【石涛】美国已对中共国开始了金融战争

2019-10-01|来源: |标签:美国 中共国 金融战争 

今天是10月1号,因为我们节目只能提前录,不是做实播的。所以大家在看这节目的时候,北京跟香港之间这种对等的出现很难说是什么样,我相信世界各大媒体瞩目北京的概念甚至不如瞩目香港的概念。瞩目北京,人们只能看到一个独夫的自我宣称,我讲习近平,没有什么别的,因为一切都要按照他的概念、他的思想去做。

当然你说在北京城是否会发生什么?不好说,终归它有飞机在天上。什么叫有飞机在天上?有个预言图叫铁板图,前头4只黑鸟飞过去,后面这只鸟是只白鸟,一头撞在山上,撞出了血,死了。也有《推背图》第46象说“勇士后门入帝宫”。但是现在所有破解这个所谓预言的,到我做节目的时候,大家看到基本上都不灵,都没有结果,都没有兑现。

29号是犹太人的历法的一年的结束,到我做节目的时候也没有看到什么事情发生了。所以就我个人来讲,我以为旧的一切,你要看它的位置在哪里。

咱们跟大家分享过,太极两仪四象,这是形成了空间,形成了我们现在这个空间。然后是天、地、人,天、地、人之后是伏羲八卦。伏羲的八卦一直到文王的周易。等到文王的周易的时候,其实我们看到7的定数在它先。

我不开玩笑,7的定数在它先,那这里出现的应该是当时八卦的那个氛围。但今天我们看到的八卦都是在周易的角度上去讲的八卦,以下往上讲,什么意思?丢失了,其实丢失了很多八卦的东西,那东西就变得不准了。其实周易也就不准了,八卦都不准了都丢失了,那你周易怎么会准呢?原来自己的师父在教诲中讲过,只是自己理解不了,师父领进门修行在个人嘛,师父领进来给你讲了道理给你讲了法,但你能理解多少,那可是自个儿的事,所以有时候想想挺不容易的。

其实也没什么不容易,一个人当你习惯于在人的角度,肉身利益的角度去思考的时候,你理解不了佛法,完全理解不了。所以这是一个很自然的时间变迁的过程,我们走路的过程。所以就我个人来讲,为什么你看到的预言不灵了?因为它太低了。它太低的意思就是说,如果它比周易还靠后,有些东西就不灵了。

这么讲吧,你在一楼看到的,你是比在地上的站得高,所以你看到的是面,那个站三楼的比你看的概念就不同,等你站在30楼的那个概念、站在99层楼那个概念,他更不一样,眼界已经完全打开,他看到的眼前发生的事情不足以引起他注意,没用。因为更远的事情,更真实的一面在他眼前出现了,预言就类似。所以就我个人来讲,我个人觉得我们将看到的是在7的定数上的完结。

而习近平的所作所为要给他顶起来,就是说要顶的在一定层面上,神佛不可能再有任何机会给他。纣王在最后临终结前,就是他在临被攻破前,他曾经把孕妇的肚子抛开,他曾经把两个男人的腿打折。把肚子抛开是因为狐狸说那是个女孩,为了验证,纣王是人了,所以他看不到,那狐狸能看着说是个女孩,把肚子就给抛了,抛完一看是个女孩,爱妾真行。

然后妲己跟纣王在鹿台喝酒,下着小雪,结果两个男人过河,一个岁数大,一个岁数小,结果岁数大的那个就直接过去了,岁数小的那个就找地方,不敢过。妲己就说了你别看那个岁数大的岁数大,他的骨髓是满的,你别看那个岁数小,他的骨髓是空的。纣王不相信,就把这俩人抓来咔咔把腿就给砍断了。

而这些就成为了纣王最后的罪过,要给他落到十大罪才能兑现最后弄他。弄他的时候,其实姜子牙还给他机会。习近平类似,所以他一定要顶到顶点,在人间称王称霸要占领地球。这地球上人是神造的,他的宣言将给予天灭中共一个开启吧。

这是BBC的中文网在29号它突然在推特上推出这个:“还愿”的事件大家还记得吗?这个事儿是老新闻,但“还愿”里头你知道它贴的是福,贴的是咒语在其中。那里面有维尼,是把习近平当成诅咒的对象,那你说BBC是不是迷信?“还愿”这事情大家还记得吗?“还愿”,做了什么都得还。

那BBC为什么这么干?这是个今年年初的事情,也不是一周年,所以在很多正常人的环境中都意识到今天习近平走到头了,该遭到报应了,很有可能。我跟大家解释的意思就是说,BBC这么大的媒体很少这么干,即使在社交媒体中,它用它的方法为了能够使更多的人能关注他,那你为什么用了这篇文章?因为这个东西都带有人们的信仰的问题,带有人们生命认识的问题,对吧?你今天是科学的来讲,还是迷信的来讲。

