【石涛】习近平访尼 强调分裂中国将粉身碎骨

2019-10-16|来源: |标签:习近平访尼 分裂中国 粉身碎骨 

江山易改秉性难移,我们讲过很多遍,很多人也就这么去说,但它背后的故事其实是一个生命的关联的故事。江山易改,秉性难移,秉性的本身就是天定的。一方水土一方人,一方神仙一方土地。任何一个人就包括天地人,你看双方结婚,男女俩人结婚的时候得鞠三回躬,对吧?拜天,敬地,敬父母。敬父母,父母给了自己的肉身。天、地、人,这是三项,对不对?那也就是说任何一个人的生命,都是有来处的,有使命的。

当他托生成人身的时候,他已经代表着他的秉性,秉性就是使命。《封神演义》女娲不高兴了,纣王侮辱她,说要把她娶回后宫,诗歌就这么写的。女娲教训纣王,到了朝歌,殷郊、殷洪的红光一下就给她挡住云路,女娲无奈回去了。回了女娲宫,用葫芦招妖幡,就把轩辕洞的狐狸精招来了。这词儿都是相对应的,轩辕洞的狐狸精,啥意思?天皇、地皇、人皇。

人皇就是轩辕帝,所以有人就有妖,对着来的。在那个时候人们传递的文化中是这么来的。那当时书里就这么写的,说殷郊、殷洪为什么能挡住她的云路,殷郊就是后来的太岁,犯太岁犯的是殷郊,金木水火土当中的木星,女娲也没招,扭脸就回去了,故事就这么写的。所以无论殷郊后来被广成子收为弟子,广成子把他的所有宝贝都给他,结果殷郊反了,对不对?反了之后没招了,被燃灯道人干掉了。

燃灯道人就是后来佛家里的燃灯古佛。广成子是元始天尊的大弟子,他能够把轩辕帝度成白日飞升,但他却分辨不了殷郊的来处,他自己的局限性。他把他的宝贝都给了他之后,但是在冥冥之中广成子知道恐怕他会有麻烦,所以就逼着殷郊发了一个毒誓,殷郊说如果我背叛师门,我愿意用篱笆把我篱笆死,那就是毒誓,最后他就死在那儿。燃灯道人设计,姜子牙引他,给他弄死的,那这里说明了什么?江山易改秉性难移。

殷郊在来到人间之后就已经注定了他的命运,而他将是在后来封神演义,这封神演义对应的是周文王的周易。

周文王的周易是人透过八卦演绎出被人使用的对天、地、人的认识。周易的出现跟365个神的重新封神是对应的,而这个对应的本身完全是人脱离了神。所以人完全是人,也就在殷商年代出现了王八壳的刻字,龟背,对吧?什么甲骨文,这古文,那古文,那是人说的,就是王八壳上刻字,有了文字。下来一个神仓颉造字告诉人文字,告诉了人文字,人就跟神脱开了,周易就出现了。

三界里的365个神,一年365天就出现。那殷郊来处大,注定做了一个金木水火土,他是木星太岁。所以三界里面的木星太岁连广成子都看不透,连女娲都惹不起,意味着什么?意味着我们今天的人之珍贵,今天每一个托生在地球上的人的珍贵,脱生成中国人你更加珍贵。如果你心要正,你在这一次文化中你遇到了真正的创世主,人知道的神仙没一个能动得了你,人知道的神仙甚至都为你服务,这话就说大了。

但是我们就从故事中就这么说的,对吧?那女娲是造人的神,但她惹不起殷郊,也惹不起殷洪。那广成子能把轩辕帝度白日飞升度成了,但他看不透殷郊。殷郊没修成他都看不透他,是不是这道理?这些神仙演绎的封神演义给今天的人当成文化来体悟我们自己神明的一切,我不知道有多少朋友能听懂。所以当今天习近平去拜鬼,请鬼上身,大恶不赦,共产党这魔鬼的出现是对应着中国人的高贵,能对应的出来吗?不就习近平一句话“方得始终”全怼在他脑袋上,他走到了这个恶。

网上有篇报道文章这么说的:习近平访问尼泊尔首都加德满都,20多年来首次到加德满都访问的国家领导人。我觉得很有趣,他是星期六下午到的,那是12号,星期五先去的印度,那是10月11号,扭过脸来到了尼泊尔加德满都,这是佛国世界,对吧?什么意思?去应对着他当初8月份到北戴河会议扭脸去了敦煌了,了却了他当时在正定县那一份佛缘,了却了“方得始终”。他用了文殊菩萨的“方得始终”,然后他自己毁掉。

而这尼泊尔,你看看《西游记》,《西游记》讲的真正的西天应该是尼泊尔。有一天咱节目说西游记里头跑了一条九头虫。《西游记》里面九九八十一难,所有的妖怪全干掉了,包括神演化的,就跑了一条九头虫。有朋友说那就是今天的共产党。毛泽东是九的数,那今天习近平定在这儿也往这顶,那他为什么要去尼泊尔?各自解释不一样。

