大陆前警官:港警残暴极像中共刑警国安

2019-10-20|来源: 大纪元|标签:反送中 武警 浮尸 公安 秘密特工 

进入反送中运动四个多月以来,香港笼罩在中共滥杀滥捕的恐怖气氛中,但香港人民没有屈服,反倒赢得国际社会支持。同时越来越多迹象显示,中共派出大量武警公安进驻香港,冒充“港警”施暴。

曾任中国辽宁省大连市某派出所教导员,现在美国的刘晓斌近日对大纪元记者表示,香港警察使用的手段及残暴程度极像中共豢养的刑警、国保和国安这个群体。

香港警察对待抗议民众使用暴力不断升级,令人发指,以真枪实弹、橡胶子弹、警棍、催泪烟、布袋弹以及水炮车加上黑帮,连续在7·21元朗站,8·31太子站等处制造血腥镇压,拘留所新屋岭或警署内不少被捕者遭虐打、性侵,受尽凌辱。而且,15岁女生陈彦霖被杀害后全裸浮尸,“民间人权阵线”召集人岑子杰遭暗杀被打成重伤等,处处渗透着共产党的血腥暴虐。

刘晓斌分析说,在反送中之前,香港毕竟是个法治社会,那里的警察相对还是按照法律办事;反送中之后,他们抓捕年轻人,做了非常恶劣的事情,当时就觉得这不是香港警察能做出来的,在这么短的时间里,港警就达到这么残暴的群体性犯罪,是一件不可思议的事情。

他说,这些警察打人时都是招招致命,专打要害,残忍至极,明显是受过训练的。能熟练用上这些恶毒手段的警察,其中一部分完全有可能是大陆的国保、国安和刑警,这批人在法轮功学员、新疆维族人、大陆异见人士身上都用过各种酷刑,比在香港有过之无不及,这些人会做出这样的事情。

刘晓斌指,香港本地的警察在短时间里,心里要残暴到这种程度,得有一个过程,没经历过这么残暴,就没有那样的承受能力,是下不去手的。

“所以,我觉得,对香港这些抗议者的手法都是中共的手法,或者是在大陆的这些人指使参与、胁迫下做的。”“这些人做恶,只要做过一次,以后就麻木了,可以继续做。他的心里已经被魔鬼控制了,不是人了。”“杀过人的眼神和没杀过人的眼神都是不一样的,只要没有做这样的恶事,突然让他去做这样的事情,他是做不了的,只有做过的就敢干了。”

他还指,香港有那么多无辜民众被害,到目前没有一篇关于死因的调查报告,全世界都在怀疑。一定是家属都被香港警察控制住封口了,否则连家属一块灭口,或给点儿钱解决了,共产党都是用这种手段。“这个魔鬼(共产党),只有你想像不到的,没有它做不到的,作恶起来无底线,疯狂了。”

早在今年8月,网络即传出中共派出大量军警入港,且有大量的视频、照片出现在脸书、推特和通讯软件Telegram等社交平台上。从香港民众上传的图像可以看到,有装甲车、运兵车及拖车等,在香港多个地区出现。

香港虽然在1997年7月1日与中共签订《联合声明》在港实行“一国两制”,但始终没有挣脱中共的魔爪。

曾着有《我与香港地下党》一书的梁慕娴女士,曾是中共在香港的地下党员,后反戈。

梁慕娴披露,中共香港工委(即中联办)通过地下共产党员控制了香港,那些李江舟(前中共公安部一局局长,负责中联办警务联络部)等人,是在香港工委书记王志民领导下工作,林郑也是在王志民领导下工作。

梁慕娴指,香港警察队伍特别是高层己经被中共所控制,估计己有若干地下党员,但不会是所有警员。

梁慕娴并发出呼吁:“我们现在只能期望有良心的警员站出来揭露中共的恶行,也就是起义,记得1989年六四惨案前吗?当时就有第38集团军军长徐勤先少将拒绝执行命令,公开抗命。在道义伦理高地上,什么事情都可以发生。”

“这几个月来,香港人那种坚毅不屈的精神,宁死犠牲的勇气,团结共勉的情操,处处感动全港市民以至全世界,令运动能坚持至今。只要香港人继续坚持下去,胜利就会到来。”

责任编辑:刘毅

图片:大陆前警官刘晓斌分析指,在香港抗议现场镇压民众的警察,其残暴程度同大陆的国保刑警如出一辙。(大纪元合成图片)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国