匿名港警挺身 揭浮屍性侵等恶性案件警方黑箱操作内幕

2019-11-12|来源: 希望之声

一名匿名港警向韩国电视台透露多个警方黑箱操作内幕。(视频截图)

【希望之声2019年11月12日】(本台记者高健雯综合报导)香港一名不愿透露身份的警察日前在接受韩国电视台采访时,透露陈彦霖浮屍案、示威者被性侵及7.21元朗暴徒袭击市民相关内幕,表明香港警方一直在故意隐瞒案情。

韩国公共媒体「韩国放送公社」(KBS)在近日播出的「反送中」运动特辑中,采访了一名匿名的香港警察。

据该警察披露,15岁女中学生陈彦霖九龙油塘湾海面浮屍案,警务处内部起初怀疑是一起谋杀案,因为裸体浮屍个案及其罕见,但之後对公众公开时,却只说警方发现了一具屍体,并在内部将案件更改为发现屍体,从而阻止了凶杀部门进一步调查。

当记者问到关於7.21元朗白衣人袭击案,当晚警方接到逾2000个报警电话但却没有及时到场,是否有警力不足问题时,这名警察表示,是因为高层向元朗警区下命令推迟去事发现场,刻意制造没有警察的时段。

他说,警察高层管理人员中一些警察想给抗议者一个教训,让抗议者上一堂没有警察的课,因为他们认为公众并不觉得警察很重要,所以他们想创造一种情况来彰显自己的重要性,目的是让公众再次依赖警队。他表示,这是警方高层的「一项政治策略」。

此外,他还透露,在新屋岭抗议者被强奸的事件,目前正在调查的至少有2起,并经医护人员证实,但实际更多。还有一些示威者被警察残酷殴打等。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
    友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国