【石涛】习近平为民主下中国式定义

2019-11-06|来源: |标签:习近平 民主 中国式 中国式定义 

有一天我在节目中跟大家引述了莎朗?斯通,她已经60多岁了,她一次的opera的节目当中,首次披露出她的濒死经验。我没想到反馈蛮激烈,因为她年龄原因。其实她当年是跟道格拉斯演了《本能》这个电影。道格拉斯现在是死是活就不知道了,这个人可能老的好像已经走不了路了,已经瘫了。道格拉斯在当年是很有名的,好莱坞的男影星,那人风流倜傥,整个他的形象那是美男子的形象。

那莎朗?斯通演的《本能》这个电影本身是个情色电影,但是从编剧的角度来讲,也是相当厉害的,是比较经典的一个电影。因为他们两个人在对手戏当中非常露骨,为了演示出本能的概念,其实就是一个办案的警察摆脱不了肉欲的诱惑,从而被女的给杀了。就是女的连续杀人,就这么杀的,用自己的身体杀掉了想去跟她靠近的男人,女主角就是莎朗?斯通。

所以在大陆,现在讲上了一点年龄的男人凡是看过《本能》的,都会为那个电影所折服。但是它在全球的评价中,得分不是很高,我相信是跟它的背景有关系。跟《华尔街之狼》的那个电影概念有点类似。

它揭示了一些真相,生命的真相,贪婪。而贪婪跟这种邪恶跟肉欲跟凶杀往往是结合在一起的。所以《华尔街之狼》在极其虚伪的这种价值观的背景之下,它又容易受到抨击。我说虚伪的意思,好莱坞充满了欲望、放纵、金钱。很多好莱坞的女影星就自己发誓做仪式出卖给撒旦,就像今天的中国大陆很多女演员公开去请狐狸上身、公开去请蛇上身,公开的,而且相互交流。

因为蛇跟狐狸上身之后就可以诱惑男人,就可以挣到钱,是一样的。但是她们在外在表现上要表现出淑女的样子。你看一看王林的照片,有多少大家闺秀跟淑女、小媳妇、老婆子去跟他那照相,而恰恰他们去演绎的却是海枯石烂的爱情,就是垃圾。所以莎朗?斯通这个电影在国际的环境中,它没受到太高的评价,但是很多人都称赞当年道格拉斯跟莎朗?斯通演对手戏演的成熟男女之间的那种相当到位。可恰恰就是她,应该是脑子里长瘤子,听起来是瘤子破裂,血管破裂了,所以她差点死了。

那她感觉的就像被锤子打她脑袋似的,一锤子就把她的魂魄给打出来了。那个时候她实际已经处于濒死状态了。当她被打出来之后,她甚至看到了后来跟她离婚的她的先生,她还跟他打过一个电话,她说我可能要死了,你得赶快回来。那是当时在她的灵魂出了身体之前讲的最后一句话。然后救护车给她拉到医院怎么抢救,她就在房角上看着,跟所有人讲的濒死经历类似。

然后她进了一个通道,是白光的,很柔和,很明亮,充满了爱,没有任何恨,没有淫荡,没有诱惑,没有欲望,充满了慈悲,充满了人的友谊,她见到了很多死去的人。但是她说我跟他们打招呼,他们不理我,那意思就是快走,见到了天使,天使跟她说不成,你不能到这来,你得赶快回去,结果她就又回去了。

所以我想说这是很有趣的,因为她的最着名之作是肉欲的《本能》,可是偏偏就是她却反衬过来是灵魂的永恒。有机会咱们跟大家分享濒死经验。其实她的濒死经验不就告诉了人们每一个人的灵魂是永恒的,对肉身而言,人死了,我们还在。那莎朗?斯通自己也没说我是用什么看见我自个的。她人在那,俩眼珠子在底下闭着呢,闭着眼呢,那眼珠子没带出去啊,所以眼见为实是傻瓜嘛。

但所有濒死经历大多都见的是天使,如果濒死经历见的是鬼,黑白无常,那你叫什么濒死经历?就给你带到地狱去了,大卸八块,你哪回得来呀?回不来了。所以濒死经历见到的大多是好的,那边为什么是那样?在这边你是解释不了,我们这边能够理解的,就是说我们生命的真实是永恒的,这是今天其实被所有人都应该可以借鉴的。

所以我说莎朗?斯通的有意思,就是她以肉欲的《本能》演绎出相当超凡的不能被遗忘的那一幕,却偏偏是她又演绎出另外一面,人的肉体是假的。所以有着濒死经历的人某种程度上都是一种使命,这种使命本身是用他提醒着另外的朋友。因此濒死经历就像我们每一个人做梦,只能这么说,谁也带不进去,对不对?所以他能看见这边的人,这边却看不见他,他的语言传不过来,但他知道你在干嘛,你却不知道他在干嘛。

其实自己有过一个朋友,他在医院离世的时候,他的太太看见他是白色的,有点像水雾,但是是一团的,水雾是连着走,他是一团的飞到墙角去。因为我跟他、跟他太太都是朋友,所以在他离世的时候,我们都在。可是魂魄走的时候,人还会有一段时间呼吸,就是这块肉还在医院那种现代仪器的维持下,他还可以维持。我不知道是不是那就叫脑死亡。

