【石涛】香港各大学校已成警察施暴的主战场

2019-11-13|来源: |标签:香港各大学校 警察 施暴 主战场 

10月1号习近平招鬼上身,10月14号在香港出现20多万人在中环渣打公园集会,来呼吁美国国会能够通过《香港人权与民主法案》。因为11月15号,美国的参众两院的国会将恢复讨论,果不其然,在10月15号,美国的众议院无差别全票通过了美国国会提出来的《香港人权与民主法案》,直接就转给了参议院要通过,这是司法程序的过程。所以在当时看到了一线希望,而香港人把希望也寄托在美国人身上。

14天之后,10月28号,习近平召开了四中全会,那是中国人北方的鬼节,开4天,10月31号结束,这是西方的万圣节。再过来,到了11月4号,习近平突然去见了林郑月娥,这是所有人没想到的,在上海的老巢。11月11号,在香港警察直接拔枪,有人被所谓抗议者用火给点着烧了点天灯,但只点了三秒钟。而警察在整个香港的街区,18个区,把香港变成了战场。

有人说香港成为了贝鲁特,有人把香港称为新柏林。新柏林是指当初的西柏林,西柏林是匪地。二次大战结束之后,那柏林一割为二,那西伯林是属于民主德国,联邦德国,但民主德国以民主之名、以民主的概念来提出名字的本身却是扼杀民主的,基本就是这样。就像我说的,澡堂子里头没有流氓,流氓都是西服革履的。法律是服务于人的,以法律之名去统治的就是践踏法律的,这是今天在中国社会中、在独裁的体制中表现的非常清楚。

这是前后的时间表,而这前后的时间表伴随着川普想要达到贸易谈判的结果,却把贸易谈判本身一批为二,时间同样是在10月中旬。他的转向,转向到自己明年的大选,转向到自己个人的私利,用北京话怂了。习近平招鬼上身,鬼上身,人见着他就怂。而在参议院,参议院的多党领袖是美国交通部长赵小兰的夫君。《香港政策法》是他撰写的,但他要安排参议院进行投票日期,有关《香港人权与民主法案》他再也只字不提了,一直到现在一个月之后。

川普为了私利怂了,共和党的参议院的领袖为了自己的私利、不可告人的私利,今天漠视香港的一切。在他们漠视这一个月里面,香港的暴力冲突升级,习近平鬼撞怂人胆,林郑月娥完全表现出共产党党员的品质。

在香港11月11号重演了天安门广场的2.0,这是美国共和党的一个参议员说的。所以这是表现出来,但它又是命运中的,什么叫命运?美国要能今天制裁共产党,就不用天灭中共。美国政府的怂,美国参议院多党领袖的这种自私跟贪婪,彰显出今天人类社会的败落。有人说你这词儿大了。习近平的嘴里头全是人类、人类命运共同体、人类的未来、伟大中华民族的梦。

老男人做梦,除了尿一床,没别的,他啥都不灵了,只能靠梦了。我以为在我眼睛里要明白这个意思,这是一个过程。这个过程,无论川普而言,还是美国的国务院也好,美国的政府也好,它曾经起过正面的作用。但是共产党魔鬼概念,它鬼的概念。人他起的正常作用是在人的界限范围之内,当事情超越于人的时候,人的贪婪跟自私就表现出来。

我们解释过:与神同行,那是人自我为中心;天灭中共,这是生命品质从上至下的一个生命过程。而今天无神论跟进化论把今天绝大多数人都害惨了,没有这样的品质,没有这样的认识,没有这样的自我生命的认知,包括对自己的尊严的认知,所以人们要靠名牌,要靠梳妆打扮油头粉面,对吧?来表现自己有境界,垃圾,生命中的垃圾。

因为人的内在的东西是从他的灵魂的境界,在人的这一面的展现,你就能够看到他的内在的品质。而他的穿衣戴帽,他可以随遇而安,随便拿什么东西在他眼睛里,他可以很巧妙的搭配,在别人的眼睛里说这破衣服穿在身上,你看还有味儿,是那个人有味道。猪,你怎么给它弄,它就是猪,对不对?凤凰他就是凤凰。

所以在《封神演义》里就讲说,如果这是一个盛世,这是一个好的社会,凤凰可以落在都市中,灵芝可以长在任何地方。灵芝、凤凰这是代表生命的境界,与人有相关,但他是在人的层面最高级的生命境界的表现,再往上去叫玄鸟,各种叫法不同。

人世俗的眼睛不配看,看了出事。纣王看了女娲的石头像,出事了。所以今天的人没能力去面对他,也就命该如此,让所有看着的人要懂得什么叫天灭中共,但这个过程中,会有人遭到报应。

在昨天晚上因为有个时差的问题,从11月11号开始在香港中文大学,香港警察试图冲进香港中文大学抓人,那香港中文大学的学生在大学的门口立起了屏障,跟香港警察展开了肉搏战。所以香港中文大学完全就像战场一样。警察开枪,那大概有几十个上百个警察,那更多的学生用燃烧弹、燃烧瓶、用各种可以使用的武器攻击警察。

