【石涛】中国人工智能趋向极端 它正在摧毁中华民族

2019-10-29|来源: |标签:中国人工智能 趋向极端 中华民族 

我们在节目中跟大家分享了所有新闻的内容,大多数基点从中去体会一些生命的感悟,就是如何从生命角度看待。所以在我个人来讲,我以为发生了什么新闻事件,一点都不重要,因为它就是一个过程。但大多数人会围绕着新闻事件本身讨论因为所以。而在我眼里觉得,那东西就在一个框框里去讲某些所谓的因为所以。在一定的这种局限之下,其实它永远有道理,永远胡说八道。

这一类东西最典型的是马克思。如果我们换个角度来讲,你可以看有着很本质的区别。希腊讲的通常是哲学,希腊没有宗教,希腊宗教很乱。可是在希腊神话中,我们看到都是神跟人,神跟动物之间的故事,他们真结合,真生孩子,真生东西,对不对?

而如果你查,人家会说希腊的文化比较早的,比如说荷马史诗,好像是啊,希望没说错,大概距现在不到三千年,距现在两千六七百年前,都是这么说的,介绍是这么介绍的。可是你到希腊去,你到雅典也好,到希腊所有着名的地方,你都会看到它挖出来的古迹,它的古迹都在4000~4500年。

有一个非常有名的地方,蓝海白房子蓝屋顶,海边在崖壁上建立起来,我有时候那名我老想不起来。其实它不是在崖壁上,整个那个海湾是个火山口,他们用的火山灰造的那个房子,它表面你看不到砖,我当时去过一次,看不到砖,它都是泥巴弄的,说为什么?一年它也不下一次雨,它不下雨,所以用火山灰就没问题。所以在那地方喝水吃青菜老贵了,那地方老贵了。

但是据说那地方,凡是原来有房子的家庭,他也不读书,什么都不用读,就吃自己这点房子,房租很贵,东西很贵。就那个地方,距离它不远的,大概也就20分钟的里程的一个地方是一个庞大的地下城,他给挖出来了,但他只挖出了城池的一点,距现在4200多年前。而那个城池本身的结构非常完美,它的排水系统就是排下水道,让现在很多城市都很惊奇,它整个房间里面画的是壁画,你现在谁家里画壁画?所以它的发达程度到那份上,那我说的什么意思?

就是文字记述希腊神话的东西,它可能在4000~4500年,正好跟中国人讲的三皇五帝的年代类似,跟更西方人讲的大洪水的概念类似,年代是一个年代,那个年代是什么?人神共存的年代,也可能就七仙女下凡的年代,可能是。我说的意思就是说人神兽是混居的。那有些就不去恪守他们之间的规矩,所以你看到希腊人神兽相互结婚生孩子,在希腊神话中有,就希腊没有宗教。

朋友问涛哥你说啥意思?他们乱了,种群之间乱了。有朋友说你老说那神,你给我证明证明。你配吗?生命的低不配见生命的高,对吧?人只能见鬼,不能见神,就这么回事。人只能见鬼,我们看到的现实环境中都是很多人碰见鬼的,有几个碰见神呢?有,濒死经验里面碰见神,人的肉不配见到神,因为他是脏的。你大便再通畅,你不能崴起来干点什么吧,一个道理。

所以我个人的说法,这个希腊神话就讲述了在那个年代里面生命之间出现了麻烦,所以在世界范围内出现了大洪水。如果你对等着在《封神演义》里面,你看到的通天教主的截教类似,所以都被销毁了。而我们今天看到的文化都是大洪水之后,西方摩西拿出了神的“十诫”,东方周文王演绎出周易。而摩西的“十诫”是神直接给的,人只能这么做。而东方的周文王是他透过伏羲的八卦演绎出周易,是人自己从里往外走的。

西方的文化是从外往里来的。他们出生在同样的时期,距现在3300年。那时候没飞机,所以他们没打招呼,但他们能打招呼那些人都有特异功能,有本事,但这头显不出来。所以到了西方,你看摩西一直对到了2800年出来了哥白尼。那时候分化了,哥白尼去崇拜太阳,就是有形的物质,崇拜太阳,背离神,所以把他烧死了。

而中国出现了《金瓶梅》,全奔肉去了,所以人们说它是禁书,偷着都看,禁不了。到了今天,西方是科学,今天的中共国是淫荡,从上到下的淫荡。中共国把俩合在一起了,叫今天中共的四中全会的现代化的管理。有朋友说涛哥你这么说太神了。

自由亚洲电台:《中共国人工智能趋向极端2亿学生数据库畅通无阻》。2亿学生数据库,我们有多少,孩子有多少?你今天在大陆的有一个算一个,你说你们家孩子聪明,你们家孩子要傻点可能还没事,你们家孩子聪明,你们家孩子永远戴着一个头箍,是戴脑袋上的,它叫头环,是一家美国公司发明的,就看你家儿子怎么聪明,傻东西。他聪明的那个炮是从哪冒的?

