【石涛】区域块的核心是灭绝人伦

2019-10-28|来源: |标签:区域块 核心 灭绝人伦 

10月28号,今天,阴历十月一号。阴历的十月一号,国内叫寒衣节,北方人说的鬼节。一年有三个鬼节,清明节是大家公认的,中元节,阴历七月十五号,是梁振英的生日,中元节一般是道家说的,在南方过中元节,北方过寒衣节,特别是陕北河北,陕北陕西,习近平的老家,过这节。意思就是今天给先人们给自己的前辈们烧一些衣服,天冷了,那头也天冷,那头也过四季,烧纸钱。是这么来的。所以是跟季节和环境有关。阴历的十月一号,挺特别的。

阳历的10月31号,是洋人的万圣节,我们也俗称西方的鬼节。

东西方在相应的差距当中,很多是时间上的差距,它的算法不同,因为历法不同。但是它的内在的生命含义完全有着它们共通之处。

首先承认都是有鬼,活着的人跟鬼之间的相互的关联,其实他讲了是这么个含义。但多少是有差别的,比如说,西方人跟鬼不分开,所以你看那个墓地跟人住的都是一块的。但是中国人忌讳,活人就是活人,死人就是死人,全都分开的。你在坟地边上盖个房子试试,亲人走了之后,你在坟头上睡一觉,你让他睡觉他不敢睡。所以再亲,也有这个距离。

现在的概念不一样了,把人给烧了。其实把人给烧了在某种程度上除非有着它宗教的背含,当缺失了宗教的背含,以现在科技的手段,科技的说法,把人尸体给烧了,是件生命断线的事,其实是对自我生命的一种切断。相互的关联是必然的,如果相互的关联没有的话,人们面对鬼节的时候,为什么有这么多讲究?

结果也在今天的凌晨,甘肃地震,5.4级,包括银川等地,都有震感。而在同一天,ISIS的首脑,准确的说,应该是星期日的凌晨,美国的三角洲特种部队,找到了他的住处,冲进去。听起来他的房子不错,说是在一群建筑物里面,但是它还有地下隧道,所以应该是不错的房子。有两个太太,有三个孩子,再加上他自己,都死了。但他的两个老婆都是用炸弹背心自杀的,他自己也戴上炸弹背心,但同时他带着三个孩子跑。

没解释三个孩子是不是他的,因为同时间在房间里还有11个孩子。一个是有人质的问题,一个是有他自己的考量。进入隧道之后,他自己把自己炸碎了。

美军大概是在几个星期之前,坐实了消息,然后星期五申报美国总统,美国总统即刻要求军方动手,所以就出了这么个事。

这个事对西方社会来讲,是一件大事情。而ISIS本身的做法,就是它展现出来的对生命的认识,我觉得是跟中共政权一样了。表面的做法基本就是类似了,以杀人,以最暴虐的概念,同时是以宗教的概念出现。中共同样是以宗教的概念,其它的殿堂庙宇都给拆了,只信习近平思想,在人中树神,这是完全一样的。其实原来看到他在拆这些庙宇也好,你象十字架,他非给烧了,这个很不见。你为什么要烧它,当你用火烧,这里面就有宗教的含义了。而当地的官,什么官为什么非得让他烧,你给它拆了不就完了吗?为什么要烧它?这里面就包括着生命的含义了,包括着他的恶。

我们原来以为他只是拆一些新的庙,或者说新的佛家的一些佛像,新的东西有时候不太好说,这也是事实,就是说,人盖的东西出于什么目的,你塑造这些神佛菩萨,后来听说他连土地爷都给烧了,土地庙都给烧了。土地庙可能有一些就不一定是新的了吧?那你说连那都烧的话,那就是一种中共把自己树立成神的概念。所以这个跟ISIS是一样的。

ISIS的首脑被击毙,甘肃地震,迎来了今天的鬼节,在中国人的鬼节,陕西人过这鬼节的背景之下,习近平召开久违的四中全会,将要开到10月31号,开到洋人的鬼节万圣节。真是应对了今天中共本身的生命品质。

