【石涛】中共篡政70年 天灭中共按天数

2019-09-27|来源: |标签:中共篡政 70年 天灭中共 

人战胜不了共产党,只能与神同行,我们大概说了得有一年多了吧,我记不得具体的日期,大概有一年多。“与神同行”的话被很多朋友接受,结果昨天有一个朋友留言说涛哥国内有着一句话叫“与国同行”。我没听说过,然后就去查,结果查出的结果2018年12月10号,中央电视台排了系列节目叫“与国同”。

那天拿出来的是第1期的节目是有关宪法法律的问题。那也就是说它筹划“与国同行”的节目应该起码要三个月,然后拍摄。也就是讲在我们说出来“人战胜不了中共,只能与神同行”的时候,王沪宁很感冒,他叫“与国同行”。大家从这点上能理解到今天香港人喊出“与神同行”和“天灭中共”对今天习近平领导的共产党之打击的力度,他们惧怕的程度。与神同行,是人对神的尊重和人找到了自己的生命之根本。

中共与国同行,而国家的利益高于一切的时候,它是杀人的,灭绝人性的。国家本是人民的奴仆,一个奴仆的机构,今天却在中国社会成为一个完完全管制的环境。它不光是管制,人是被当做会说话的动物不如的东西。那共产党叫高级动物,那你不是共产党人,是人生的,都是被伤害的。所以妲己表现出是人,但是在每个夜晚的时候,她出去吃宫女,那三个妖怪都是这么做的。

共产党在冠冕堂皇的背景之下,一切都是为人民服务的。新华门的“为人民服务”是烫金的大字,血红的影背。影背就是挡住真实的一面,把“为人民服务”烫金的大字里面的光耀都在其中,结果人们看到的是金子。影背背后是红墙,是映红映红的墙,就跟那个血的凝固的颜色一样。

不杀人,能有为人民服务吗?不杀人,能有现在的这一份光辉吗?而为人民服务完全是欺骗的,因为它是影背。在门口上有三个军人,两个拿刺刀的,一个拿手枪的,俩小时一班,在那站着。谁敢在那停,不打折你的腿,我不叫为人民服务,这是今天的中国,对吧?

那与此同时,昨天看到说为了配合习近平的登基大典,把王菲请出来唱了一首歌《我和我的祖国》。据说在9月30号正式推出来,陈凯歌导演,包括葛优什么的都在这个MV里露面了。网友们评价不太高,说王菲唱的歌有点像70年代的街边小调。1977年、1978年恢复高考之后,在大学里面,那时候听台湾人和香港人唱歌比较多,那时候被称为叫靡靡之音。最有名的是邓丽君,她的歌声跟别人的歌声不太一样。

那我们那时候当时听到过,比如说张学友、谭咏麟这些人在唱歌。所以网友们评价说就像70年代的街边小调,评价的这个人也不知道多大年龄。他说这样的歌应该唱的雄壮,应该唱的掷地有声、铿锵有力。后来我开玩笑,我说你找彭丽媛唱不就得了,你何必找她王菲唱?王菲是白教的,她对藏传佛教非常在意,很有可能她掏了很多钱。她见过大法王,白教的鼻祖弥勒日巴。

按照密宗的说法,那今天的大法王应该是与弥勒日巴的本身的元神有关。而现在的白教的大法王是被中共政权接受,也被达赖喇嘛接受的唯一的这么一个人。在藏传佛教中达赖喇嘛,班禅,白教的教主他的地位现在来讲是居第3位。班禅跟达赖喇嘛是黄教的两个护法。

班禅背后的因素,就是说按照传统的说法,应该真实的生命是无量佛。达赖喇嘛他真实的生命应该是观世音菩萨。白教的教主是弥勒日巴,在佛家的修炼故事中,弥勒日巴的修行是非常着名的,而且是正的,是正面的。所以王菲是有这样的背景,有人说她生活糜烂,她个人生活是另外一回事。因为轰动挺厉害。

后来我就看这个故事,我还真奇怪,我奇怪怎么会是陈凯歌导演,而不是张艺谋。看完弄明白了,他介绍说同样大概是7个人还是几个人是主要拍摄导演的。如果不出意外的话都是北京人,葛优是北京的,陈凯歌是北京的。王菲的人家说叫是北京的香港人,是香港的北京人,她出名好像跟香港瓜葛比较深。

我个人多少年也不会听这些歌了,我看完mv之后,我明白了为什么找王菲唱,而不找彭丽媛。整个歌曲只有两个中心:北京、香港。在mv的拍摄中引述的是北京街头巷尾的民俗的最民间的那种景象,我个人看了之后非常亲近,非常熟悉。然后里面再加上在北京城的辉煌,2008年的百年奥运是由葛优扮演,葛优的角色是一个出租车司机。

它用2008年的辉煌,它不用1990年亚运会时的满天满地的面的。所以它是宣传来的,宣传勾勒的整个北京人的生活是被今天完全被淘汰被侮辱的。我不相信北京人还有那种生活,它描绘出来是,街头巷尾小铺全都没了,走哪都刷脸,上厕所都刷脸,你上厕所蹲坑刷什么脸呢?天安门广场就这个。然后民间生活的一切是伟大的党旗给你的,它是这么个宣传,而为什么有香港?在短短的片子里面出现了香港地区的三个镜头,全是香港警察,所以习近平死磕到底。陈凯歌他们接受命令拍的片子。

