网传中共逾两万人马已入港 涉乔装港警及执行秘密任务

2019-10-15|来源: 希望之声

警察乔装黑衫抓人。(图/nikiv 虎王推特)

【希望之声2019年10月15日】(本台记者高健雯综合报导)早前曾有匿名警察网上揭露,一到香港大型示威活动日就和一部分同事被放假,而且怀疑自己警号被大陆公安借用。昨日又有网友爆料,在香港执行各种任务的大陆国安、公安、武警已经超过二万人,并指出其中一支冒充港警执行捉捕及清场,与之前警察揭露相符;另一支人马则执行窃听、绑架及谋杀弃屍等秘密任务。

署名「君子兰」的网友在推特上连发数文,指出目前香港有两支人马在「执法」,一支是以香港警队为主,由广东公安厅调派到香港的大陆公安和武警混在其中,这些人穿着港警制服,与香港警察一起在示威现场殴打、捉捕示威者和负责清场任务。

「君子兰」并称,由这些人逮捕到的示威人士大多会通过司法程序由检察官起诉,然後送往法庭过堂聆讯,通常不会受到被严重的刑讯逼供,被自杀、被弃屍,只有极少数被捕人士如果被认为是示威运动的核心人物,便会转介给另一支秘密特工进行刑讯逼供。

而另一支人马则由独立於港警和香港法律之外,直接由北京国安部和广东国安厅指挥,是100%由大陆国安人员组成的「秘密特工」。这些人主要负责对示威运动的核心人物进行电讯窃听、跟踪侦查、绑架密捕、刑讯逼供、谋杀弃屍的秘密任务。目的是要查清示威活动的核心人物、示威者间的互动方式、领导机构……..等内容,然後进行精准打击彻底瓦解示威运动。

「君子兰」称,这支秘密特工会采用一切手段对被绑架密捕的人士进行刑讯逼供,包括恐吓引诱、暴力折磨、强奸轮奸、催眠喂药,对不合作者一概会被自杀、弃屍。而那些被秘密特工绑架的人士在香港警方系统上不会有任何记录资料,也不会送往法庭过堂聆讯,除个别合作者会被秘密释放回归示威运动中充当「卧底」外,为了保守秘密,其余的不合作者最後全部会被灭口。对这部分人,港警必须无条件予以配合。

目前虽然已有不少跳楼和浮屍大海人士被怀疑是被自杀,但「君子兰」更表示,香港陆陆续续还会有更多的人被自杀,和发现更多的无名屍体。

10日,另一网友还发布一段影片,显示身着港警制服的警员持北方口音对後方其他警员呼喊「赶紧走了嘿」、「走了,走了,赶紧的」,也证实确实有大陆公安混在香港警队内。

时事评论员刘细良在《苹果日报》发文,引述耶鲁大学历史教授蒂莫西·斯奈德(Timothy Snyder)的《论暴政》一书指出,暴政的本质就是恐惧管理,利用突发、人为、甚至伪造的暴力袭击,扫除各种阻碍,夺取全部权力。

他并指出,港警的种种暴力执法,和近期林郑动用「紧急法」订立「禁蒙面法」火上浇油,都是恐惧管理的一部份,目的是通过展示暴力以达到震慑反抗者的效果。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国