【香港】揭秘:中共逾2万黑警赴港「地下执法」暗杀、灭口

2019-10-15|来源: 看中国|标签:中共军警 港警 示威者 香港反送中 

持续4个月的香港反送中运动至今,港共政府操控警察不断升级暴力镇压,传出许多抗议者被失踪、被自杀及离奇坠楼案,引发香港社会人心惶惶,据网友最新爆料,逾2万名中共公安、武警及秘密特工,已经进入香港进行「地下执法」,当中分成2股力量,一是冒充港警执行捉捕及清场;另一支来自中共国安人员组成的「秘密特工」,执行窃听、绑架及谋杀弃屍等。

这起讯息来自署名「君子兰」的网友在推特上爆料,他连发数文详述中共暗杀力量的存在。

这位网友透露,这两支暗藏在港警之中的力量,一支是中共广东公安和武警,直接穿上港警制服,跟港警一起出任务,负责在示威现场驱散、殴打、捉捕、清场等。


不同的是,这群冒充港警的公安已获得高层授意,可以「在捉捕示威者过程中会肆无忌惮地过分使用武力」,且不会承担任何的法律後果。
12 Oct. They are “Police” without uniform & no warrant card. They pushed 2 boys on floor & used their knees to press 2 boys’ necks #hongkongpolice #hongkongprotest #HongKongPoliceBeatingCitizen #hongkongpolicebrutality #HongKongPoliceViolence #StandWithHongKong @SolomonYue pic.twitter.com/YyaMtmVXtb

— Abrelialia (@Abrelialia) 2019年10月13日
另一支地下执法的力量,来自中共国安所属的秘密特工,直接听命北京国安部和广东国安厅指挥,且可以指挥港警,除了少数合作对象外,不会在港警系统上留下任何记录。

这队人马主要负责对示威运动的核心人物进行电讯窃听、跟踪侦查、绑架密捕、刑讯迫供、谋杀弃屍的秘密任务,目的是要查清示威活动的核心人物、示威者之间的互动方式、领导机构……等内容,以便打击、瓦解示威运动。

为达目的,这支秘密特工甚至不惜使用包括恐吓引诱、暴力折磨、强奸轮奸、催眠喂药,对不合作者一概会被自杀、弃屍。

这名网友更爆料称,即使目前香港已经出现多起无名屍,未来可能还会有更多人「被自杀」及发现更多无名屍。






图:香港“反送中”示威冲突中,警方12日对示威者发射逾150枚催泪弹、20发布袋弹和数枚橡胶弹,造成至少81人受伤。(宋碧龙/大纪元)
责任编辑:明思

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国