【石涛】如何解读北京阅兵和群众游行

2019-10-03|来源: |标签:北京阅兵 群众游行 

在10月1号国殇大游行当中,在香港的街头巷尾各个抗议的地区,大家喊出来叫“天灭中共,光复香港”。我看过太多的视频都在喊这句口号,当然“时代革命,光复香港”同样人们也在这么喊。

我跟大家解释过,在今天的环境中,如果普通的人能够喊出“天灭中共”,他等同于4月15号,在巴黎圣母院大火时,那些跪在街头的巴黎的年轻人。巴黎的年轻人当时跪在街头,在祈祷,因为巴黎圣母院在全球范围内,是在圣彼得大教堂之外的,在天主教当中最有名的巴黎的一个地标式的建筑。

而它内在的含义,它里面当时是有耶稣的金荆冠,都是纯金做的,那是世界上在宗教信仰中的宝物当中是一顶一的宝物。所以在当时的很多巴黎人,其实在全球的人都没有任何信心说,里面的东西不会被毁掉。但实际神的东西都留下来了。

更特别的就是,在它的顶端,那个尖塔的顶上,有一只公鸡,那是铜的。我们看到尖塔崩溃的时候,谁都看到烧完了。结果不成想,那个公鸡掉在了教堂的里面,没有任何损坏。这是大家出人意表的。后来才知道,那个金荆摘下来放在那个鸡的里,其实就相当于我们中国人说的镇物,镇宝。有着一种神的另外空间生命的理念。

我把他对等为现在整个万劫不复,在劫难逃,中共2019年死定了这种说法中的兑现在香港的“天灭中共”的说法。

在香港的事情当中,有两次出现比较特别的,其实有一个人很诡异,就是梁振英。他是鬼节出生的,一个男人鬼节出生。在林郑月娥跟香港的事件中,梁振英一直保持沉默。但是到了7月21号,他突然就最先发难,在国徽被毁了之后,前后只有10分钟的时间,他就在Facebook上贴出来了。他自己站出来屡屡说话,一直到现在。

自他之后,在香港的警察出现了两次比较特别的现象,一个是在鬼节时,在黄大仙,就是香港人认为是一种抽签保福的地方,警察向空街扔催泪弹,开枪,然后举牌。记者不明白为什么。大家就说见鬼了。在后来大概2个星期之后,又干了一次类似的事情,见鬼了。

在阳间的环境中,我们看到的是林郑月娥三条七,三七婆,是反着走的。而在阴间对应的是梁振英。而警察见鬼了。

10月1号,人们喊出“天灭中共”的时候,而且把那天警察的行为《苹果日报》称为叫魔警。从暴警到克警,克警到魔警。魔鬼要显现人间,这是我们看到的故事。怎么显现?10月1号实际出现了相当灵异的事件,而这灵异的事件跟习近平直接相关。

提醒大家,在整个庆典当中,从29号颁布奖章,到30号所谓的晚宴,然后再到10月1号大阅兵,在晚上有庆典的活动,没人见到彭丽媛。

习近平怕老婆,既怕他的原配,也怕彭丽媛,原因怕她骂。彭丽媛,大概在一个月到两个月前,我们曾经跟大家解释过,彭丽媛是个明白人,习近平家里的很多人,都是明白人。而今天他做的事情,你让我说,用香港人的话叫,很可能彭丽媛跟他割席。

习近平的登基大典,全国耗尽了上百亿的资产,来鼎铛他的称帝,夫人在身边,那是理所应当,天经地义的事情。

你看看川普,看看任何一个正常的国家,夫唱妇随,川普的太太跟着川普身边连个话都不说。

你说,她是不是陪衬人?

