中共开始新一轮打压基督教行动 密令曝光

2019-11-06|来源: 希望之声

中共当局长期迫害中国宗教团体,强拆教堂,烧毁十字架(图片来源:对华援助协会)

【希望之声2019年11月6日】(本台记者杨正综合报导)中共对宗教的打压愈演愈烈,近日有媒体曝光了中共内部密令,显示江苏省政府展开了为期半年的新一轮打压基督教的统一行动。

关注中国宗教及人权状况的杂志《寒冬》今日(11月6日)披露,其获得的数份中共内部文件显示,自今年7月起,中共江苏省政府从苏北五市开始,展开新一轮打压基督教行动。

苏北五市包括徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城五个地级市,这五个城市的基督徒总数占全省的80%,是基督教发展较为兴旺的地区,有的教会在江苏省甚至全国都有一定的影响力。

此次行动计划为7至8月调查研究、制定方案;8至9月宣传发展以及人员的调动和部署;10至11月整改落实;12月长效管理。但为防止“十一”期间采取打击行动引发群体事件,一些地方集中整改推迟至10月下旬集中展开。

文件称,此次专项整治工作的主要目标任务是:“两压降、两规范、两加强”。意即减少聚会场所及信众的数量,拆除十字架和取缔私设聚会点,加强对信众和教职人员的管理。

近年来,中共对宗教的打压愈演愈烈,招数不断翻新:拆教堂、烧十字架、毁掉宗教造像、篡改《圣经》、“习思想”进教堂、逼迫寺院升中共五星旗、逼迫僧人唱红歌等等。

不过,面对中共的种种劣行,中共外交部发言人华春莹却于上月(10月)25日宣称,“中国各族人民依法享有充分的宗教信仰自由”。

责任编辑:元明清

(希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国