【石涛】香港20万人呼吁美国国会通过人权法案“最辣”版本

2019-10-16|来源: |标签:香港 美国国会 人权法案 

历史是重复的,太多人都说这话。刘源为了自己能够有机会出头,当时在北京师范学院,现在叫首都师大,学的是历史,王岐山学的是历史,官宦子弟很多人学历史。学历史其实是想从宫廷斗争和阴谋诡计的过程中再把自己塑造成在这天地间一个主子的概念。首先他们已经把自己当成主人的那一层,在主人的这一层里面要以斗争的哲学、斗争的方式能够求得自己的位置,那这一份斗争就叫宫廷斗争。

这是中共历史在历史教科书中这么说的,刘源也好,王岐山也好,他们跑不了。所以同样是在中共被洗脑被教育的过程中走过来的。而毛泽东比较着称的是对明朝的历史比较所谓的说法,这是我留的印象了,深挖洞广积粮,就是当初从朱元璋那来的,所以人们说这个如何如何就这么讲的。

但历史如何重复,历史如何重演,我说句难听话,有几个人知道?人是轮回转世的,如果人有轮回转世的话,历史的过程是轮回转世的过程。而一个否定神的存在,否定佛的存在,否定你不是从石头子里嘎嘣蹦出来的,如果你认为你自己的祖宗就是房山那个山顶洞人那个猴屁股红的那个那儿出来的,那你学历史就是个狗屁,你学的就是所谓狡诈历史,阴险的历史,这块臭肉的历史。你也认为你一死就嘎嘣了,一嘎嘣就完蛋了。

但是你在家里上香,你弄块石头揣腰里头。那个石头他不敢揣屁股兜里头,屁股兜里一坐,那放个屁给崩了,对不对?很多人揣石头的,没听说揣树枝的,但是揣石头的有的是。说这块石头怎么保护自己,你那块石头怎么保护自己,都是这么来的。到江泽民那没揣石头,他弄了个王林,玩蛇的。玩蛇的压着习近平,压得习近平抬不起头来,那是妖怪。正经的神仙,谁在市面上露,都是在最民间最低俗最被人认为任意可以蹂躏和欺诈的。

但是你会发觉真正的神仙没人敢碰他,人招不了他身边,对吧?人正,那生命正,乱七八糟东西进不来的。那这里讲了什么?讲个命,说这意思就是讲个命。

1976年3月8号,在吉林出现了陨石,《推背图》叫什么天崩地裂、三星陨落等说了一大堆。结果1976年在发生陨石之前,周恩来已经死了,后面跟着的是朱德,然后再跟着是毛泽东,9月9号死的。那7月28号大地震,希望大家想清楚7月28号大地震,7月28等于4个7,这东西就这么转着圈来的,一圈一圈来的。

有人说朱德是被毛泽东害死的,无论他怎么死都无所谓,但他一定死在那。人去探讨他怎么死的,不神的概念,命运的概念到点就完。三十年河东三十年河西,在这运转的过程中,从1976年到2019年,间隔43年。我还算,我说间隔43年,这事对不上数,后来一看3+4等于7,数就这么来的。上个星期五10月11号00:16,刚到了10月11号,吉林松原再掉下一颗陨石,掉下这颗陨石,当时只是说东北三省看到了。76年我忘了查了,有多少人能看到当时的陨石雨,当时的陨石雨是在吉林省的吉林市的北边,这一次是在吉林省的松原。

事过4天到5天,这石头没找着,还在找呢,说掉在哪的都有,到现在没找着。那一开始说是东北三省看到的,后来北京天文台的一个姓张的教授,北京天文台我自己去过,我个人学过这东西,学过一年的,大学专业学这个的,他就提到说这颗陨石实际南到广东,西到新疆,北到松花江、黑龙江都看到了,那意味着什么?东南西北,东就不存在了,整个沿着东线都看到了嘛。那西边到了新疆,你还往哪去啊,再往那边走,出国了,对不对?这叫大江南北共同目睹了这一刻。10月11号加起来21,3个7。

10月11号,习近平出突然造访印度。10月11号结果川普突然传出消息跟中国达成了一个初步协议,第1部分初步协议,农产品跟外汇、外贸,主要是货币,中国全面开放金融市场,农产品从现在的每年80亿增长到500亿,吹牛皮,美国能有那么多农产品供中国进口吗?这不是就跟那天刘鹤那500万吨大豆perday有什么区别啊?这是骗的,他要过4个星期到5个星期才签,过这个时间干嘛?这个时间四中全会。

这个时间他想用一个月的时间干掉香港。川普在记者会上回答香港问题的时候,立刻就绥了,川普绥了,说香港的抗争少了,人战胜不了魔鬼,人战胜不了鬼,只能与神同行,与神同行应对的是天灭中共。当川普软了蛋的时候,一怂下来的时候,那只能逼迫神出手。川普对香港问题软蛋了,说那抗议的人少了,结果星期一出来13万人,有的说20万人,那不是睁眼胡说吗?