那是胡说!太太就是太太,月亮是月亮,太阳是太阳。今天斗争的道理,月亮要做太阳,那叫颠三倒四,阴阳反背。

有啊,有太阳,林郑月娥。我没有任何贬低女士的意思,我们说的是一个人应该拥有的状况。

所以彭丽媛没露面。

没有媒体注意到,我个人昨天意识到,这是个事,这是个大事。所以很可能跟他割席了。

我在另外节目中跟大家解释过,习近平在29号颁布奖章的时候,当他走进金色大厅的时候,所有人的中文的描绘就是僵尸走进来了。一排僵尸,他们的目光都是散乱的,包括习近平。相互眼睛没有任何交流,人与人之间有一种被切断的,就象北美有一部电视剧,讲的就是僵尸。

如果你不明白的话,在云南贵州一带和川藏一带,有赶尸的,是一样的。尸体能走,低灵乱七八糟的鬼魔给他注入某种类似灵性的东西,吃人的,杀人的。在云南贵州赶僵尸是让这些尸体干活,它没有思想,但是它有个灵体进入了身体,它不知道累,人的感觉没有,但是是人样。

29号是这样的。

结果30号,他本来去祭拜人民英雄纪念碑,后来有报导说,他自己突然心血来潮要去见毛泽东。你今天搜遍新华社,没有任何他与毛泽东之间的照片,报导此事的人都是用了PS组合的照片,你看到的只是一排人,他带着另外6个常委,可能有王岐山,进去一个集体横排照。中国人忌讳人跟死人一起照。

出来之后,他向纪念碑献花,本来是祭典死去的烈士,他送了9个大花篮。死人送的应该是素花,花圈,在任何环境都是。他送了9个给活人办喜事时送的花篮。我不开玩笑,你自己看吧。

10月1号,大阅兵,他阅兵的背后出来一辆空车,同样是阅兵车。他的车上有4个话筒,那个阅兵空车上也有4个话筒。国内说,为什么有辆空车?它的车牌标的是AV1949,另外一个中部战区司令李晓光,坐的检阅部队的总指挥车,他是AV02019。大家注意,他没直接用2019,他用的02019。这种车牌其实无所谓,不一定非得按照马路上的车牌。如果你让我解读的话,他认为共产党万岁,不死的。这个年是排下去的,要活上一万年。前面一个0,万岁的概念嘛,2019是四个,前头一个0,如果加个1,这不就一万多年吗?他的车牌没有,但那个跟在他后面的空车,没人知道为什么,他也没人解释。

后来新华社人民日报给他发推文,文章说,网友们说,那个车上坐的是死去的英灵,感动了国内太多的爱国人士。

大家要明白,这一路走过来,全是死人。见毛泽东,当他到纪念碑的时候,他送的是花篮。为什么?在他的概念中,把死的当成活的。就跟在香港那些警察向空街放炮是一样的。他看见了另外空间的某种氛围,那个警察自己意识到有东西要弄他,他放枪。而这辆空车大白天明目张胆在他后头跟着,那是一个人。大家要注意,那是一个人,检阅部队是一个人,那是谁?那是找的毛泽东的死灵,1949年嘛。他头一天突然去见了毛泽东,第二天他就弄了个空车。大白天见鬼,这是中国人说的。

天灭中共,这是在香港发生的。10月1号,鬼出来,是他自己拜鬼,他知道自己没有力量,他请鬼的力量出来。但这一套的模式,要不然他背后有着所谓的高人,那高人就是鬼了,那是妖,鬼魔,是跟香港对等的。

10月1号,香港首次把警察叫做魔警,而他在天安门广场做出了这样的事情。否则的话是无从解释的。

大家不一定相信,但我相信,你解释不了,谁也解释不了。但他绝对不能说破。

你说,这是不是王沪宁给他安排的?可能是,可能不是。

可能是,那他谁都不听,他现在只听王沪宁的。可能不是,王沪宁同样是这一边被指挥的那么一个东西,他来自于哪的?他的根脉来自于江泽民。

有两个人在当时现场的表情是你可以借鉴的,一个是胡锦涛,在习近平检阅欢迎仪式过去之后,习近平招手,那个动作是仿照毛泽东,那个动作跟嘉裕关的动作概念差不多。新华社已经拍出照片了。而极度衰老的胡锦涛在看他的时候,是很惊异很惊诧的眼光看他。就是眼前这么熟悉的人,变得极其陌生。