土产的鬼跟西方的鬼,中国的幽灵,欧洲的幽灵合为一体,是今天的中国共产党。

给我感觉很可能这次会议本身,习近平中共给自己定格,就是他最后拿出来的东西,是为什么最终苍天也好,天灭中共中的天的理由,就是从天的角度来讲,没有任何赦免的概念,没有任何可以再给予机会的概念。应该他是拿出理由来。也可能会发生什么,没人知道。

苹果日报做了一个最新的就是在时间点上,它是比较新的报导。报导了今天上午9点钟他开会时的样子。

四中全会通常就是京西宾馆,要开4天,很少,一般都开3天。京西宾馆是军队的。

在整个它的报导当中,习近平提到了一个新的概念,叫什么区域块。

我个人以为区域块的说法,中国制造2025和华为5G,遭到致命性打击之后,习近平提出的新的概念,这是他所谓实施中国梦的基础。而真正的所谓中国梦的概念,没有什么,他就是把人给毁了。用所有智能化的东西,把人监控起来,他不相信人,人中他只相信他自己。区域块它的集中的概念就是把货币,把网上银行,简单说吧,你用微信支付,用支付宝,你基本上所有个人信息,都被人家给弄掉了。他的区域块的概念就在一定区域当中,把所有这样的数据合在一起。你将失去你自己的一切。

今天的大陆人,以钱为上,以利益为上,当你以钱和利益为上的时候,当你把自己定格在这个背景之下,当他区域块连成之后,他把你的钱财一切的东西,都给他弄着了,而区域块打破时间跟空间的差距。很多大陆人,在海外消费,而在海外很多想做大陆人生意的地方,全都把支付宝、微信支付还有银联全都可以通行,所以今天你只要用银联,用支付宝,你就是差了一分钱,人家想查你全都给你查到,你走到天涯海角,人家同样给你弄到,你跑不了。而当所有这样的区域连为一体的时候,就是说,他把10万个、100万人微信支付连为一起的时候,他只要借助区域块,在最短的时间里面,可以知道你过去5年10年,你使用微信时你都跟哪些人发生过关系。所以你就是这个网上拴的一只蚂蚱。

秋天烧蚂蚱在北方是个很好的小吃,谁都跑不了。当人们拴在这上的时候,拥有这个网络上面的权力者,那就是最高的权力者。

我跟大家解释过,有个电影2012年拍的《云图》,是汤姆汉克斯拍的,很多人看不懂,连他自己也说弄不懂。他同时间演了6世的轮回转世,演了6个时代,即有过去的200年,又有未来的200年。

现在习近平想做的,就是在电影中展现的第4个时代里面的轮回转世,只是他用的是南韩。所以当我看到三星的时候,我就觉得蛮有趣的,应对着南韩,所有的人永远保持年轻状态,特别是女人。当女人走到一定年龄的时候,给你打一针,这些人就全死了,然后,我们肉体这东西本身叫核糖核酸,把它完全粉碎化,浆膜化,就象肉浆一样,把这人全打碎了,打碎之后,用新的模具,新的人工智能、人脸识别的一切给造出一个新的人,所以那个造人的工业链里面,就象京东的仓库,亚马逊的仓库一样,里面没有人,虽然全是造的人在轨带上,从人被打碎了,然后重新组合,按照电脑里的组合出来新的女的。这女的模样就跟她新的概念差不多。这些女人服务于整个这个社会这个国家这个社区,同时成为一定比她们高过的权力者的泄欲的工具。

在中国有一些买成人玩具的,已经使了类似的东西。所以以后,如果这种现象出现的话,这些人没有思考能力,但是他透过人工智能,你说外星人也好,怎么样也好,最高的权力者就是欲望,完全是在肉欲上演变。我忘了它最后是摧毁还是怎么样,摧毁同样是在里边,在管理者当中必须是有真的人存在,还差了那一点点,那个真的人反抗了,然后就带领这些再造的人就把最高权力者干掉了。

