【戈壁东】美国为何急需向香港派人权观察小组

美国刚刚举行了主题为“香港紧急状况:确保自由、自治和人权”的听证会。参加听证会的叶望辉博士提到了中共已经发生了极大变化,美国五十年不变的对华政策急需改变了。有人认为这是反中国,其实最反中国的就是中共,它剥夺了人们的一切,美国加强人权干预是在帮助中国。

听证会非常清楚香港的人权严重恶化的紧急状况,了解了香港年轻一代22年来被中共逐渐剥夺自由,以及对28年后的未来香港命运的担忧,更知道香港抗议民众的诉求和抗争的决心。听证会提到了香港问题对台湾的影响,其实人们都知道,只相信强权的中共,在香港的所有作为,只是在帮助台湾更清晰地认识“一国两制”的骗局。

当人们在讨论香港问题的时候,人们非常清楚独裁专制政权的中共是不可能存在良善,哪怕仅仅为了利益,它都不会去做一件正确的事情。因为这是中共的本质决定的。当它变得更邪恶的时候,美国作为上帝公义的国家就应该做出实际的改变了。

听证会上当问到罗冠聪,“你们希望我们做什么?”他只说了一条现实的要求:希望美国向香港派出人权调查小组。

美国有必要并急需向香港派出人权事务独立调查小组。因为中共打着香港事务属于“内政”的幌子,拒绝任何人权和法治约束,让失去了一切约束的香港政府和警察,变成了恐怖分子。三个月来,香港已经成为人权灾难地区。

中共从大陆不断派遣恶徒甚至动用黑帮分子,强化对香港的镇压力量;以警察的名义,肆无忌惮地对香港市民实施酷刑、强奸、谋杀这样的罪行。而他们根本不用担心受到任何惩罚,因为香港已失去任何监督。从他们拒绝香港太平绅士访问有酷刑和强奸暴行嫌疑的新屋岭看守所;把被酷刑殴打的市民称为“黄色物件”;拒绝公开涉及地铁站(疑涉杀人事件)的监控视频,以及不断出现的可疑“自杀”案件来看,香港警察显然正在掩盖已经发生的人权暴行,还有更多的暴行将要发生。

所以,向香港派出国际人权观察小组成了当务之急、刻不容缓。人权高于主权,对香港人权事务的调查不应该受到中共“主权”论的约束。这是自由世界对邪恶政权最现实的方式。一次人权调查记录的真相,也许比第82空降师更有意义。

让我们打开中共在香港掩上的那扇门,让国际社会一起来看看,罪恶的中共在香港到底做了多少罪恶和暴行。

对中共的罪恶绝不能只限于等待一些法案的通过,而是需要一些关键的突破。国际社会的人权调查及根据事实的起诉,才是对所有肆意侵犯人权的邪恶势力的真正遏制。正义因此而伸张。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国