央视总导演罗伟猝死 官方低调处理却是为何?

2019-11-11|来源: 希望之声

【希望之声2019年11月11日】(本台记者刘莹综合报导)日前,中共央视晚会的总导演罗伟之死再被海外中文媒体报导,罗伟曾连续七年执导央视晚会,死亡消息却没有被中共官媒报导,引发外界猜测。

综合媒体报导,原央视总导演罗伟於8月5日凌晨,罗伟患颈部淋巴癌一年之後,因细菌感染脓毒症致心脏呼吸骤停,在北京航天中心医院死亡,终年56岁。

央视总导演罗伟是一位创作型全能导演,曾连续7年执导央视元旦晚会。其死後,中共党媒并未报导,只是在其死後3个月才在网络媒体流传出来,这与党媒以往高调报导央视新闻联播播音员罗京等人死亡时的宣传明显不同,引发外界猜测。

据报导,罗伟的送别仪式於8月9日上午在北京八宝山举行,其生前的领导同事、亲朋好友以及各界群众为其送行。

在罗伟之前,央视前主持人李咏、肖晓琳、央视新闻联播播音员罗京、央视主持人方静、央视主持人王欢等人先後患癌症死亡。

其中,2009年6月5日,央视《新闻联播》主持人罗京,在正值事业颠峰时死亡,官媒称罗京死於“淋巴癌”。但知情者向大纪元披露,罗京真正死於爱滋病,他的真正死因一直是中共的高度机密。

据报,北京富豪常出没几个地方,分别是798艺术区、後海、三里屯与朝阳公园附近的娱乐场所。罗京是那里的常客。在北京有很多山头,其中以罗京、赵忠祥等为首的所谓中央电视台系,往往喜欢出没于北京灯红酒绿的“後海”。

据悉,罗京发病当晚仍在夜总会鬼混,後来,罗京全身淋巴结肿大,血样报告显示“阳性,爱滋病!”

作为中共最重要的喉舌,无论是89年“六四”时期,还是1999年7月20日中共对法轮功的迫害开始後,罗京总是形象冷酷,面无表情,常年播报党八股式的套路“新闻”。

对於给法轮功造谣、栽赃的假新闻,罗京一直昧着良心播报,毒害了无数世人。据悉,罗京死前非常痛苦。护士邢桂芝透露:罗京“喝一口水,疼得把眉毛都纠结在一起,我们就给他配了麻药,漱完口之後再吃药、吃饭。”

此外,2008年12月23日,央视社会专题部副主任、前新闻评论部副主任陈虻,因患胃癌在北京肿瘤医院死亡,时年47岁。

据明慧网报导,陈虻经历9个月的折磨痛不欲生,他是构陷法轮功的“天安门自焚”伪案的主要制片人。

2017年7月13日,55岁的央视前主持人肖晓琳因患直肠癌,在美国治病期间去世。肖晓琳长期担任央视《今日说法》栏目的制片人、主持人,该栏目曾多次推出污蔑法轮功的节目。

如在2001年3月22日的访谈节目中,提及同年1月23日发生在天安门广场的所谓“自焚事件”,时任央视主持人张绍刚和两名受访者,对法轮功进行了歪曲和攻击。

“自焚事件”发生後,同年8月,联合国国际教育发展组织(IED)发表声明说:“中共当局企图以今年1月23日天安门广场上的自焚事件为证据来诬陷法轮功。然而,我们得到一份自焚事件的录像分析却表明,整个事件是由中共政府一手导演的。

2002年新唐人电视台制作的电影短片《伪火》(FalseFire),系统地分析了自焚事件造假漏洞,於2003年11月8日获第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。

在纪录片《伪火》揭穿“天安门自焚”真相後,央视主持人方静仍在2005年1月23日央视的《焦点访谈》节目中,重复播报“天安门自焚”谎言,并宣称去河南做了所谓的“追踪采访”。

2015年11月18日,央视军事节目主持人方静因患胃癌去世,时年44岁。

舆论认为,上述这些人,自中共迫害法轮功以来,不遗余力地追随中共参与迫害法轮功,结果早早断送了自己年轻的生命,这才是其遭遇噩运的真正原因。

责任编辑:元明清

(希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国