【石涛】黄之锋被DQ一国两制名存实亡

2019-10-31|来源: |标签:黄之锋 被DQ 一国两制 名存实亡 

天灭中共,现在没有任何人怀疑这句话。但如何天灭中共,怎么看,在我们节目中我们讲其实人生的一切就是个过程,现在是没有的,眼前的一切全是假的,你把什么东西能够揽过来,真正属于你吗?你说,我们家属于我。你媳妇跟你打离婚的时候,你们家属于你吗?你把媳妇娶回家,媳妇那儿斗着心眼玩你呢。是她嫁给你了,是她骗了你了,还是你玩了她了?

有朋友说,涛哥你这话说得有点太那个了。

这是真实的过程。

黄之锋出生在1997年,香港回归他出生了,这次他被DQ了,DQ就是取消他入选的资格。你知道DQ那个委员会主任是个女的,这话有时候不太好说,但她说的,不是我说的,怎么叫DQ黄之锋,说黄之锋的叫民主自治,并没有真心的排除港独的思想。就是不真心。

不真心,就是你跟你先生搞对象的时候,女人愿意说的话。在政治社会中,在决定一个人的选举跟被选举权的时候,你用这样的形容词去拒绝人家,撤销人家的参选资格。垃圾都不如!

今天你回家问老公,说老公你真心爱我吗?这是天底下太多的女人在家庭中遇到的问题。

什么叫真心?什么叫不真心?我们跟大家解释过,男人在外头淘气完了,半夜里回家的时候,都抱着一朵花回去了。老公一抱花回去了,你说是真心还是不真心?你要说他真心,他在外头刚淘完气,你要说他不真心,他淘完气之后觉得对老婆有点歉意就买了朵花回去。我问你是真心还是不真心?

这个词,倒不如说,黄之锋那天你喊了天灭中共,中国共产党是今天中华人民共和国绝对的领导者,是入宪法的。所以你当民主自治的时候,你喊出了天灭中共,你又盼着共产党死,那你就盼着这个国家完蛋,所以你没资格参选,因为香港是归共产党领导的。

这是个证据。你不能把女孩子谈恋爱时说,那个海枯石烂,把海都给烧干了,欲火焚烧的时候,焚烧完了回头又跟男人说了一句,哎呀,你是否真心对我呀?我真的很怀疑。什么东西啊!

这个东西登在文章上,是她正式发出来的文件。这是今天香港政府官员的素质——如果还叫素质的话。而好多人没反应出来这个词。这不是在演出场所唱情歌。

所以政治素质就是政治素质,对社会的负责是对社会的负责,你别弄不清楚。但就是这个理由就把黄之锋DQ了。所以这里面包含着天灭中共的成分,就是黄之锋这件事情。

我说句难听话,无论他是主观的还是客观的,他用这个做法,他把今天上至习近平,下至选举委员会主席当傻瓜,全都给玩了。为什么?黄之锋是最早的站出来报名参选区议会的,在香港区议会有400多人,每个月政府要给他们3万块钱工资。而他的选区的选民,不到1万人够资格选民,是个很小的区。

作为区议会议员干嘛?比如这电视是公家的,这电视一摁它打不着了,打不着就得拨款啊,拨款买个新的。议员们就开始商量,该不该买新的,还是该修这个。说哪个厕所堵坑了,这坑抠不出来了,是不是给干个新的。区议会议员干这事。这是真实的现实的这个区的生活,谁走道摔了个跟头,门牙磕下去了。说你过去看看,关心一下,作为政府的代表。这是香港区议会议员他唯一拥有的责任。就是这么个环境,他就是这个职责。

黄之锋从2014年再往前走,在他做中学生的时候,有关大陆的中文教科书的时候,他就带领孩子们开始抗争中共,一直走到今天。你说,他当时参选议会议员的时候,他扭过脸来到那去?他是世界知名的在香港地头的反共人物。

