【石涛】香港警察的性暴力 那是香港警察吗?

2019-10-13|来源: |标签:香港警察 性暴力 

今天是周末,星期日。其实按一个星期算,这是一个星期的头。那在过去的时间里,在整个10月份的本身,你让我说,就是习近平招鬼上身之后,我们将看到真正发生的事情应该是在中国大陆。那朝这种时间上的更替,这种环境上的更替出现一些天象上的变化。大的天象的变化实际是一种大的改变,也就是说生命之间上下一体的这种命运在其中。

11号星期五在吉林出现了陨石,整个东北三省很多人都看到。这个东西落在哪?现在还不知道,我们做节目的时候还没有查到。那在76年的时候出现类似的场面,同样是吉林,很具有代表性。所以当人们在推特上看到消息出来的时候,所有人都直接联想到是不是习近平会死掉。

不开玩笑,会联想到习近平会死掉,会出事情,那会出现大规模的宫廷政变。它的来处来自于76年,而现实的环境中反映出来的一切,在我眼睛里,我觉得就是一种时代的更替。这种时代的更替可能出现大的变化,它应对更大的一种变化,如果我们相信是这种定数上的出现的改变的话。

在现实的环境中,中共体制满朝野,整个朝野从上至下,整个社会的人们的价值观,比较类同于当初中国人有历史记载当时的状况是极其类似。夏商周这是当时最早的,我不知道中国历史叫远古时期还是叫什么时期,历史学的不好。刘源学历史的,王岐山也学历史的。

我觉得那时候学历史太枯燥,根本记不住。那现在反倒觉得历史很有意思,课本上讲的历史是假的。就是说没有生命背景去学历史,骗子,所以很多国内在讲述历史故事的时候都是宫廷上的争斗。那对于宫廷上的争斗来讲,其实就一招就好使送女人,女人送男人,你一定送那种新奇的,一定管用,你放心吧,别的都瞎掰,送钱没用。不能说送钱没用,送钱只能管一时,吃一顿饭抹抹嘴臭臭屁股没了。他送女的送男的他老使,只要那个人别出事。

大禹治水的大禹建立了夏朝,他老伟大了,对不对?其实在建立夏朝的本身,在大禹治水的本身,他是把人神隔开了,人的历史就是现实肉身的人再也不能够跟神相互接触了,给我的感觉就像希腊的这种神话故事所描述的那一段结束的故事是一样的。

在讲五帝的时候,大禹不是五帝之一,尧舜的舜是五帝之尾,第五个。所以三皇五帝是人神共生共在。三皇,天、地、人。五帝,金、木、水、火、土,我是这么理解的。人家说学历史的,你别跟我说这个,我不会,你别跟我说起历史,我不会。我们家熬的小米粥跟你们家熬的小米粥不一样,对不对?这是个体者存在的概念,你可以不接受,说这世界上没有人接受你,那没关系,世界上也只有你一个人。

如果你活着的一切都要让所有人都接受的话,累死你,但人能接受什么?人能接受人的境界,人的品质,对不对?谁去活着为别人活着,你没有任何价值,你没有价值,你的存在不如猪肉,猪肉能吃,卖钱花,你的存在就是占地方,浪费厕所,就这么回事。这是共产党的理论摧毁个人。所以在我眼睛里,大禹开创的夏朝,实际是人以肉身为主体主宰出现了人类的所谓的文明,其实是倒退,根本不是文明,是脱离了神,变成了一种独立的环境。

这么讲吧,就给圈里头了。在时空的概念中出现了变化,人们就更注重这块肉。应对注重这块肉,所以在文字产生之前,其实那时候逐渐有文字了,在文字产生之前所谓的文字是被今天的人能够接受的。读的懂的符号叫文字。你得这么看,那个时候大禹都是这么干的,不出声啊,没文字嘛,不写字啊。

那个时候的大禹,他们不用字,人家就能活着,人家就能交流,此处无声胜有声,你用文字吗?此处无声胜有声,谁一出声边上一大嘴巴扇过去,有病啊你,打破这一份美妙,谁都知道那有病啊,对吧?大家在欣赏这一份人人都能共通的感受的时候,那边出来一声怎么没声啊,所有人都说神经病啊你,肯定都骂他。那如果在大禹的年代,在夏朝的年代,人们可以这么生活,你想过吗?所以今天的人笨,都站在自己的角度上说。

那你现在都有iPhone了,你现在写你名字你看写的,现在人写字歪七九八,你看签的那名儿什么样的都有,对不对?都不是蜘蛛爬,都是赤隆巴拉,它都是硬的,因为他根本不写字嘛。所以人的能力就退化了,要不了多久人就被电脑代替了,人失去了存在价值,这是习近平人类命运共同体的真正的概念。

