【周晓辉】中共忧解体 推白皮书恐吓加欺骗

2019-09-27|来源: DJY|标签:“十一” 白皮书 解体中共 

在民众的怨声载道中,中共即将迎来所谓70年的“十一”庆典。然而,试图通过阅兵以及全方位的维稳来彰显强大的中共,还是在9月27日中共国务院发表的《新时代的中国与世界》白皮书中,透出了绝望。

白皮书中称,“70年来,中国发展之所以成功,最根本原因在于中共的领导”,没有中共的领导,“中国将走向分裂和解体,给世界带来灾难”。显然,这不过是中共一次次重复、用于欺骗中国人和世界的谎言。

首先,从中共1949年建政到邓小平改革开放前,中共治下的中国人生不如死。“镇反”、“肃反”、“三反”、“五反”、“反右”、“大跃进”、“四清”、“文革”等一次次运动,害死了几千万和伤害了几亿中国人不说,还彻底摧毁了中华传统文化,将传承中华文化的知识分子或害死,或脊梁打弯。这一时期的中国经济,完全可以用惨不忍睹来形容。

政治、经济上治理的失败,使经历了文革的邓小平深感到中共统治的危机,因此才有了改革开放。在中共看来,中国经济近三十年来飞速发展,中国人收入增加,中国在科技、军事等领域位列世界前几位,这足以让中国人拥有满满的骄傲,足以证明中共领导的成功。

然而,事实是,中共所谓的成功,利用的是一党专制下发展起来的国家资本主义,利用的是西方国家“拥抱中国促使其走向民主”的错误政策,利用的是中国人的勤劳和善良,因为中国人在中共几十年的压榨下穷怕了。

而且,三十年走过,中共所谓的经济发展成功模式的恶果已然彰显:一方面,在国内,空气、土壤、水资源的污染已彻底摧毁了中国人的生存环境;一切向钱看则彻底摧毁了社会方方面面的道德,师德、医德、官德等传统社会推崇的德行早已不复存在,“君义,臣行,父慈,子孝,兄爱,弟敬”根本是无从谈起,你害我、我害你成为社会常态。中共各级官员更是利用职权与民争利,其后将贪污的钱款转移到国外,家人纷纷移民,成为他国子民。而中国人读不起书,看不起病,住不起房,找不到工作,贫富差距日益扩大,除了遍地的假货,毒奶粉、毒疫苗、毒酒也不是稀奇事。

更为可怕的是,经济的发展不但没有让中共拥抱民主,反而为了巩固其政权,不惜采用专制、暴力手段打压所有的异议人士和反抗者,镇压良善,迫害信仰者,通过学校、媒体给中国人洗脑。70年来,中国人何曾拥有言论、出版、游行和免于恐惧的自由?

一个不能让自己的国民吃上放心的食物,喝上放心的水,呼吸上放心的空气,并享有人与生俱来的各种自由,这样的政权究竟是怎样的一个政权?这样的政权算“成功”吗?会得到世界的认同吗?有什么值得夸耀的?

另一方面,在国际社会,西方国家豢养出来的中共这个庞然怪物,通过各种手段对西方国家进行渗透,以及通过为数不少的受到洗脑的中国移民,意图从西方国家体系内部来瓦解西方的基本价值和制度。对于这样的挑战和威胁,西方并没有足够的认知。

直到川普就任总统后,美国才从梦中醒来,开始以强硬的姿态回击中共,回击中共的国家资本主义。很快被美国打得遍体鳞伤的中共,尝到了自己酿下的苦果。然而,它却依然不想顺应历史大势,接受美国提出的结构性改革建议,为真正的转型开启大门,反而变本加厉严控中国人。“十一”前中国大陆呈现出的恐怖,足以说明中共是何等的不自信,是何等的害怕。

如今,在推出的白皮书中,居然大言不惭地说没有中共的领导,“中国将走向分裂和解体,给世界带来灾难”,明目张胆地恐吓那些不想乱的中国人,恐吓以为中共解体会带来严重后果的西方政要。中共的无赖嘴脸和内心的恐慌、绝望再次凸显。

其实,很多中国人都明白,没有中共,才有新中国。2013年4月15日,中共《人民日报》麾下的《人民论坛》推出的网上民意调查问卷,曾得出了令人震惊的结果。高达80.91%的人不赞同“坚持和发展中国特色社会主义有利于最广大人民的根本利益”的说法,82.56%的人否认“只有中共才能带领人民走好中国特色社会主义道路”,79.94%的人反对“一党执政、多党参政”的制度。中共的民心由此可见。

那么,没有中共,中国会乱吗?答案是不会。首先中华民族有着忍让、宽容的传统,中国人内心都不希望乱,而且是能忍则忍,除非被逼无奈,才会揭竿而起。其次,中国社会动荡的根源正是中共,中共解体,中国走向民主社会,中国人不再受欺压,享有正常自由社会所有的自由,又从何谈起动乱?

看看那些垮台的独裁政权,埃及没有了穆巴拉克,利比亚没有了卡扎菲,伊拉克没有了萨达姆,抛弃了共产党的苏联和东欧国家,哪个国家发生了大的动乱?哪个国家不是在向前发展?

而且,没有了中共,中国人可以彻底唾弃与传统文化格格不入的党文化,恢复中华神传文化,并重塑中华民族的辉煌。

最后还是奉劝中南海高层认清形势,不要再固守早已被证明行不通的所谓“中国模式”,不要自以为通过拉拢俄罗斯、欧洲、发展中国家就可以与美国抗衡,否则最后结局凄惨。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国