叫混蛋吗?不配!

我刚才举的例子就是我们直接对等的,因为香港的女孩子遭到了侮辱。

在近期的时间里,香港频频死人,每天都死人。所以很多港人认为是被香港政府被香港警察杀了。是不是香港警察,还是中共的军人?我们不知道。但以秘密的手段做出来的。

前后的故事是这样的。它却说叫颠倒黑白。对啊。今天黑社会全穿白衣服,今天警察全都是黑社会。

【该法案是6月中旬由共和党议员史密斯和鲁比奥分别在两院提出,希望修改1992年通过的《香港政策法》。】

香港政策法就是特殊政策了。所以现在的意义是独立关税区,如果一旦通过的话,作为美国的国务院每年要向国会证明,他现在不叫报告,报告是可执行和不可执行,而他现在法案这个词是国务院的国务卿要向国会提交证明证据,证明香港政府中共官员切实执行了按照《基本法》和《中英联合声明》在兑现对待香港的一切。

所以证明的意思就是说,如果美国国务卿证明不了今天香港政府跟中共政权在切实按照《基本法》执行的话,只要他证明不了,那么《香港政策法》将被终止。

原来的报告就是另外一回事了,报告完了之后,可以没有下文。但证明是必须有结果的。

这个词一改,就把该条法律变得极其具有可操作性。

【按照法律程序,要接着到众议院通过,众议院通过之后,参议院就会通过。】

大概基本上就这样的。

文章中提到了在此之前,何韵诗、黄之锋等人到美国国会作证。

有人很愚蠢,说美国人很偏袒,为什么不让支持警察的人去作证?说这是一种平衡。

见过下贱的,没见过这么下贱的。

如果说这话的人,你家太太在马路上遭到了侮辱,作为美国,美国不是法院,美国只是按照他基本道义去执行的,难道还要让那强奸者去声明到底是你的太太诱惑了他,使他不能自已还是如何呢?你愿意接受吗?

所以我说,利益的人必下贱。在没触及到自己的利益的时候,冠冕堂皇。而我们讲节目直接放到他自己脑袋上,有人听着就不舒服了。你要舒服了,我坐这儿干嘛呀?我跟大家讲这个干嘛呀?

所以利益者必下贱。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国