十一国殇灾不断 香港风暴献大礼

2019-10-01|来源: |标签:中共 国殇 香港 反送中 火灾 

【希望之声粤语广播电台2019年10月1日】(本台记者宇翎综合报导)10月1日是中共窃政70周年,为顺利举行规模空前的大阅兵,多地进入临战状态,中央、地方各部门均绷紧神经如惊弓之鸟,苛政峻法以粉饰太平。然而,中国各地重大灾祸频传。

据网络消息称,中共称之为「革命圣地」的江西庐山,9月27日起发生森林火灾,截至9月29日,大火已经烧了三天三夜仍未扑灭,但所有讯息都没有在官方媒体上出现,只有在网路流传一些零星讯息。

9月29日晚,有网友在微博透露,「庐山大火今天已经是第三天了。昨天已扑灭的火头,晚上又开始复燃,今早直升飞机又开始不停地从八里湖运水扑火……」。

经查询发现,当地《浔阳晚报》9月29日报导「九江身边事」时,只是轻描淡写的称,9月27日上午7:30左右,九江市105国道旁龙门沟归元寺後山发生火情,多为悬崖火。

有评论称,党庆日的节骨眼儿上,庐山森林大火已经烧了三天三夜了,官媒集体噤声,这到底是「国庆日」还是「国殇日」?也有网民调侃「给党庆献大礼,」「给党庆点生日蜡烛,」「庐山大火庆党亡!」「天怒然後人怨,一切都是刚刚开始」。

9月29日下午,浙江宁波市宁海县一家日用品公司突然发生大火,经过一天一夜的抢救,至9月30日早上6点的通报,造成最少19人死亡,2人受伤,起火原因仍有待调查。

此前的一天,9月28日上午7时许,宁杭高速杭宁方向2154KM处发生一起道路交通事故。一辆旅游大客车与一辆半挂货车相撞,伤亡惨重。当地警方通报称,事故共造成36人死亡、36人受伤,其中9人重伤。

在此之前,陕西临潼的一个中共「70周年庆」的摆设被烧毁。网民嘲讽,「提前烧花圈了,有前兆。」

中国坊间一直流传着中共「逢九必乱」之说。2019年适逢香港风暴,同时也是中共镇压西藏事件60周年、屠杀「六四」学生30周年、镇压新疆「七五事件」10周年、迫害法轮功20周年等等重大事件之年。

一个有关中共70年大限的分析说,集权国家很少有超70年的寿命。

目前中国经济大幅滑坡,物价飞涨,加上美中贸易战,香港反送中,中共遭遇国际社会围堵。分析认为,70年大限的中共,已陷入随时倒台的危机中。

在北京即将举行的“空前大阅兵”前,香港的飞鹅山9月29日出现一条写有“结束一党专政”的巨大横幅,而早于9月27日,香港狮子山顶也出现“中共亡党灭国”的巨大条幅,震惊海内外。不仅如此,香港预计10月1日举行“没有国庆只有国殇”大游行,为中共建政送上一份“大礼”。

shenyun performing arts
Hot
Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国