【项云】中共从未认为神州江山是中国人民的

2019-10-28|来源: 大纪元|标签:赵紫阳 正义 魔鬼 流氓 

中共宣称建国七十年,仿佛以前五千年都不是这个国家。中共第一代认为江山是他们打下来的。中共第一代元老相继死去,红二代认为中国现在的江山是他们家的江山。曾有个红二代赤裸裸说:怎么折腾都行,但我们一定防止那些“异想天开”的人,企图把江山和政权交给老百姓,如赵紫阳和胡耀邦之流,天下是我们的。

这很令人费解,一个五千年的大国江山怎么能被中共一代代视为自己家的呢?看了《九评》让人明白了:中共是一帮毫无人性底线的流氓匪徒起家,用“共产天堂”假说骗取追求正义和真理人民的信任,骗取不明共产党真相大众的信任,巧取豪夺窃取了神州大陆,披上了政党外衣,形式上视同统治一个国家政权。

其实中共不是世界上通常意义的统治者和政权,完全是魔鬼行径,体现是一伙流氓匪徒乔装打扮混入世间道,从中国人民手中抢去了大好河山,并残酷奴役、杀戮中国人民。中共对待国家民族和人民的所作所为就是魔鬼在人间的化身,这一点在《魔鬼在统治我们的世界》一书中让人能清楚认识到,所以中共危害的不仅是中国人民而是全世界人民,历史和现实都见证了中共与人类为敌,因为魔鬼一定是吃人的,化身流氓土匪来吃人。

很显然流氓土匪费尽心机抢夺的东西和占领的地盘怎能交给被绑架的奴隶——中国人民。中共理所当然认为中国大地江山是他们的,人民当然也是其战利品只配做奴隶。所以中共所有能伸手之地都会想方设法打劫,只不过打劫方式多种多样。在大陆就是谎言加暴力的压榨;在香港开始是一边逐渐渗透一边抢劫,现在是疯狂抢劫杀戮,完全暴露了中共本来面目;在台湾中共也是全面渗透不断伺机进行大大小小的打劫。其实中共在全世界都有步骤的全面渗透,只要时机成熟就会造就大大小小的香港而公开抢夺杀戮。

责任编辑:高义

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国