脑死亡,脑子没有脑电波了,其实魂魄不在里头就没了。说如果又活了,进去一个鬼,保不齐的事,绝对保不齐。这是我们想跟大家分享的,就是一直这么讲,你现在做的任何事情,将决定你在你这个肉身死去时,你生命永恒的位置。

网友篇报道文章这么说的:习近平给民主下了一个中国式民主的定义,挺邪门的,几乎所有人都听不懂,我看有不同的报道都听不懂了。习近平到上海首次提出叫中国民主,人民民主是一个“全过程的民主”,但什么叫“全过程的民主”?不知道。他说中国的“全过程式的民主”跟西方的民主有什么不同?不知道。但他的原话没有解释任何不同。

2号在上海,我不知道他1号去没去,31号鬼节结束即刻到上海。上海是中共的中心,是江泽民魔鬼的中心,他习近平一天不耽误就往那一靠。所以咱说过10月1号请鬼上身之后就这样了,招鬼上身之后基本就这样。他说中国走的是一条中国特色社会主义政治发展路线的道路,人民民主是一种“全过程的民主”,所有的重大立法决策都是依照程序,经过民主酝酿,通过科学决策和民主决策产生的。我看过不同媒体报道,基本都给说晕了。

一切都是民主的通过立法的,后来有人就反对起来就不太好反对,到底说啥意思。有一个人说,如果我在天安门广场说,你习近平是混蛋,他立刻就抓我,他到底是民主还不是民主?对吧?

人民民主是一个“全过程的民主”,其实我能够看到的意思的暗语,中国的过程,共产党的过程,一直走在民主的路线上。如果你再往下深,因为党是为人民服务的,党为人民服务,难道不是民主的决策过程吗?新华门写的烫金大字叫为人民服务,对吧?人民民主的全过程重大决策依照程序经过民主酝酿,科学决策,民主决策产生的,什么叫科学决策?人家没说。

什么叫民主决策?人家没说。什么叫民主酝酿?人家没说。依照什么程序,我定的,一切都是以人民的基础,以人民的名义来产生的,以国家的名义而产生的,难道不是民主吗?所以你见过流氓,你没见过真正穿着上等西服的大流氓,对不对?如果你让我讲,我觉得很简单,放屁就是放屁了,他不,他说在屁的酝酿的过程中跟排出的过程中,他整个这个过程都是放屁。

那没错,确实都是放屁。大家讲放屁就可以把所有人熏着,讲的是这个状态,没人去搭理那个过程。他偷偷梁换柱说我们在走着整个过程都是放屁的过程,所以至于是不是这个状态,无所谓,我们的这个过程是。

人之初性本恶,类似。人之初性本善,讲的是人的灵魂。人之初性本恶,讲的是人的肉身。撒旦魔鬼的教义就是一切建立在这块肉体上,以肉体的快乐作为首要满足,必须慈悲不能伤及任何动物,除非它要伤到你,你可以伤它,但可以杀人,只要他碰到你,你就可以杀他,这句话叫什么?人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,这是共产党的话,所以这是一样的。这个词儿,我想应该是来自于王沪宁的说法,那个很绕嘴的。

但是在整个你可以看到的过程,他没有一个单独讲话的过程,因为我没有看到他本身的这个说法,我们看到的只是他没有念稿,看到他是这么凭口说的,对吧?四中全会之后公开发表了上述讲话,而翻遍四中全会公报却没有相关内容,仅仅提到坚持和完善党的领导体系,提高科学执政、民主执政、依法执政水平,发展社会主义民主制度一共3次,而55次提到中国共产党的领导。所以所有人都看晕了。

如果他是随口讲出来的,就跟我们刚才看到的,上期节目谈到的,他见林正月娥时他的谈话,没用讲稿,你要对比他之前的讲话,你就会发觉出现了根本性的变化。习近平的表达能力四中全会之后骤然飞速提高。让我说就是完善了鬼的上身的结果,他的能力会超凡,在一般人眼睛里你会看到他超凡的能力。

这个很显然,刚才那段话你让读过书的人说说?民主的过程是我们全过程的民主,从事情的商讨讨论政治的决策。你让我学我都学不出来,但他可以这么讲出来。而在之前见林郑月娥都要念稿,对吧?这是生命的转变。

“中国式”就是骗人的名词,中国式民主是一个独裁制度的裹脚布,和民主其实没有任何关系,这是我第一个看法。第二,所有这些单词一旦加上“中国式”的,基本都是骗人的。无论是中国式的人权,中国式的民主,与原意毫无关系。我觉得这个民主全过程的提出,更多的是一个国家治理模式,形成一个国家模式。是。

当他把人置身于脸谱识别跟情绪识别的机器的控制之下,他的一切的过程都是民主的。因为人已经成为了他在国家社会形势中存在的一种智能化产品的一个基础。这是国家大民主,因为所有人失去了自我存在的本身的独立性,就是一个全民民主,所以他叫民主的全过程是一个全民民主的过程。

我不知道朋友理解不理解,所有神造人的个体者存在的尊严全都被销毁之后,就是一个全民民主的过程,我觉得这个解释是对的,现在人们把它解释成叫独裁体制。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国