他无法解释人的魂魄怎么进的这样的人工造人里面的,应该他们没有魂魄,只剩下一些个别的人。

这是习近平在四中全会之前召开的政治局会议当中推出来的东西。如果没记错的话,去年12月1号,在孟晚舟被抓的同时,张守胜这个人在中国人的行业中是区域块当中相当的领先者,有老婆有两个孩子,他当时是在加州大学,他的身份已经拿了美国人的身份,但他好象是浙大毕业的,他跟包括华为深圳工业区在内的相关的人有着密切的往来,在几乎同一时间,前后差了几个小时,那边孟晚舟被抓,他从办公室的楼上跳下来摔死了。同时间荷兰的最大的晶片厂着火,那是发生在2018年12月1号,所有人都觉得很诡异,但张守胜就是做区域块的。用区域块中共给他进行了风险投资,海淀区政府给了他大概几百亿。结果他借助了他另外一个他的助手,进行风投上市,赔了一些钱,被人骗了一些钱。但他死的真正的原因,其实是个谜。10个月之后,习近平突然提到区域块,他懂个屁啊!

我以为,中国制造2025在这阶段被打死了,华为的买卖就象义乌的生意是一样的。义乌是天下闻名的做假货,昨天BBC我看了一个专题,义乌的假货做到什么份上呢?做皮具的到意大利去取经,请来了意大利当地有名的一些设计者,在意大利大概有400多人比较有名,设计了一些包具。一些中国人仿照了他们意大利人设计的东西,自己进行再设计。大陆人只活在肉上,意大利人有着文艺复兴时期的文化根底,所以当一个活在肉上的,跟一个背后有神的概念的东西,当要把这些东西抄袭过去的时候,这就是今天的义乌。

华为就这么干的,所有东西都是偷。它为什么敢偷?觉得行?因为他只认识肉这面,外头说养个小二,养个小三,你看那男的在外头照样去偷。偷刺激,养的每天吃油条,觉着没啥意思。

有朋友说,涛哥,你这话说的。

你问问他,大陆的男人一定这么干。偷着刺激,养着卫生,老婆传宗接代,因为外头偷的抢的嫖的,那不可信,老婆还是可信的。当这个东西浸透到他生命根本的时候,他造出来的东西,就那德行。

苹果日报刚登个消息,华为申请了海量的专利权。但真正有价值的21%,就是义乌。

所以它不能代代相传,为什么?你有嫖的,你有偷的,你有养的,家里有老婆,你知道这些女人不玩死你她对不起你。所以她生的孩子是不是你的,你也心里打鼓,能传宗接代吗?

你在外头爽,你老婆不报复你?你老婆要不报复你,今天在市面上没有小鲜肉这个话。这个话就是老女人说出来的,可以大行其道。傻老爷们还在那儿说,你看那小鲜肉。傻瓜,你老婆养的。

这是今天中国社会的真实。

有朋友说,涛哥你老说这个。

自古到今就这个。中国人传统文化就这个。

周文王有百子,结果他的长子伯邑考一个儿子都没有,他可以抵抗狐狸对他的诱惑,父子两个人演绎出中国人文化中的生命的精髓,不在于你有没有色欲本身的这种表面的形式,而在于你内在的生命的根本。周文王有上百个儿子,第100个他是捡的,雷震子是捡来的,他有99个,不妨碍周文王本身的生命境界。他的儿子,狐狸诱惑他,妲己坐他怀里头,他宁肯被杀,都毫不动。父子两个人展现出一个中国的男人应该具有的品质,不在表面形式上。

现在拍的《封神演义》胡说八道。父子两个人对应着纣王的贪欲,告诉中国男人应该有的境界。所以国内拍那个流氓都是小流氓,连大流氓都不是。坏他也坏不到头去,最坏的是谁?共产党。

所以这是对应出现的,我讲这些意思就是对应出现的。

今天习近平开四中全会,提出了区域块的核心,这是灭绝人伦,把整个中华民族全杀掉,他在小学里面几乎都安摄像头,很多学生戴上电脑圈,孩子们在做作业的时候,在搜集他的电脑波,所有中国人都是他的试验品。中国梦是中国人全杀掉,只剩他一个。