他就为了解决农产品,那人家投其所好钓他,把他当鱼钓。500亿是平常购买的6.5倍了,拿什么东西给中国500亿啊?其实你可以查一下美国的全年的农产品,全年的农产品全加上,包括耗子拉的屎都加上,你看值多少钱?这个东西就是这么回事了,那川普需要,所以他就有这个东西。那这里面就要下了一个月的时间,他主要终止了今天要增加的5%的关税,他不加了。

那习近平把这个做铺垫是为了能够在四中全会上他要做什么,但现在不知道什么时候开,他没说。这是同时间发生的。而他造访印度,昨天造访尼泊尔,据说还要去希腊,还要去日本,为什么?没人知道。就是他旋风式的外访。而到尼泊尔,尼泊尔是佛国之都,佛教嘛,上西天,《西游记》里面其实谈到的就是尼泊尔,好像是这么个说法。

这是20多年来中共国的元首首次造访尼泊尔作为国事访问,没见彭丽媛,彭丽媛拒绝跟随他到尼泊尔进行国事访问,你查查习近平当政7年国事访问老婆在不在身边。老婆不在身边,不叫国事访问。10月1号彭丽媛拒绝出席,10月14号彭丽媛拒绝到尼泊尔。当10月1号习近平请鬼上身,请妖鬼上身之后,那家里彭丽媛跟他隔席。如果你说10月1号是我猜的,那今天尼泊尔隆重进行国事访问的宣传的本身却没有彭丽媛,为什么?

有人说彭丽媛得脚气了,你给她洗脚了?瞎说。

然后习近平表现出极其凶狠的样子。10月14号那在香港就出现了集会,有人说13万,有的人说20万的大集会,在渣打花园,那这里意味着什么?吉林的陨石掉下来对等着76年当时的三星陨落,对吧?周恩来、毛泽东、朱德。那你让我说,那习近平下的共产党命运已定,万劫不复再劫难逃。

如果也对上三个,那就是江泽民、曾庆红,我个人说的,这可不代表天意。这样的陨石全国都可以看到的话,这就是今天中国社会将出现大变,命运已定的标志,谁也动不了,它必死无疑。

那展现出来的将是大的天象、大的改变。而他在想借助川普来扑灭今天的香港,那是他想的,对不对?你记住他想什么都行,做什么梦都行,今天他媳妇不跟着他出访,他耗的就是这张大脸的面子,咔嚓摔地下,他媳妇把他脸扔地下摔碎了。而在印度欢迎他的2000多学生带上他的面罩欢迎他,朝印度总理直接嘲讽今天在香港实施的《禁蒙面法》。

他在天下丢了大脸了,连脸都没有了,把脸罩上了。但他不知道,你要明白他不懂不知道。皇帝的新装那是雅词,他光着屁溜没人看那是真的。而在香港出现了将近20万人的抗争应对在10月14号,原因是今天10月15号,美国众议院将讨论《香港人权跟民主法案》,预计会很容易通过。

这是新华网的报道,我刚才跟大家说那段就是新华社自己说的,对吧?大江南北,东西南中,全中国都看到了10月11号凌晨所坠落下来的这颗陨石,代表着整个共产党和习近平代表的共产党全都完蛋。这是14号,这是在实行《禁蒙面法》之后,香港警方首次同意集会,14号晚上,有人说13万,有人说20万,在整个遮打花园包围了香港的最高法院,来抗争今天香港警察的暴政。

里面包括黄之峰他们都发言,黄之峰讲把所有香港警察的能够聚集到的名单,包括破坏香港“一国两制”的,包括对香港人实施这种残酷迫害的这些警察名单和政府官员的名单全都递交给美国国会,应该是美国国会外事委员会,大概是这么个状况。自由亚洲电台报道是《香港20万人呼吁美国国会通过人权法案“最辣”版本》。