我们现在看到的这段是香港中文大学的校长叫段崇智德,在香港中文大学里面他是最早被迫站出来谴责香港警察的。原因就是他大学里大二的一个女生,曾经被抓到新屋岭,遭到当时新屋岭警察的性侮辱。在校长跟学生对话的过程中,这个女生公开了自己的身份。那作为就像父亲一样的校长,是个男人面对这个场面承诺站出来谴责香港警察的行为,要求香港警察成立独立调查委员会。

香港警察在没有进行任何背书调查的背景之下,直接说那个女孩是脑子有毛病,所以跟大陆公安完全是一样的。那这是段校长的背景,那在这个背景之下,12号的晚上,他在面对香港警察跟自己的学生之间的这种武装攻击相互攻击的过程中,他来到香港警察这一方去调停。这是他在调停之后出现在记者的面前,穿着坎肩的这全都是记者。他讲调停失败,在跟警察调停过程中,香港警察给了他一颗催泪弹。

香港中文大学,这是不同人拍摄的不同的角度的视频。它有一条主通道,所以这边是拍摄的人是在学生这一面,警察在对面,所以学生跟警察出现了直接的对峙。旁边大家看到的红色的东西是被点燃出来的物品,据说有汽车被点着了,因为学生们把各地的大学里面的垃圾箱全都堵过来,所以这是我们看到的其中一个。

这是另外一个视频,所以很难想象在西方社会里,正常的一个西方社会里面,警察会以武力的方式进攻大学的。你有多少能够想象说哈佛大学被美国警察进攻?斯坦福大学被美国警察进攻,对吧?大家把整个大学里当成了相互对峙、当成了战场一样的这种相互对峙,很难想象。

在西方社会,人们有一个正常的基本的道德约束。学校、教堂、宗教场所,任何政府的强力部门都是一定要回避的,就连那最野蛮的所谓的我们看过的《佐罗》那个年代里面,人们也同样会尊重学校。因为所有人都应该是从学校获得自己的知识,获得自己的生命的品质的这种培训,对吧?而在教堂,教堂是与信仰的神同在的,你去攻击教堂等于在攻击教堂里所供奉的神、佛、道。

这是12号的夜里,学生们很厉害,学生们一直在打着自己的旗子。我个人以为这段视频大家以后会看起来会相当经典,这个人拿的是一个圆的桌子面,很可能是餐厅里、类似餐厅里的桌子面。他这是在封堵香港警察进入香港中文大学。那我个人比较感触的是这面旗子了,这是香港人的精神了。“光复香港、时代革命”,这是他精神所在,这是一种年代的责任。

我不知道有多少朋友能够意识到这一份的抗争对未来以后的中国人,在共产党崩溃之后大家所能够意识到的场面?那这样的场面,我相信对习近平而言,对他自己曾经经历过的,或者他的太太而言,对很多中国人其实都应该是很震撼的。因为每个人都会想到自己曾经经历过的时代。

我见到过76年当时北京城的所谓抗争的概念,那见过89六四抗争的概念,里面都包含着类似的层面。那个抗争很类似的层面,在抗争的过程中,都在维护着共产党的统治,包括89六四。这不是,他们完全讲的是天灭中共。

这应该是11月11号,这是在香港中文大学的场面。我们刚才看到有部分段落是有的。这是林郑月娥11月4号在上海共产党的老巢见过习近平之后,我们看到的场面和故事。怎么说呢,没有这样激烈的冲突,作为警察,我跟大家解释,他不只是魔鬼了,基本都是鬼了,习近平招鬼上身请着过去的70年来的共产党的英灵,包括他爹,那是被共产党整死的,被共产党骗死的,那些厉鬼本身你说到底是帮他来的,还是要他的命来的?其实包括这些警察都会死在共产邪灵魔鬼鬼的本身的生命的报复中。

因为他现在所崇尚的一切,共产党表现的邪恶,习近平表现的邪恶,却与共产邪灵本身的生命品质又在对立,他的生命目的是对立的。因为他们都是势利,习近平代表今天的共产党是势利的、钱财的,是最大的资本家占据分赃国家财产的人。所以我们跟大家解释,反腐的过程是摧毁共产党的过程。正是因为顺天意,所以他成。但是当他把反腐的过程变成了最后的结果演变成个人贪欲的时候,来满足自己欲望跟利益的时候,他即刻就变成了鬼,所以生命就是这么来的。

有人说那变得快。妲己被鬼上身,是她爹苏护点着个蜡烛进她的房间里,认为说鬼来了,一进去蜡烛灭了,回头把蜡烛点着了,然后再进去。《封神演义》就这么讲的,那时间太长了,时间怎么会长呢?鬼生活的时间不是你我同在的时间。今天很多人的笨蛋是站在自己的角度去揣摩所有的世界的人,包括驴,包括马。自私与贪婪迷惑了自己。

我们刚才看到的这段,这就是香港中文大学,香港各大学校在11号到12号变成了主战场,香港人反抗、报复,香港警察施予暴政的主战场。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright ? 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    电话:416-737-0431    电邮: sohcradio@gmail.com
      友好链接:希望之声縂台 | 巴黎生活台 | 湾区生活台 | 澳洲生活台 | 中国事务 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中国