【杨剑】恐怖头子死亡 中共为何对川普泼「冷水」

2019-10-30|来源: DJY|标签:巴格达迪 ISIS 川普 中共 

10月28日是中国北方鬼节,中共召开四中全会;在中国15小时内发生4次地震;被欧美和中东大部分国家列为头号恐怖分子的巴格达迪在美国军事行动中毙命。

这些事怎麽巧合在同一天?查看中共媒体的新闻,没见什麽「真」的信息,倒有一个令人奇怪的事情,是什麽呢?就是中共对ISIS恐怖头子的死,不但不庆贺,反而对美国冷嘲热讽:「川普太高调,很多国家领导人对美国泼凉水」、「ISIS新的领导人继位」、「ISIS不会改变……」

ISIS在过去残忍屠杀平民,其头领之死,肯定只会削弱它的力量,全世界都庆幸,但中共反而站在ISIS这边说话,而且借外国领导人的嘴编造谎言,确实出人意料。

也没什麽可意外的,中共本来就是世界最上大的恐怖组织,它以政治或文化或经济或法律或国家运动在和平时期杀死本国平民近亿人,如今祸害全球(参看《九评共产党》和《共产主义的终极目的》等书),它以武器或经济等方式暗中支持本?拉登基地和ISIS等恐怖分子组织以来牵制西方发达国家,它今年上半年就邀请塔利班成员访问北京。

中华民族这个文明悠久的国度,清朝结束後被中华民国代替,不料大陆横生出一个「西来幽灵」附体,有人称它是魔鬼,也有人戏称现在中国是《西游记》里的乌鸡国,不但国土形状像鸡,而且真正的中华民族像被淹死在井里的皇帝一样半死不活,妖怪占据了大陆。如果是这样,巴格达迪死了,等於砍了它的手指,它能不悲痛、惧怕、无奈和仇恨美国吗?

同样,它选择在鬼节那天开会,也难怪了。老天在那天以地震警示民众,也好理解了。

有人可能不以为然,认为中共说ISIS不会改变只是在提醒欧美它的恐怖力量还存在。

这就是中共的狡猾之处,因为协助美军对ISIS军事行动的,还有俄罗斯等中共自认为是朋友的国家。中共不同的话就是说给不同人听的。这就是它的所谓「分圈包围,各个击破」的宣传策略。

举个浅显的例子,我刚听一个朋友说,江苏一个城市的郊区要造一座高校,要拆很多村庄民房,百姓不同意,中共地方司法部门下的由政法系统、政府部门、企业、黑社会、无业流民和社会闲杂人员等组成的拆迁队就规定早拆多补後拆少补或不补、对不同的农民予以不同的补偿策略,利用农民贪利、提防别人多得好处的心,叫村民不要对外宣讲给他多得的好处。这样村民人人都以为自己多得了好处,互相隐埋互相提防互不信任,最後,拆迁队敲锣打鼓,表示所有村民同意拆迁。结果,村民怕晚签字而少补偿的心理逼着大家争先恐後去签字同意拆迁。

中共对巴格达迪死亡的宣传,同样是绞尽脑汁阳谋阴计地来欺骗世人特别是中国人,中国人几十年来被中共暴力和谎言洗脑,信仰和道德崩溃後,很多观念变异,不少事情确实是非好坏难以分清,内斗、为物慾和私利人人成敌人,恐惧……中共从中「从胜利走向胜利」……

中共把这种破坏文化、变异人性、为物慾而毁掉环境与道德的社会称之为「与时俱进」、结「人类命运共同体」。中共故引导人们逆天道而行,不是魔鬼是什麽?

至於中共编造外国领导人的嘴来说谎,这是它新的一种精致的造谣法。传统的造谣有点疲掉了,借用外国人,可信度更高,对广大中国人更有欺骗性。

问中共面对恐怖头子死亡却给美国泼冷水,原因就在於此。

那怎麽办?人当然是不愿与魔鬼伍的。其实,中共就是靠人的自私、贪婪名利、纵慾等而活着的,如果中国人都能觉醒而恢复善良、正义,进行三退,就如香港人一样伸出一只手就要求五大诉状,世界所有善良的人都伸出一只手,中共立即跨台!

别看中共表面强大,把中国优秀人员以党员、政协委员、人大代表等利益笼络过去,每天为它提供各种社情民意,贡献智慧出谋划策;它有军队和警察,垄断中国一切社会与自然资源。如果人心没有完全被垄断,如果人心能清醒能恢复善良,中共也就没有着力点,它毫无办法,它就没有可吸取的能量。人心也就能成为摧跨它的唯一力量!因为人心,天生带来正义与善良,因最灵活而最宝贵,是人类唯一不能被完全笼络的。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国