但在这一次的香港运动的抗争中,在Bewater没有大牌,没有引头人的背景之下,他6月20几号从监狱出来之后,他很恰当的回归到自己的位置,他很少出现在街头,他主要是利用网络,利用社交媒体,来向全球范围内公布香港的状况。终归他是个有名的人,他自己粤语英文讲得很好,比他普通话讲得好,普通话其实也不差。所以他很恰当的,就是一个香港真相的传递者,在这个过程中,他报选了。

当时我个人看了他报选之后,我自己也觉得,他够逗哏的,这不逗着玩吗?因为在此之前,林郑月娥上来,DQ了6个立法会的议员,林郑月娥很得手,DQ这东西很得手,而香港立法会的议员,是可以影响到香港未来的,这是真的。区议员根本就是吃喝拉撒睡。

所以你报一个区议员什么意思呢?我当时的想法就是肯定会被DQ的,因为有前车之鉴。我也没有多想。

这一回,在整个区议会选举中,几乎所有的人都通过了,就剩了他一个。他们区的选举委员会的主任,面对极烫手的芋头,前两个都说我病了,请病假。到了第三个,这人叫蔡晶,她就整了一个不真心,她判他不真心,所以把她DQ了。而在此之前,港澳办中宣部就把黄之锋完全称为港独的代表。可是黄之锋自己跟他所属的政党,没提过任何独立的概念,叫民主自治。

在这个过程中,美国通过了香港人权法案,而香港人权法案现在在共和党控制的参议院遇到了一些阻力。因为共和党参议院的多党领袖是赵小兰的先生。赵小兰是台湾人,但是她家族的生意是做运输的,跟大陆有着绝对的经济往来。众议院的道德委员会在调查她、她家里面的公司跟大陆之间的生意,而她又是共和党里面的交通部长,而她的夫君却控制着参议院有关法案讨论的问题。所以众议院在第一天就通过了该法案,到了参议院,到现在没排上日期。

我为什么说,黄之锋的政治素养够!他知道在靠外力,任何人都不能干预参议院的事情,但是他今天在参选区议员这个问题上,当一旦他被DQ了,所有在有关香港人权法案的讨论当中,其中一条就是他参选区议员,如果被DQ了,就是损害一国两制的一个绝对的标志,共产党是背后的黑手。当他一被DQ了,一个区议员,一个小得都不到1万人的选民的小区,成为了世界20几家大媒体10几个国家报纸的头版头条。10几个20几个国会议员要求参议院快速安排投票香港民主法案,而对黄之锋没有任何影响,因为他参选区议员,没有任何意义。然后港澳办中宣部香港政府,连连发表声明,支持选举委员会主任DQ黄之锋,直接就承认说,是我们把他给干掉的。

黄之锋一个人的政治手法,就这么一件事情,就把上至习近平下至选举委员会主任全都给玩死了。他们的政治素质,他们的基本判断力,他们对事情的基本看法和是进是退的取舍,包括今天美国参议院赵小兰她老公,在这件事情拖拖拉拉,就被这一件事情全给打下来了。

然后,黄之锋就开新闻发布会。

为什么?是因为上至习近平下至选举委员会主任,香港的林郑月娥太鸡贼,太奸滑,太小肚鸡肠,太恨人不死。他只有报复的心理,他没有任何生命的理念。

所以大家在找天灭中共,你就没想过,一个22岁的孩子,今天就这么一件事情,就把他们完全当成猪肉包了包子了,扭脸送给习近平自个吃了。

如果真正明白的人,你不用期待四中全会会有任何结果,什么都不用期待。他谈不上智商,他只有手段。而手段的本身,却是把自己表现得下贱至极,就象猪头似的,人家拿着刀就在那放着,猪头一个挨着一个就往刀下走,刀没动,猪头自己往里送。为什么?他要出头。