《华尔街日报》报道:越来越多才学校采取人工智能摄像头,或让学生戴上测试脑电波的头环,监视学生的学习状态。报道以浙江金华为例(又是浙江,习近平从那出来的),从幼儿园到大学都有数码摄像头在扫描学生,而当地一个小学学生使用的头环是一家美国公司开发的。

批评者说学生使用这些设备让他们感到压力太大。批评的都不会批,什么叫压力太大?批评的人都不相信人是神造的,所以说这些片汤话、没用的话。压力太大,利益受损,对不对?你还是在利益上。从小到大弄成完整的数据库,明儿以后你媳妇怀孕了,它给你套套,看着孩子怎么出来的。

再往下走,就会找一帮男女,你们怎么造孩子的。造完了以后,机器就那么造,人工智能不就造这个吗?男的给女的配,女的给男的配,都是假人,你想配出什么样什么样,你不是下半身要快乐吗?就这么回事,傻东西,把全国变成新疆。两年前咱们谈到新疆的时候,我说这回虾米了,中国就成新疆了,你这是到学校了。中国政府把高科技运用在教育中已经趋向极端化,侵入了个人生活。什么呀?什么叫侵犯个人生活?它摧毁中华民族。

比如你媳妇儿漂亮,明儿满大街都是你媳妇儿,为什么?你们家省长看上她了,为什么不可能呢?这东西有了就可能啊,石涛你回国看看,现在可发达了,发达到连你媳妇都是假的。现在中国科学家能够毫无阻碍的访问大概2亿名在校学生的数据库。我以为摧毁人就是摧毁神造的。

习近平版的国家治理现代化就是上头弄的,把中国人摧毁了。他以治理现代化的概念,把整个中国变成真正的其实都不叫人肉市场,我觉得就是魔鬼摧毁人的方式。所以我刚才讲了从摩西是从外面拿来的“十诫”,2000多年之后出现了哥白尼的日心学说,我印象是被烧死的,为什么被宗教被教堂干掉他?把他当成魔鬼,因为他背叛了人的魂魄而物质化。

但无论怎么样他也阻止不了这种演变的过程啊。所以在哥白尼的日心学说之后,,然后100多年之后在巴黎就出现了法国大革命,把神留下来的东西全都摧毁了,那是什么?那是法国巴黎的无产阶级革命,对吧?杀人、烧东西、抢东西,要不然你现在去巴黎,比现在还要漂亮多了。那现在的人去留住巴黎,所以法国立了法律,巴黎市不需要高楼,那个房子就是有一个算一个,所以巴黎的房价贵。

咱们说一个两居室在巴黎市中心,1000多万欧元,很简单,它不许盖新房子,所以它顶天就这么多,对吧?所以如果那个东西留下来会更特别。一七九几年出现法国革命,到一八零几年马克思就诞生。随着马克思诞生,包括恩格斯、马克思、达尔文、巴黎圣母院的故事就都出现了,就在19世纪的前半夜,就逐渐奠基了物质化的东西,到后来就出现了爱因斯坦。

爱因斯坦跟弗洛伊德,弗洛伊德是现代医学的鼻祖,爱因斯坦是我们现在看到的科技的一切,都是外在化。而后来的人完全淡漠了包括爱因斯坦他们向往神的一面。爱因斯坦包括之前的牛顿走到后面,再次回归到宗教,科学走不下去了。科学走的过程就是像宗教的回归。可是共产党却盗用了这一部分,把它回归的全都删除了,只盗用它人外在的一面现代化治理,走到今天,用了所有机器,把人当成肉再造。

所以我跟大家解释过,他自己都不知道为什么,他自己只有一个贪念:他要成为这地球的主,什么东西背后弄死他,拿出这个东西他自己不清楚。区块链他懂吗?陕西的虱子他懂,抠虱子,头发里头,长毛的地方都有虱子,那陕西陕北就这样,真的,那个窑洞里那贴的报纸扒下来里头净跳蚤,是这么回事。

他哪懂区块链,是谁告诉他?他为什么他根本不懂的东西,他拿出来大规模去说?做了报告研究中国特色社会主义,国家治理现代化被誉为是继农业、工业、科技、国防现代化之后提出的第五个现代化。所以就是摧毁人,所有这些的现代化的说法都是把人作为管制的对象和奴隶的概念来使用的。

他也提到说第五个现代化是当年魏京生提出来的,1978年在西单民主墙。我个人当时有看到过,蛮有趣的,魏京生蛮特别的。然后他就提到说收录了2014年讲话的所有诠释,推进国家体系治理体系和治理能力现代化,学习和借鉴人类文明的一切优秀成果,但不是照搬其他国家的政治理念和制度模式,从中国的现实条件中发出创造性前进。没错吧?其他国家的政治理念跟社会制度是保护人的,他不要,他要所谓借鉴人类文明的一切优秀成果,他的概念都是以人类出现。

共产党为背书大规模杀人来实现马克思本身的和共产党本身的最后的归属,可是他现在的麻烦在于什么?他现在不是当初的共产主义邪灵说出来的。共产主义邪灵也好,无产阶级邪灵也好,他是无产阶级,他现在是有产阶级,他现在是最大的国家资本主义的代表。所以会有会有相生相克,他想造出人工的东西去统治人类。那活的东西是什么意思?无论是神,无论是另外的其他生命都会杀死他。

当他提出这东西的时候,到头了,因为他要摧毁人。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国