MV编的就是它告诉你北京城或香港能要了今天共产党、习近平的命。所以用了王菲的天籁之音,很空旷,很雅致,让人摸不着头,但很情调,情感的人会从情调上去想。在北京城描绘的是我们胡同的生活,那就是北京胡同的生活,到现在也没改。让香港以警察的方式出现,都是女警察,干掉香港,把香港跟今天的北京被胡同一样。那是王沪宁贯穿的思想,这东西是王沪宁干的。所以这个歌要这么唱的话,就明白为什么要用王菲,而不用彭丽媛。很多朋友不太意识到,干这些东西,宣传东西一定有它的目的。一出手就知道它干嘛,所以香港能要共产党的命。

BBC有篇报道:《中共建政70年:“大庆”前在北京能做和不能做的事》。这个都是很熟悉的胡同,但是站上武警,这个没有,对吧?而这个灰墙,大家看这样的房子,这是老四合院,这个房子你看到砖是稍微新一点,这大多是1976年地震之后后补的房子,房顶留着,墙不是了。而都漆成这种灰色的,那真的是喷的。

我印象中是在1979年左右30年大庆的时候喷的,所以1979年到现在40年没改色,一直喷这墙。你会看到它悬挂的分体式空调,大概在90年代,亚运会之后,北京开始弄分体式空调,那时候三菱的最有名,所以没有什么太多的改变。你再看到这地方,这是卷帘门的,把四合院当成门户,小店是这么干的,那为什么都是卷帘门?全让关门了。增加了武警,比如说我经历过1969年、1975年,那时候5年一小庆,10年一大庆,放花什么的,我们住在府右街。

我那期节目跟大家讲了,当我们进来的时候,你看有武警,外头应该有带红箍的,他来辨认是不是这院里的,可牛叉了。傻瓜你们都挡外头,我能进来。那种恨人有笑人无,被洗脑之后的故事。而文章介绍北京进行全面戒严,天安门广场浩大阅兵、群众游行,当晚有文艺演出和焰火表演,大概有30万人参与。

如果在10月1号,今天民阵已经申请游行集会,下礼拜就到了,没有几天了,如果港府警察可能不接受,它那边30万人出来大阅兵,这边弄了100万人、60万人上街,香港警察3万,干吧,形成了对立的场面。那电视如果转播的话,我是导播的话,我一定两边画面一起出来。从某种程度上我能够知道的,习近平怂到奶奶家了,这个人太怂了。

昨天看到另外的报道,在同一天24号法轮功学员去申请游行,申请者被打的头破血流,在距离警署很近的地方。法轮功学员申请游行,而负责游行的一般都是高级警司,直接跟她说可能性很差,因为10月1号香港会很乱的,香港警察无暇顾及到你们800人到1000人的游行。然后法轮功学员说那我们自己有40个人的纠察队,那警察说那如果有人袭击你们的话,你的纠察队能起什么作用?

学员说我的纠察队会告诉我那些游行的法轮功学员,他们一定要忍耐,一定要忍,不能还手。然后警察就乐,说你忍管什么用?他打你,你忍能解决问题吗?他还要打你。

这份对话很说明问题:第一,警察忙不过来;

第二,法轮功学员他的宗旨就是和平的、非暴力的和忍耐的,给这个社会带来全面正的因素。

而相当警察却故意问这个问题,有人被打那是警察不可推卸的责任,这是一个社会应尽的义务,作为警察应尽的义务。他却反过来问游行的人说人家打你,你怎么办呢?那谁要说还手的话,那不就是暴力冲突吗?对不对?那我不还手,说你不还手,你就挨打吗?这叫什么话?

而他同时提到说,因为忙不过来,会很乱的。那这句话代表着:第一,今天习近平很难对香港有什么动作,截止到现在,所以北京不会在10月1号对香港有任何其他的动作。那香港自己敢不敢戒严,应该不存在。如果香港又不戒严,北京又没有动作,如果香港警察通过了十一大游行,叫国殇日大游行,全城黑衣服,那就形成了鲜明的对比。

北京城清空所有的人,然后再招来30万人,为习近平一个人庆典。而在香港上百万人出街游行,拒绝他。这很有趣了,所以我说他怂包怂到奶奶家了。除了他的权力控制之外,他就是狗屁都不会,但他非要做皇帝,比袁世凯还笨蛋、还袁世凯。

那反过来香港警察如果不发许可通知书,那一天就会重现8月31号、9月15号,民阵已经做了一个月的宣传,10月1号国殇日大游行,几十万人、上百万人上街,按照共产党的话叫非法游行。习近平在北京称他是唯一合法的中国人,不开玩笑,因为别人没有思想,只有他一个人有思想。

10年大庆只是他一个人的庆典,别人都是给他演戏的。而他要把他的意志强加给香港人,以法律的名义。而香港反过来,国家的名义啊,香港人站出来黑衣服向他说不,被称为非法游行,你说什么场面?这篇文章写了一大堆,很文化,其实就这点事。

香港要维持一个人的社会,而今天更厉害的就是美国拿出了美国参众两院已经通过了《香港人权民主法案》,这把利剑放在了今天香港警察、香港政府以及中共官员的头上,10月1号他敢怎么干?我们就骑驴看掌门,走着瞧,一定有故事的。

BBC讲了很多北京能干和不能干,我说什么叫能干、不能干?上天安门广场,那照片就是上厕所刷脸,男女排的一个队,那个标记就在那放着,男厕所,这就是今天的北京。所以北京城在转变成十几年前的《云图》这个电影当中的只有最顶端是真人,下面都将被处理成非人。

同样这是天灭中共的标志,人是神造的,今天习近平的做法是独夫,“独夫”这个词是当年形容纣王的。

神绝不允许在人间的独夫让这世界上、让中国的土地上,只有他一个人是人、别人都不是人的做法能够成功。天灭中共按天数。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国