有人说一带一路,但他现在是非常匆忙。尼泊尔完了,我不知道是不是现在去了希腊,那咱不知道。但是印度、尼泊尔确实是在佛家里讲的佛家的本源之地,他拜完鬼之后去的。可是我再跟大家解释,彭丽媛没跟他去,我们就在这节目中跟大家讲过彭丽媛应该是一个明白人,习近平家里面有很多人是明白人,明白什么?明白我刚才说的天、地、人,我们说的明白是这明白。

他明白有多深有多浅,他自个的事,但他有机会能够明白。所以对尼泊尔进行的正式国事访问,它这里没标出,你看看新华社是中华人民共和国20多年来首次以国事访问的方式来到了尼泊尔,接受了隆重的欢迎仪式。那是国事访问,国事访问不带老婆?老婆不跟着?你看看过去2013年之后习近平的国事访问,你看彭丽媛给他增多少辉?母国,第一夫人,那吹牛皮的,拍马屁的,写成什么样了?今天没人敢写吧?你让《环球时报》那个胡你让他写写,你说为什么彭丽媛国母没去?打嗝放屁,出了事了?

他习近平出了事了,但你会看到他很坏很凶狠很那个的。就像我们说看的电影《魔戒》招了鬼了,招了鬼了他反而有精神了,就是回光返照死到临头了。

所有这些事情都发生在那颗陨石落下来之后。11号刘鹤把他的信交给了川普,川普用了大概40分钟的时间在记者会,他习近平连个声都没说。骗子,他是骗过一天是一天,在他的心目中有一个方向,他认为只要拿下来就成。但是提醒大家你不能把他当成正常人看,不能按照你的逻辑思维看,两回事儿。我还是那句话,你说妲己是狐狸、女人还是妖还是什么?随你便,对吧?你愿意享受其乐,说句难听话你招得了身边吗?对吧?一般的男人招不了身边就完蛋了。所以她是来毁亡的,她受了使命来毁亡的,那今天习近平遭到的类似。

两天访问,星期六、星期日签署协议包括“一带一路”多项重点工程,那尼泊尔因这些工程陷入中国的债务陷阱,而双方有关双边引渡条约的可能性,多年来中国希望跟尼泊尔签署引渡条约,而尼泊尔依然拒绝这个协议,为什么?那儿有2万多藏人。中共把西藏所谓信仰藏传佛教,跟随达赖喇嘛的人,它都视为叫分裂祖国。但跟随达赖喇嘛,达赖喇嘛跟他父亲关系很好,那是信仰来的,那是宗教来的。

那如果尼泊尔跟它签署引渡条约,尼泊尔出卖那些追随佛的人,如果从某种意义上来讲,达赖喇嘛这边人的肉身你说是什么?就叫达赖喇嘛,按照黄教的说法,达赖喇嘛是观世音菩萨,她的元神主神是观世音菩萨,班禅是无量佛。如果你签署引渡条约,等于尼泊尔同意引渡那些跟随观世音菩萨的众生。所以你想想习近平拜完鬼之后跑这地方干嘛来了?就是冲着佛家来的,对吧?就是作恶到底。它里面提到一个说法,任何人企图在中国任何地区搞分裂都会粉身碎骨。

这个说法说的非常的凶狠流氓,所有人都认为是说给香港的。因为在11号香港举行了大集会,大概将近20万,拒绝中共,天灭中共,所以这是相互对应的。但是习近平怂包样,他就敢在尼泊尔说,但他不敢在印度说。可是当他在尼泊尔说的时候,那是佛家圣地,如果我没记错的话,释迦牟尼佛出生在尼泊尔,不是印度,而与神同行的人,所以这是今天习近平骤然出现改变之后,他所能够表达出来的与神佛对立的一面。

我就跟大家介绍另外一篇文章,这是《纽约时报》11号写的:《别等到中国抓捕小熊维尼斯时再行动》。它就讲述了习近平在10月1号之后的这种凶狠的概念,在中国所发生的事情。因为实际小熊维尼的故事是流传很久了,但是《南方公园》这个片子是10月1号拿出来的,里面讲把小熊维尼给抓了,讲述了中共的活摘器官,讲述了这一切。

而纪思道89年六四时,他在天安门广场,所以他在讲述美国要防范中共政权的本身的时候,他列了三条。他说建议美国政府把习近平的家族的所有在美国的资产全都给控制在手。很少看到精英者,西方的着名的记者在有关对付中共问题上变得如此的实效和直截了当,那意味着什么?

西方文明面对中共的残酷已经无路可逃,只能对个人下家伙。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国