因为它是对中文,中国人大多都是以科学为借口,他却摆脱不了迷信对他的困扰,而他的核心就是一个欲望例子,这是今天的中国人。

《泛民接办10月1号国殇大游行克警即SMS恐吓市民“各区或陷混乱”》,媒体把现在的香港警察叫克警,警察吓唬人都说叫各区陷入混乱的话,那也就变成了他愿意展现出一种景象,香港的整个的暴露,跟北京的我们看到的那个故事的场面。

与此同时中共商务部部长钟山说贸易战让中国企业陷入困境。这是中共高官很少直截了当这么表达,但他承认了。在此之前星期五的时候,在川普遭到民主党的弹劾的背景之下,毫不干扰他反共的概念,传出来在美国川普将实施某种限制,限制所有美国公司、金融公司、大的投资行、投资中国的任何企业,很可能出现国家管制。

那与此同时在美国上市的公司,你比如说阿里巴巴、腾讯、京东都将被摘牌。这个概念是川普有打算跟中共国展开金融战争,因为任何一家中国公司来到美国上市的话,它圈走的钱是美国人的钱,美国人在那买股票,对吧?那是在美国的本土上,而美国公司投资进入中国公司的话,美国金融投资企业进入中国公司的话,是把美国钱同样给中国公司进行赚钱,它是企业,对不对?投资本身是一种盈利,但是它在资助着相应的公司拿到钱之后,它的生意,它的买卖,这是彼此之间相互的关系,所以星期五那一天传出了这个消息。

等到了星期一,在纳斯达已经逐渐明令禁止,可能完全最后的文件没出来,但实际操守中已经操守了。小型的中国企业,不要再想在纳斯达挂牌上市圈钱。所以这就表明美国本身在上星期五开始对中共国采取了金融战争。本来2500亿的中国进口产品,在10月1号增加关税,增加5%,那习近平找刘鹤跟川普求情,说你要抽我没关系,你让我喘口气,你让我把这个生日蛋糕先吃了,我先称帝称完了,扭脸你再抽我,没关系。

川普就答应他说我15号再抽你,今天不抽你,所以10月1号没有加征关税,但这是一个非常丢人的做法。所以我就说实际是一种失智,就是人的正常思维不具备了,他只想称帝,只想做皇帝。做皇帝,那是称霸全球了。

那在这个背景之下,钟山在新闻发布会上说,今年以来外贸面临前所未有的挑战,挑战既有外部也有内部,也不知道他内部说的是什么,他主要讲的就是中国企业面临的困境。而在10号、11号刘鹤要去华盛顿开启第13轮的谈判,这是他说的,会不会谈咱们不知道,但他是这么描绘的。也就意味着四中全会可能会在他回来之后才可能召开,大概10月中旬左右。在他的代表的团队当中,原来有钟山,那现在没提会有钟山,钟山是代表比较强硬的做法。

另外一面,川普遭到了民主党发起的弹劾程序的困扰,目前最大的难题,所以美国国内有声音说被围剿的川普政权有可能会在贸易问题上做出让步,稳定局势。我觉得这都是瞎掰了。这种讨论大多都是华尔街的,骗钱用的。

CNBC美国商业电视台说,谈判日期落在10号、11号,但美国贸易代表办公室却没有核实,而中共的商务部副部长回避了这个问题,只是说谈判会在国庆节之后。那就很难说了,本来说是在9月份谈判,对吧?所以双方其实进入了一个非常大规模的直截了当的对垒。钟山还提到将扩大进口,大力发展服务业、外贸竞争等。我觉得你钟山都不是主人,你钟山都是习近平的奴仆,概念完全两回事。川普考虑在金融市场采取更激烈的手段,包括迫使中国在美股上市的公司摘牌。

是,意在限制中国公司投资的综合错综部分,理由之一就是安全问题,没错的。所以这个是我们刚才跟大家解释过了。那如果这个东西这么来做的话,咱不知道习近平的这个独夫的概念会待多久?他排除一切可能,排除一切阻挠,包括美国要在10月1号把关税增长5%,连这个他都以另外的方式去阻挠,为了迎合他光辉的那一刻,这也是难能可贵,很少能碰到的这种东西,很少碰到。

从来没听过,不顾及任何脸面,不顾及任何环境。而他明明是需求川普,可是在国内10月1号他的登台的宣言将是宣布:我是今天世界上的头等的王者,这是一件很邪门的事。正常的人不会有这种思考方式和处理问题的这种做法。

这就是我跟大家解释的,这是一个大家看到的一个最极端的自卑者在他权力范围之内来表现出他的傲慢,习近平。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国