这是走到今天了。

所以习近平跟川普形成对立的,两个都是独立的,一个以共产党为核心,摧毁所有人;一个是以神为基础,要与神同行。习近平代表完全背离神。

我以为你没有这个背景的话,你现在看这东西,你骂共产党,共产党都不尿你,不值得一尿。因为你的理论,你的生命认识是它吐出来的唾沫。

四中全会,京西宾馆,习近平与400名中央委员、中央候补委员、中直机关、政府部门一把手、军队,四天闭门会议。推进国家治理,治理能力现代化。

这都是表面的说法。四中全会上午召开,代表政治局做了报告,“中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定”讨论稿,向全会做说明。

他念,王沪宁写的。就这么回事。里面充满了形容词。

我不知道念了几个小时,所有人都听懂了,所有人也没听懂,其实连他自己都不懂。他自己树了一大堆,就围绕一个:发展区域块把人控制起来。但他的基础是在中国制造2025跟华为的5G完全被打残了之后,已经不可能实现的背景之下,他转向这个。但张守胜已经死了。

华尔街日报:贸易战及经济衰退带来巨大影响,将讨论下一个五年蓝图,包括修订的工业政策。取代中国制造2025。

2025被美国政府批评,中国政府透过严重的补贴,迫使西方公司进行技术转让,令中国变成全球技术的领先者。

这个根本就不用害怕。我刚才跟大家说了,偷来的做法,这些都是义乌的做法,但它没有生命背后的背景,它要仰仗现实的生活环境中能够第一代吓死你。就象LV包似的,哪个是真的,哪个是假的。但买LV包的人,在相当程度上同样是傻蛋。为什么?当你具有消费水平的时候,那不是任何问题。那LV包多了,你为什么选那个包啊?有他自己的认知和品质。当你不具备消费能力的时候,只是张三有李四有王八有乌龟有,你作为这条蛇,你也要有一个的话,你就是傻蛋!

所以,真假不分。而偏偏是这些人告诉人,我告诉你怎么分辨这是真的?你都是假的。因为你没有你自己,技术上的分辨,狗屁不如。技术上的分辨,就是精英的哲学。穿个西服就是老外了?但他只会这么穿。穿着西服一张嘴,咱那嘎达。完了,还是老土。如果习近平那儿住窑洞的,还在那儿抠虱子呢。

所以做假货做表面,一样的,他现在讲的东西是一样的。

所以你可以看到,作为苹果日报在报的时候,上来同样谈到是把人摧毁掉,谈到智能人就是摧毁今天真实的人,而真实的人是神造的。所以如果他的结论出来这样的时候,我们会看到,神必出手,因为他要摧毁中华民族每一个真实的人。

文章里提到说,治理体系及能力现代化包括大数据,大数据提升治理水平,建立健全大数据协助科技决策和社会治理机制。

什么叫社会治理机制?你吃仨豆子,它给你测出来你什么时候发屁,你发出屁的声音跟排气量有多大。

有人说,涛哥,你开玩笑。

不开玩笑,明儿他造出另外一个你,要合着你这个样放屁。你弄个假人在屋里,有些男人坏,弄个假人在屋里,你说他要在这儿放个屁,不得逗死你啊?太具有生命感受了。

我绝对不是开玩笑,他就是这个。

咱们讲,2015年他有机会能够做出一番对中华民族真正的贡献,没有,他转头了,他转到中国制造2025了,这一转头再也不回头了。

2017年十九大有机会回头,不忘初心,方得始终。今天他后悔死说这句话,拼命说要牢记使命。牢记使命是什么?共产党的使命。共产党的使命是什么?欧洲上空的一个幽灵,杀死所有人,是鬼。

推进政府管理,社会治理模式,实现政府决策,科学化,社会治理精准化,公共服务高效化。

决策科学化,把人全都数字化,社会治理精准化,就是跟你说的,给你吃仨豆子,你放出屁的排气量,他能给你测出来。他让你什么时候放屁。如果你错了那个点,你有罪。所以公共服务高效化,个个跟填鸭一样。

这是真的。有人说胡说。你今天上天安门广场去撒尿,你要过脸谱。这是“伟大的”党国。

所以天灭中共在即,是他招来的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国