【戈壁东】容忍中共 未来世界或成今日香港

2019-10-10|来源: 大纪元|标签:戈壁东 洛城纪元 中共军警 共产主义 洛杉矶 

香港已经变成了一个警察与市民巷战的城市,只是这场战争中警察武装到牙齿,而市民手上只有一把雨伞,连蒙面的权利都被剥夺了,他们进退都是死路,只有用血肉之躯和坚强的意志支撑着。

仅仅因为市民不满一条恶法游行抗议,香港就被中共变成了一个悲惨城市,而且还将继续恶化到更悲惨。我们看到的那些极尽残暴、以阴恶手段对待市民的警察,其实就是中共军警。他们不只是中共在香港的代理人,根据香港警察的披露,它们实实在在就是中国大陆的军警,伪装成香港警察而已。他们在香港凌驾于一切法治,甚至权势高于中共在香港的伪政权,在香港尽情地镇压、强奸、公开和秘密杀害市民,他们伪装抗议者肆意破坏香港的市政设施,嫁祸于香港市民。

中共的暴政,在香港向全世界演绎了一个清晰的事实:在共产主义罪恶体制下,任何民主和自由社会都不可能正常生存。任何争取自由民主的愿望,都会被中共这样的罪恶政党残酷镇压。

中共从来没有放弃过让全世界都变成红色政权,成为共产主义统治下的奴隶社会这样的目标。共产主义从苏俄到中国,蔓延了整个东亚、东欧以及南美洲。中共的渗透引发过印尼的惨绝人寰的排华大屠杀,也导致柬埔寨共产党党首波尔布特杀害全国三分之一民众的反人类惨剧。

21世纪的中共利用西方世界的绥靖政策,以国家权贵资本的形式,采取一切无耻手段,肆意掠夺本国和国际社会的的技术和资本资源,在成为暴发户以后,统治世界的欲望更是毫不掩盖了。

中共几十年如一日地向全世界派遣人员,使用资本和各种手段向全世界渗透,它们提出人民币国际化替代美元、以债务控制弱国的“一带一路”政策,都是显而易见的国际渗透事实。中共收买各国官员和重要机构、关键企业;在全世界收购和设立红色传媒,传播谎言和扭曲事实;利用特务在世界各国进行的间谍活动很猖獗。在这次香港的抗议活动爆发以后,全世界都能看到中共渗透人员的活动身影。他们公开交往和培训国际恐怖组织,支持和使用各国的黑帮组织。中共野心勃勃,它的代理人正在民主国家尝试竞选总统。更为恐怖的是:中共窃据了联合国要职,甚至已经达到了重大事务上影响国际社会的可怕状态。

当国际社会对中共三缄其口、纵容的时候,有没有去看一看中共的历史和香港现状?香港从英国回到中共手中只有短短22年,而变成悲惨城市仅仅只用了4个月。全世界都该考虑这样的问题:如果继续容忍中共,今日香港会不会成为未来世界的缩影?中共让全世界变成今日香港还需要多久呢?

所以,香港的命运绝不是香港七百万市民的命运,而是全世界的命运。香港市民争取自由民主的命运,其实就是全世界的命运。

责任编辑:李欣

图为10月1日,“十一”港人六区抗暴政活动。警方屯门放催泪弹后抓人。(余天佑/大纪元)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国