他不相信肉,他相信机器,习近平不相信任何人,所以搞不好连他媳妇都不信了。所以你看彭丽媛不露面了,对吧?你也听不见说习近平回去看他妈,没了吧。这就是演变的过程,夏商周过来,夏当时最后完结的时候,400年,夏完结的时候出了个妺喜,那个女人小巧玲珑,夏最后一个王是桀,老放在他腿上,那肯定是小巧玲珑了,也可能那时候人大。那个女人喜欢听把绸缎撕裂的声音,喜欢在酒池子里头喝酒。

我看在四川有鸳鸯火锅,男女他穿衣服了,脱的几乎精光,在这个池子里头吃火锅,我觉得差不多,他怎么弄都会往肉那儿去。然后这女的第三个就是喜欢戴官服,就是男人的官服,阴阳反背,这是当时的夏。但她的来处很特别,我忘了她当时是怎么来的,商朝就是狐狸了,对不对?那狐狸是使命来的了,那她同样有炮烙,有酒池,有这些东西,淫乱。同样等到了周朝灭亡的时候,商朝600年,周朝800年,是挺有趣的。

400年,600年,800年,这是夏、商、周。到了周朝的时候,就是褒姒,那个就是冷美人,而她来的是跟龙有关系。我就忘了妺喜是那什么,但是都跟动物有关。这是起初当时我们看到的人有人类历史当中中国记述的一定是在恶的,就是权力者一定最后落在欲望上、肉欲上、色欲上放纵着,这跟大的定数是相关的。那三皇五帝,五帝当中的前面的三个帝王都跟七有关,很有趣。

那今天在中国大陆、在香港权力者同样表现出他的肉欲、贪婪、淫荡、下流,但他表现的方式是另外一面,他整体性的。那夏商周是个体的权利者,王。今天在中共体制之下,所有拥有公权力的都把自己定位于王,然后倾向于淫荡,淫荡以强奸、以各种方式获得自己的满足。

推特上有个视频,这个周末,就是这一两天很火爆。这个事情发生在星期四、星期五,这是在香港的中文大学,香港的中文大学的校长姓段,跟700多名学生进行对话。这是其中一个学生,上个月他被抓到了新屋岭,公开请求校长为其申冤,他在新屋岭遭到了香港警察的性暴力,那是不是香港警察?不知道。在新屋岭,让他蹲下就蹲下,让他起来就起来,让他脱衣服就得脱衣服,他认为更有其他的同时被抓的人,其他的女孩子遭到了轮奸,他个人只是形容叫性暴力,性虐待他。

为了能够触动这个姓段的校长,他是香港当地人,1951年5月3号出生的,他是学生物工程的。他一直很暧昧,他不愿意去触怒中共上层,在这个对话中这个女孩子最后把口罩摘下来,他说我愿意让你知道我是谁,愿意让你看到我的脸,我现在告诉你,你身为校长,我曾经遭受过性伤害,我希望校长一个男人能像个男人一样站出来谴责香港警察。

那是不是香港警察先放一边,新屋岭跟中共大陆边界极近,而那个地方香港警察跟中共官方抓捕偷渡者进行遣送的地方。所以新屋岭已经被弃用,但不代表在新屋岭里面发生的强奸侮辱的事件本身可以被取消,所以这是一个全新的事态的发展。在过去时间里已经有两个女孩和一个男人站出来,但他们没有去摘下口罩,没有明确直接这么讲。男男女女在新屋岭的警察都牵扯到性伤害,所以这是一个最新的故事出现。

那与此同时,在推特上有另外一段视频。这是另外一段视频,你可以看到警察在射击时就像点杀一样。又过来一个以同样的方式,你可以看到他抠动板机这些,这个人应该是个头目了,看起来像个头目,但是他是发现旁边有记者,他发现旁边有记者时,而要求他们停止,但记者已经记述了一切。我不知道编辑一会是否能够找到这段视频,在推特上是可以找到的。

这个喊话的头目,他当时喊话是说嘿,快走,快点走啊。然后他这个时候又在喊话,这个人就过来开枪,那喊话的时候,北方人的话,我当时在另外节目,我说是北京人,有人说涛哥你说的不对,你别把这事都揽在北京人身上,就是北京话,快走快走快点快点,就这么个话。那他的装备跟香港警察的速龙小队的装备差不多,那整个概念也都差不多,基本上是这套设备,这是今天的香港警察。

那在我个人的眼睛里,我觉得所有这些事情的发生,包括新屋岭,都是8月31号之后出现的。为什么是8月31号之后?8月29号和30号,新华社在凌晨4:00宣布驻港部队进行大换防,第22次换防。香港回归22年,每一年换防一次。但是所有人都发现军车往里进,却不见军车出来。只有军车进去,没有军车出来。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国