这就是这件事情在我眼睛里出现的客观结果。这是真正的天灭中共的一种表象。天灭中共是让人们看到,与中共为伍的人,他毫无人之道德理念的表现。这样,当天灭中共真正事情出来之后,大家看到的就是这些缺德的东西,毫无具备人性的东西,遭到了天谴的过程。而从中能够有更多的人,认识到中共的生命品质,跟它割离。它的愚蠢它的无能,如果谁都明白看出来它的愚蠢和无能的时候,你还愿意跟它为伍,那是你自己的选择。

基本上我就把刚才整个这个故事跟大家分享了,现在黄之锋就是加码了,因为个个都入了套了,他就给系个绳就完了。

现在黄之锋在任何公开场合的表达就是系绳,第一个系了习近平,第二个系了林郑月娥,第三系了港澳办,一个个都给系了。系了绳憋死他们就完了。

这个习近平要是明白过来,那个人小肚鸡肠,他恨得能撞南墙,因为他小肚鸡肠,他输不起。而这件事情又明明是自己输的,明明是自己以为得胜了。没跟你就嘛,垃圾都不配。

网上有篇报导文章题目这么说的《黄之锋:取消我参选资格展现北京落后思维,一国两制已名存实亡》。

如果你让我说,黄之锋嘲笑习近平笨蛋。也就是说,我黄之锋出手的时候,你都不知道,我一出手你就死了。是你自己整死你自己的。

明白的人,你让黄之锋参选啊,我北京没干涉啊。选完之后,区议会议员顶多给他3万港币。那香港政府还不愿给他3万港币呢,他鸡贼嘛。

北京人骂这话骂得可难听了。所以你放心,江山易改秉性难移,共产党就这么死了。

所以骂习近平落后思维,因为他没思维,他只有利益。

一国两制名存实亡,一国两制,香港的制度等同美国英国日本澳大利亚加拿大,在英国苏格兰曾经闹过独立公投,英国并没有派军舰派军队把苏格兰的议会包围之后,抓了他们:卖国贼。加拿大的魁北克省闹公投,要跟加拿大脱离,加拿大也没派军队把省长抓了。魁北克政党就叫魁北克分离主义。

在一个允许公然蔑视国家主权的国家,大陆人拼了命的往那跑,去做亡国奴——这亡国奴是共产党的词——还自个花钱往那跑。什么东西!

我说什么东西的意思就是,你要尊重你的思维跟逻辑理念,爱国主义的大陆人不具备这一份能力,这就叫什么东西。

在加拿大,任何一个人可以嘲笑加拿大主权的,魁北克省公投就是嘲讽加拿大主权的概念,作为这个国家的公民。加拿大的主权只是对非加拿大地区对加拿大的伤害,展现它主权的尊严,而加拿大国民可以任意摆脱它。

今天,死在外头的很多大陆人,都不懂得这个道理。所以你的存在的本身就是自我下贱的表达。被爱国主义扼杀了自己生命的尊严,不具备这个能力。为什么?全盯在钱上。

男人在Mall里看西洋景呢,还不够他看的,心里想,倒霉,我怎么娶那个人作老婆了,你看这个。女人到处找小鲜肉。这是大陆人的词。

美国之音:《美国会议长:取消黄之锋参选资格是破坏香港法治和一国两制原则》

就这么一回事,所以黄之锋就这么一个动作,就把今天习近平到下面的港府到港澳办到选举委员会主任,他们拴在一条线上,只要香港人权民主法案一通过,上至习近平下至选举委员会主任,全都可能遭到制裁,因为这是一个现实炒出来的花生米,刚刚炒完的,谁也跑不了。

而同时,他展现力量迫使参议院要提前讨论,议长都说话了,谁都说话。这是个实力。

当然北京说了,这是黄之锋在破坏一国两制。

那是你说的。美国人为什么要听你的?你抗议那没关系,你们家在美国有没有钱啊?你抗议是你的事,他把你钱给冻结是他的事。有本事你就把钱拿回来啊。拿不回来了。

你美国现在有3000万美元,你敢再回到中国银行吗?打死你你也不敢。你敢回到中国银行,习近平就手起刀落,咔嚓!那头丢的是钱,这头丢的是脑袋。谁比谁会算账呢?

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国