所谓最辣的版本主要就是针对香港政府、香港警察,针对中共的政权,政府的具体官员都有,包括冻结在美国的资产,取消禁止他们的所有到美国的签证,包括他们家属的资产,直系亲属的。直系亲属的最大的杀手锏就是媳妇可以换,儿子不能换。中共的高官,香港的高官都有个习惯,会照顾自己的儿子、女儿,对不对?我舍得一身剐,我把钱给儿子留下,你儿子到那儿折菜,美国人就拿着剪刀折菜全给他们折了,你想留根儿,没戏,这就是最辣的法案。

所以你把钱转给儿子了,没用,他全给你冻结了。如果冻结了,如果在这样的法案通过之后,我跟大家解释过,如果把这些相应的定罪的官员的私人资产在美国拍卖,赔偿在香港本地这场运动中遭受迫害的那些受迫害的人,我觉得这是一个正理,这是人间的正理,你让我说我就可以这么做。

星期日13号抗议导致79人受伤就医,14号民间举行了香港人权法造势大会,呼吁美国国会通过该法案,也是最严厉的一次。报道说13万到20万人参加,因为是晚上,我相信他统计起来只能按照那个地区的面积和单位面积上多少人,只能那么统计。

15号今天美国参众两院副会就人权法案展开辩论,集会尚未开始,那参加者们已经占满了整个遮打花园,以至于扩展到外面,香港警察蓄意谋杀,解散警队,这是人们在这次集会当中的象征。那香港警察今天所采取的方式,同时间他们更多的内容披露出来。

比较典型的,一个15岁的姓陈的女孩在9月19号被发现在海里面,但是全身赤裸。更多的细节被披露出来,比较典型的就是她的一个同学捡到了她的包,包里面包括她的学生证,包括她的手机,可是手机的sim卡没了。手机的sim卡没了是有人蓄意的。留下包是故意威胁年轻人,对吧?那sim卡没了意味着什么?她的通讯内容如何去查着,其实很容易查,她的通讯内容去找电话公司就可以了,我觉得这个很简单,对吧?有她的名字,有这个号码,去找电话公司就可以找到,第一个;第二个,美国一家AI研究中心已经认为在今天的香港习近平使用人脸识别进行定向抓捕,把香港当成了新疆的第2个试验田,可以定向跟踪,定向抓捕,透过你的sim卡。

如果他的sim卡被毁掉,被人家故意毁掉,他是一个被盯上的。而在过去整个香港失踪的人中有一个特点,他们家属全都不露面。这个孩子生活在一个破碎的家庭,细节没说,她跟自己的爷爷奶奶长大,但是呢,她的家庭变更巨大,不见她的父亲,只见她自己的生母,而生母本身可能并不跟她住在一起。所以中共的国安、公安、香港警察去猎杀那些家庭破碎的人,特别是女孩,在香港造成震慑作用,同时作为他的试验品。她所上学的学校里都有监视器,被学生逼迫拿出了很短的两段视频,但是明显被剪辑的,这是今天我们看到的。

美国众议院估计今天会通过《香港人权和民主法案》。他说新的版本有什么特点?新的版本最大的特点就是对个体官员的制裁,包括中南海的,包括香港的,那所有相关的人员都会遭受制裁,只要美国国会、美国相关机构认证。

比如说林郑,认证林郑犯有什么样的罪,对吧?那当这样的罪名被定性之后,她在美国国家所隶属的任何包括银行,有人说美国银行在香港是有分行的,林郑月娥在美国银行的香港分行存钱,搞不好就给她咔嚓了,因为那是美国银行,这是真正的力度所在。

因为美国的经济实力和它的金融触角触及到世界各地,它会一环套一环,会影响到英国诸多的金融机构,那还会促成英国的金融机构不得不跟随美国公司,美国法律对他们相关的人实施制裁。而林郑月娥拿着英国护照,他的儿子拿着英国护照,它的斩杀力是带有这种连贯性的,对吧?这是关键。

这么讲吧,林郑月娥一个月开支50万港币,这港币发她存在哪了?比如说存在汇丰银行了,但汇丰银行出于某种原因可能跟美国的相关法律相关了,这事就不好办了,大概就是这么个意思。他这里只是讲谈到了这个过程,预计今天晚上傍晚的时候他会投票,很可能轻松通过,各种说法不一。

但是就我个人来讲,我记得我读过那个东西,参众两院2/3以上的议员通过该法案的话,美国总统无权干涉、无权阻止该法案的通过。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国