朋友们自己去找这个照片,你去看一下,整体过程中,胡锦涛没有任何笑脸,跟2017年的中共十九大胡锦涛跟习近平之间的互动,形成了鲜明的对比。

江泽民基本就是个空壳了,它已经没什么反应了,就是这么一个架子。它一定活到天灭中共那天。大家看到发生的事情,但他一定堆这块肉堆在这儿,不让它咽这口气。

极度失落无奈和茫然的表情是在王岐山身上。

这是我们今天看到的故事,昨天晚上我才意识到,这个故事大了。

所以天灭中共,指日可待。大家看到的是妖魔鬼怪的被铲除,大家看到的是天灭中共,甚至是神佛的力量。

有什么人能看到?周星驰的《功夫》这个影片最后结束的时候,是他自己上去,看到了佛法,看到了如来的形象,只要他一看到,他便自己的境界升华,回过身来,他下来的就是如来神掌。如来神掌是不碰的,那个东西就给毁了。然后影片转过来,他就变成了一个很天真很纯净的孩子。为什么?人本该那么活着。所以周星驰有使命的,人本该那么活着。

所以我个人理解也没那么快,有点时间穿起来才看明白。

彭丽媛是个明白人,他家里有很多明白人,割裂了。而他是真正相信另外空间的人,他借助了鬼的力量,来迎合天灭中共的说法。

所有不相信另外空间,不相信神佛的人,在这样的故事中,你将受到重创,你会意识到你一生学的东西,全是垃圾,在没有生命认识的基础上,在这种现象展现出来的时候,你都无从解释,但你一定要解释。

我以为这是真相大显,显露的一切在他习近平身上。

网上有篇报导文章题目这么说的《中共建政70周年:国际社会如何解读北京阅兵和群众游行》。

我可以这么讲,整个70周年大阅兵,习近平的庆典,只有两个部分,你可以讲三个部分,两个部分衬托着一个部分。阅兵展示的武器的一切,是杀人的,是杀死人的肉体的,全都是武器,什么东风这个东风那个。群众游行,是杀掉人的灵魂,愚弄的。就这两部分。所以武器阅兵杀人,游行杀掉人的灵魂,一个杀掉肉体,一个杀掉思想,这就表明了共产党的生命品质。

而这个过程中,包括毛泽东的出现,江泽民的出现,这个时候江泽民在这个层面就是配伍了。胡锦涛很惊异很陌生的看着他,中共体制的间架结构,就是习近平从2013年走到了2018年,整个他宣誓就职之后,这是五年。然后往前一延伸,2012到2019,七年的基础,他完全是在中共整体的间架结构的体制中,他上到了顶点。

他是一个十足的无能者,可是,他是衬托在就象一个大台,这个台整个是共产党的,共产党的权力社会间架结构的,他在这个台子上面,这个台子本身所有相信共产党的中国人,都被压在台子下面,想推翻它,只能把台子掀了,只能否定中共。不否定中共,没有任何可能。所以最无能的一个东西,没有任何思想,他念稿,念4个字就得看一下稿,这个人根本就什么东西都没了,只剩一空壳。他念的所有的稿,全是王沪宁写的,而王沪宁背后的力量是江泽民,蛤蟆。所以他没有思想,思想是妖的思想鬼魔的思想。

大家看到的表现就是这个。所以人是战胜不了的,只能与神同行。天灭中共就是斩妖除魔,恢复人的环境。

所以我以为大家看到大阅兵,就这么两部分。两部分是杀掉人的肉体,杀掉人的灵魂,表现出共产党的品质,他成为共产党的全权代表式的一个东西,就走到了今天。对应着周边所有的正常人,都会跟他割裂。他身边的人都会把他当成陌生的。

西方任何媒体评价,大家都在人的利益的角度去评价,10月1号大游行,为天灭中共奠定白天见了鬼的这么一个真正的生命现实。

非常快,万劫不复,在劫难逃,共产党2019死定了。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国